Гомосексуализм в мусульманской культуре разделён на два отсека

Гомосексуализм в мусульманской культуре разделён на два отсека. Если взрослый мужчина содомирует мальчика (8-14 лет), то это все еще легальные действия, а не совершение сексуального преступления. . И как только содомированный мальчик достигает зрелости, он должен также продолжить традицию, содомируя других мальчиков. Если же взрослый мужчина решает, что ему больше нравится быть объектом содомии (пасивный гомо), то он уже считается гомосексуалистом. А гомосексуалст должен быть казнен согласно Исламу. Если же мужчина предпочитает содомировать других (активный гомо), то он гомосексуалистом не считается.

Очень часто, отрицая существование гомосексуализма среди мусульман, они приводят в пример следующие аргументы: . В отношении гомосексуализма в священном Коране Всевышний (с.т.) прямосказал: "Неужели вы будете восходить (на ложе) к мужчинам из числа обитателей миров (т.е. смертных), пренебрегая вашими женами, которых создал Господь для вас? Да, вы преступные люди" (Коран,26:165-166). Посланник Аллаха Мухаммад (с.с.) проклинал женоподобных мужчин и мужеподобных женщин и говорил:"Изгоняйте их из ваших домов!" Исторически в мусульманских странах применялись и применяются жесточайшие наказания за гомосексуализм: гомосексуалистов сажали в тюрьмы, побивали камнями, рубили мечом, сжигали на огне. Сегодня в 26 исламских странах предусмотрены строгие уголовные наказания за гомосексуализм и лесбиянство. А в семи странах за гомосексуализм предусмотрена смертная казнь.. , Но надо иметь в виду все ранее сказанное: все это касается исключительно ПАССИВНЫХ гомосексуалистов, в Коране нет никакого запрета на содомию мальчиков (поскольку они ещё не считаются мужчинами) и евнухов (поскольку у них вообще нет влечения к женщинам).

Любовь к молоденьким мальчикам нашла свое отражение и в описании "мусульманского рая". Коран обещает мусульманам, что в раю их будут обслуживать прекрасные юноши. Мусульмане утверждают, что прекрасные юноши будут выполнять только роль "официантов", но так ли это? . В аятах о прекрасных райских отроках Аллах взращивает в мусульманах вкус и склонность к содомированию мальчиков. Аллах сравнивает райских мальчиков сжемчугом,такое же сравнение Аллах применяет к райским девушкам-гуриям.

Сура 52 24. (24). И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг.(Крачковский). 24. И будут обходить их, обслуживая, юные отроки, подобные нетронутому жемчугу по чистоте и белизне.(Аль-Азхар) . 24. Их будут обходить их юные слуги, подобные сокрытому жемчугу. (Кулиев) . Сура 76 19. Чтобы служить им и приносить им счастье и радость,их обходят вечно юные отроки. Если посмотришь на них, когда они легко и живо обходят праведников, подумаешь из-за их красоты и чистоты, что они -рассыпанный, блестящий вокруг тебя жемчуг, потому что они прекрасны, и от них исходит чистое сияние (Аль-Азхар) . 19. Их будут обходить вечно юные отроки. Взглянувна них, ты примешь их за рассыпанный жемчуг (Кулиев) , 19. (19). И обходят их отроки вечные, - когда увидишь их, сочтешь за рассыпанный жемчуг (Крачковский) . Жемчужина в арабской поэзии является женским сексуальным символом. Аллах рассматривает мальчиков и женщин как существ одного пола.


Вообще достаточно странно, что такое большое значение в мусульманском рае отводится присутствию там "красавцев-юношей". . Но если знать о нездоровых сексуальных наклонностях самого Мухаммеда, всё становится "на свои места".

Чтобы показать, что у Мухаммада были сексуальные наклонности, которые можно охарактеризовать как нездоровые, обратимся к исламским источникам. . "Однажды, Мухаммад пошел на рынок, где увидел Захира, которого он любил, он обнял его сзади. Захир сказал: "Кто ты, отпусти меня?" Мухаммад ответил: "Я торговец рабами", и продолжал его держать. Когда Захир узнал, что это был Мухаммад, он придвинул свою спину ближе к груди Мухаммада."
(Источники: Аль Халабия, "Аль Сира", том 3, стр. 441 и ФатхиРадван, "Аль Хаир аль Aaзам" . Al Halabya, "Al Seera",volume 3, p. 441 and Fathy Rdwan "Al Tha'er al A'azam)

Мухаммад позволял мальчикам смотреть, как он моет свои половые органы:
. Рассказал Анас бин Малик: "Когда посланник Аллаха ходил мочиться, я, вместе с другим мальчиком, сопровождал его, неся полный стакан воды." ("Чтобы он мог вымыть половые органы водой"- комментирует Хишам) (Источник: Сахих Бухари, книга 4, хадисы 152-154)

Другие хадисы сообщают, что Мухаммад позволял мальчикам сосать его язык, а он сосал их язык. В "Муснад Ахмад", хадис 16245, заголовок тома: "Высказывания сирийцев", название главы: "Хадис от Ибн Муавии Абу Суфьян," мы читаем следующее: . Рассказал Муавия: "Я видел, как пророк сосал язык или губы Аль-Хасана, сына Али. Язык или губы, которые сосал пророк, будут избавлены от мучений (в геенне огненной)."
(Источник:Hadith Al-Islam)

Мухаммад предстал обнаженным перед мужчиной и в таком виде обнимал его:
. "Рассказала Айша: "Зейд ибн Харита прибыл в Медину, в то время как пророк находился в моём доме. Зейд постучал в дверь,пророк встал и пошел к нему голым, волоча за собой одежду. Клянусь Аллахом, я не видела пророка голым на людях ни до, ни после этого. Пророк обнял Зейда и поцеловал его."
Источник: Сунан аль Тирмизи, хадис 4412, название тома:"Книга разрешений и манер Пророка", заголовок параграфа: "Относительно поцелуев и объятий". (Опубликовано: Hadith Al-Islam)"

Нездоровые сексуальные наклонности пророка, обещание "жемчужин-мальчиков" в раю, больше похожему на бордель, являлось причиной того, что мусульманские поэты и писатели даже не стеснялись выражать свои гомосексуальные желания в письменной форме. По этому поводу профессор-семитолог Филипп Хитти пишет следующее: . ""Почти все слуги были рабами, захваченными во время войны или купленными в мирное время. Некоторые рабы были евнухами (хисъян), они обслуживали гаремы. Другие евнухи (гильман) носили богатую одежду и умащали благовониями свои женоподобные тела. Гильман существовали при династии аль-Рашидов и при аль-Амине, который учредил в арабском мире институт гильман для практики неестественных сексуальных отношений. Например, судья аль-Маман содержал гарем из четырёхсот мальчиков, а поэты, подобные Абу-Нувасу (арабский средневековый поэт -гомосексуалист), не считали зазорным воспевать в своих стихах страсть к мальчикам."
(Источник: Филипп Хитти, "История арабов с древнейших времен до наших дней", 10-е издание, стр. 341.)

Женщина в исламе считается неполноценной от рождения до смерти, вначале она собственность отца, затем - мужа, и, наконец - сына. В исламе женщина никогда не достигает статуса зрелого, дееспособного человека. В отличии от женщины, женский статус мальчика носит временный характер и заканчивается с ростом усов и бороды. . Сексуальные отношения мужчин с мальчиками ислам рассматривает не как сексуальное злоупотребление, а как игру, как это сказано в следующем достоверном хадисе Бухари, опубликованном на сайте "Суннитский Путь":

"Абу Джафар (Abu Ja'far) сказал: Что касается того, кто играл с мальчиком и имел с ним сексуальные отношения, тот не может жениться на матери мальчика." (Сахих Бухари, Книга о Браке, раздел XXV "Законные и незаконные женщины для брака". Перевод Айши Бевли.)

Согласно этому хадису, мусульманский мужчина, который содомировал мальчика, не имеет права жениться на матери этого мальчика. Вот какого сорта правосудие предлагает ислам. Не удивительно, что мусульмане не видят ничего постыдного в том, что храбрый мусульманский воин получит в раю красивого мальчика. Не удивительно, что знаменитый суннитский правовед, имамибн аль-Джаузи открыто заявил: "Тот, кто утверждает, что не испытывает желания, глядя на красивых мальчиков, тот лжец"
(James T. Monroe, Homoeroticism in Classical Arabic Literature, p. 117.)

На сайте [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
(Исламская Электронная Библиотека), в разделе "Законы Ислама" (Islamic Laws), в парагарфе "Законы о постоянном браке" (Rules Regarding Permanent Marriage) естьфетвы (постановления), которые регулируют отношения мужчины-педераста с матерью и сестрами содомируемого мальчика, эти фетвы подтверждают достоверность и актуальность упомянутого хадиса Бухари о педерастии: . "2414. Если совершеннолетний (балиг) совершает акт мужеложства с мальчиком, то мать, сестра и дочь этого мальчика становятся запрещёнными (хараам) для него. Этот закон применяется и в том случае, когда лицо, в отношении которого совершён акт мужеложства, является лицом мужского пола, достигшим взрослого возраста, или в том случае, когда лицо, совершившее мужеложство, является несовершеннолетним. Однако если вы подозреваете или сомневаетесь в том, произошло ли проникновение или нет, то упомянутые женщины не становятся хараам." . "2415. Если некое лицо вступает в брак с матерью или сестрой какого-либо мальчика, и занимается содомией с этим мальчиком после заключения брака, то, в качестве меры предосторожности, они [упомянутые женщины] становятся хараам для него."



Традиционные исполнители гомосексуальных услуг у мусульманских народов . Бача-базе (Bacha bazi) - ("играть с мальчиком или "играть с ребенком", также просто "бача" (bacchб) (ребенок, юноша) - это сексуальное рабство и детская проституция, когда мальчики или подростки продаются богатым или влиятельным мужчинам для развлечений и сексуальных утех. . В Средней Азии артисты, известные как Бача широко распространены, ипредставляют коммерческую и транссексуальную сторону местной педерастическийтрадиции, известной как Бача-Бозлик (baccha bozlik).

Бача являются исполнителями эротических песен и танцев. Их великолепные одеяния и косметика, фактически являются средством транссексульного перевоплощения. Бача ценятся за их гермафродитную красоту и используются как исполнители сексуальных услуг. Бача обучаются с детства и продолжают свою работу, пока у них не начинает расти борода. Официально считается, что практика использования бача-базе ушла в прошлое, но на самом деле в наши дни она просто умалчивается - как полицией, так и исламскими правозащитниками, которые сами нередко пользуются услугами бача-базе. . Ссылка на журналистское расследование проблемы бача-базе в исламе: БАЧА БАЗИ (The Warlord's tune) док.фильм. http://www.youtube.com/watch?v=U2EErVPE8ws
Плясуны (бача базе) - это, как правило, сироты или дети из очень бедных семей. Танцуя на свадьбах и других праздниках, они зарабатывают на хлеб. Многие влиятельные люди в Афганистане гордятся тем, что у них есть малолетние секс-рабы. На севере Афганистана это даже считается признаком достатка и силы. Потенциальных мальчиков-плясунов отбирают прямо на улицах. Многие дети готовы взяться за любую работу ради куска хлеба. Как утверждает глава независимой комиссии по правам человека в Кабуле Муса Махмуди, никто не изучал, сколько детей сейчас используется в качестве секс-рабов. "Уличные дети, за которыми некому присмотреть, очень уязвимы в это мотношении", - объясняет он.
1
Д. Глазов "Сексуальное унижение за спиной исламского террора" [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
. Все серийные убийцы, почти без исключения, в детстве подвергались сексуальным надругательствам. Люди, занимающиеся террором, имеют прямое отношение к этомуфеномену. Когда социопаты насилуют и убивают, они не видят в своих жертвах человеческих существ, для них эти люди всего лишь объекты. Получается так потому, что когда-то они сами были использованы в качестве объектов. . Подспудная ярость этих людей, переживших в детстве сексуальное унижение, в сочетании с жизнью в обществе, в котором подавляется сексуальность и поощряется женоненавистничество, в обществе, где любовь сводится к насильственному доминированию, -становится причиной выброса насилия.

"Исследование, полученное Каналом "Fox News", находит, что мусульманские мужчины обычно имеют секс с другими мужчинами, восхищаются другими мужчинами физически, имеют сексуальные отношения с мальчиками и избегают женщин и социально и сексуально - но при этом они полностью отклоняют ярлык "гомосексуалиста". Исследование проводилось как часть давнишнего усилия лучше понять афганскую культуру и улучшить Западное взаимодействие с местными жителями." . [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]

Это исследование проводилось в Южном Афганистане и более близкое знакомство с мусульманскими традициями нередкоприводило исследователей в культурный шок. . Так, например, "Американский армейский санитар также расссказал членам подразделения исследования, что она и ее коллеги должны были объяснять одному местному человеку, как сделать его жену беременной " (Чувак реально не понимал, что с женщиной ТОЖЕ можно иметь секс) . В рапорте сказано: "Когда мы объясняли ему, что это необходимо, чтобы жена забеременела, он реагировал с отвращением и спросил, ', Как можно чувствовать желание быть сженщиной, которую Бог сделал грязной, когда можно быть с человеком, который является чистым? Конечно это должно быть неправильным.'"

В общем так, делаем выводы: , 1. Ислам одобряет и даже поощряет педерастию и педофилию. 2. Практически ВСЕ дети в истинно мусульманских семьях подвергаются сексуальному насилию, и это считается нормой в мусульманстве. 3. Сексуальное насилие в детстве ведет к формированию психопатологических типов, всю свою оставшуюся жизнь пытающихся избавиться от своих комплексов, в свою очередь угнетая и подавляя других. . то есть - мусульмане являются агрессорами по факту воспитания в мусульманских семьях, и происходит это за счет того, что в детстве все они подвергались сексуальному насилию,одобряемому и поощряемому мусульманскими традициями.


15

Приложенные файлы

  • doc 6506571
    Размер файла: 59 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий