Пресс-релиз выплата 5000 рублей


Пресс-релиз


Вниманию пенсионеров!

Важная информация о единовременной выплате «5000 рублей»

C 11 января началась единовременная выплата в размере 5000 рублей гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся получателями пенсий* по состоянию на 31 декабря 2016 года.
Выплата производиться Пенсионным фондом Российской Федерации на основании документов, содержащихся в выплатном или пенсионном деле. Обращаться в ПФР или подавать заявление нет необходимости.
Доставка единовременной выплаты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет производиться по 27 января включительно всем пенсионерам вне зависимости от того, получают они пенсию через Почту России или другую доставочную организацию.
Пенсионеры, которые по тем или иным причинам не смогут получить единовременную выплату до 28 января, получат ее вместе с пенсией в последующие месяцы.











______________________________________________________________________________
*Федеральный закон от 28 декабря 2013 года №400-ФЗ «О страховых пенсиях»
Федеральный закон от 15 декабря 2001 года №166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»
Закон Российской Федерации от 12 февраля 1993 года №4468-1 «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, и их семей».













Управление Пенсионного фонда в Московском районе
Санкт-Петербурга





Приложенные файлы

  • doc 3931718
    Размер файла: 61 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий