!Договор_ пуско-наладка_Оболдино_образец

П-
на пуско-наладочные работы отопительного оборудования

г. Москва от _______________________

Общество с ограниченной ответственностью «Компания Мегастрой», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Федичева Ильи Михайловича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора.
1.1. Исполнитель по заданию Заказчика принимает на себя обязательства по осуществлению комплекса работ по пуско-наладочным работам отопительного оборудования: Котел газовый Domiproject С24 Ferroli в количестве 1 шт.,
заводской номер: ______________________________________________,
по адресу: Московская область, Щелковский район, дер. Оболдино, улица ______________________________________________, дом ___________, кв. _________.
1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить Исполнителю пуско-наладочные работы отопительного оборудования, указанного в п.1.1. настоящего договора в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

2. Стоимость договора.
2.1. Стоимость поручаемых Исполнителю работ по настоящему договору составляет сумму в размере 7000(Семь тысяч рублей), в том числе НДС 18% - 1067-80.
2.2. Работы, не предусмотренные настоящим договором, но необходимые для запуска котла и нормальной его эксплуатации, по согласованию сторон, могут быть выполнены Исполнителем на основании дополнительных соглашений, которые будут являться неотъемлемой частью настоящего договора.
2.3. В стоимость пуско-наладочных работ по настоящему договору не входит: оплата получения разрешительной документации, согласований, экспертных заключений, в том числе оплата работ проверяющих и контролирующих организаций.

3. Порядок оплаты.
3.1. Перед началом проведения пуско-наладочных работ отопительного оборудования, Исполнитель выставляет Заказчику счет на оплату в размере стоимости настоящего договора, которая определена в п.2.1. настоящего договора.
3.2. Заказчик, на основании счета на оплату, оплачивает Исполнителю стоимость пуско-наладочных работ в полном объеме.
3.3. При необходимости использования материалов для выполнения пуско-наладочных работ отопительного оборудования, указанного в п.1.1. настоящего договора, Заказчик выставляет Исполнителю отдельный счет на оплату материалов по завершению пуско-наладочных работ.

4. Порядок выполнения работ.
4.1. Заказчик извещает Исполнителя о дате начала пуско-наладочных работ не менее чем за пять рабочих дней.
4.2. Поставка материалов осуществляется Заказчиком.
4.3. Заказчик обеспечивает подвод питающего электрического кабеля в помещение топочной, осуществляет гидравлическую обвязку котла и его подключение к дымоходу.
4.4. Границы производства работ Исполнителя определены внутренними стенами топочной.
4.5. Оформление разрешений на подачу газа, электроэнергии и воды для проведения пуско-наладочных работ выполняет Заказчик. Оплату за потребленные в процессе производства пуско-наладочных работ - газ, воду, электроэнергию производит Заказчик.
4.6. Заказчик обеспечивает доступ сотрудников Исполнителя на границу производства работ в согласованное время.
4.7. Заказчик обеспечивает Исполнителя на границе производства работ - водоснабжением с параметрами, в соответствии с Проектом.

5. Порядок сдачи и приемки работ.
5.1. При завершении работ Исполнитель представляет Заказчику акт о выполнении работ по настоящему договору и счет-фактуру.
5.2. Заказчик в 3-х дневный срок, со дня получения акта о выполнении работ, обязан направить Исполнителю подписанный акт о выполнении работ или мотивированный отказ.
5.3. В случае мотивированного отказа, Сторонами составляется двухсторонний Акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения.
5.4. По истечении 3-х дневного срока, в случае не подписания Заказчиком и подписанного Подрядчиком двухстороннего акта о выполнении работ, или не представления Исполнителю письменного мотивированного отказа о приеме выполненных работ, работа считается принятой.

6. Ответственность сторон.
6.1. Исполнитель обязуется обеспечить качество выполняемых работ, в срок, согласно раздела 10 настоящего договора, в соответствии с установленными техническими условиями и требованиями фирм изготовителей.

7. Гарантийные обязательства.
7.1. Под гарантийным обслуживанием понимаются работы, связанные с устранением заводских дефектов материалов, предоставленных Исполнителем, и устранение дефектов в работах выполненных Исполнителем, в течение гарантийного срока.
7.2. Гарантийный срок на материалы, предоставленные Исполнителем, составляет 12 (Двенадцать) месяцев с момента подписания Акта о выполнении работ, но не более 16 (Шестнадцати) месяцев после окончания пуско-наладочных работ.
7.3. Гарантийный срок на все работы, произведенные Исполнителем по настоящему договору, составляет 1 месяц, с момента подписания Акта о выполнении работ.
7.4. Условия выполнения гарантийных обязательств определяются Гарантийным талоном и Договором на сервисное обслуживание.
7.5. Гарантийные обязательства Исполнитель несет в случае выполнения им сервисного обслуживания, в соответствии с дополнительным договором.

8.Форс-мажор.
8.1. В случае если Стороны по договору не в состоянии выполнить полностью или частично свои обязательства в результате наступления обстоятельств непреодолимой силы, включая пожары, стихийные бедствия, военные операции любого характера, блокады, изменения законодательства, препятствующие выполнению обязательств, и прочее, сроки выполнения обязательств продлеваются на время действия этих обстоятельств.
8.2. Если действие обстоятельств неодолимой силы превышает три месяца, каждая из сторон вправе отказаться от дальнейшего выполнения настоящего договора.

9. Прочие условия.
9.1. Любые изменения и/или дополнения к настоящему договору действительны при условии, что они совершены в письменном виде и подписаны полномочными представителями обеих сторон.
9.2. Вся переписка и переговоры, предшествовавшие подписанию настоящего договора, теряют свою силу.
9.3. Договор становится действительным с момента его подписания и действует до полного выполнения Сторонами всех своих обязательств по договору.
9.4. Если Стороны не смогли урегулировать возникшие разногласия в рабочем порядке, то спор разрешается в постоянно действующем Федеральном Третейском суде (111141, г. Москва, Перова Поля 1-ый проезд, д.11А) в соответствии с его Регламентом, решение которого является окончательным. Настоящее третейское соглашение имеет самостоятельное значение, рассматривается как не зависящее от других условий настоящего Договора, действует бессрочно с момента подписания настоящего Договора, независимо от истечения срока действия, изменения, расторжения или признания настоящего Договора не действительным. Стороны обязуются исполнять решение суда в срок, установленный в самом решении.

10. Срок выполнения работ.
10.1. Исполнитель обязан приступить к выполнению пуско-наладочных работ не позднее чем в 5 (Пяти) дневный срок с даты получения уведомления Заказчика о готовности к выполнению пуско-наладочных работ.
10.2. Производство работ одного котла Исполнитель обязан осуществить в течении 2(Двух) рабочих дней, если проведению этих работ не будут препятствовать другие, не зависящие от Исполнителя обстоятельства.
10.3. Сроки выполнения дополнительных работ в соответствии с пунктом 2.2. настоящего договора, оговариваются в соответствующих дополнительных соглашениях.
10.4. Сроки выполнения работ не учитывают время на проведение согласований, получение заключений и разрешительной документации, работу с инспекторами, регистрации объекта в соответствующих надзорных органах, подписание актов, и др.

11. Реквизиты сторон.

Исполнитель
Заказчик

ООО «Компания Мегастрой »
Фамилия

ИНН/КПП 5003091630/775101001
Имя

Юр. адрес:142784, г. Москва, п. Московский, д.Румянцево, стр.2,офис 625Г
Отчество

Факт. адрес: 142784, г. Москва, п. Московский, д.Румянцево, стр.2,офис 625Г


р/с 40702810200040000362 в банке АКБ «Новый Кредитный Союз (ЗАО)


к/с 30101810600000000456


БИК 044585456





__________

Генеральный директор Заказчик


___________________ Федичев И.М. ________________












13PAGE 15


13PAGE 14315








Заголовок 215

Приложенные файлы

  • doc 7322871
    Размер файла: 58 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий