Дурочки в ГосДуме

Дурочки в Государственной Думочке.


Задайте себе вопрос: хотели бы вы прийти на приём к врачу, который не получил свою специальность, а работает врачом из-за престижа, дополнительного пиара или имиджа? Дикая ситуация, не правда ли?
Так почему же мы доверяем здоровье и благосостояние нашей страны людям, которые не имеют и малейшего понятия о правовых основах и принципах? Боксёры, футболисты, актёры, певицы, священники  находят в своем напряженном рабочем графике время для социально-политической активности. Иосиф Кобзон, Антон Сихарулидзе , Мария Малиновская, Мария Кожевникова, Алина Кабаева, Николай Валуев. Очень интересная позиция у Евгения Плющенко: спорт не вечен и фигурное катание не вечно. Видимо, политика – это последняя гавань для фигуриста. Видимо для творческих людей не понятна идея запрета на коммерческую деятельность. Мария Кожевникова, к примеру, является лицом одной из российских марок одежды, разумеется, не на безвозмездной основе. Отдельные разговор о нравственном облике депутата. Может ли позволить себе член государственной думы сниматься в мужском журнале Playboy. Так вот компетентны ли они? Отдают ли отчёт, что от их решений зависит жизнь всего государства? И нажимая своим наманикюренным пальчиком кнопку, что вертится в их головах? Кто с кем был на прошлой светской тусовке или последствия принятого им решения? Думается мне, что всё же первое. Нынешний состав государственной думы более напоминает клуб влиятельных и богатых людей, и абсолютно не важно, чем они занимаются.
Но самая ли страшная они беда? Может куда большую угрозу представляют собой вроде бы умные, вроде бы с должным образованием, вроде бы адекватные люди, вроде бы
Давайте посмотрим на господина Милонова. Депутат парламента [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], блестящий автор законопроекта о женской службе в армии, профессиональный борец с [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], курением кальянов и преподаванием в школах [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ].
Его законопроект заслуживает отдельного внимания. Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу. «Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит»- советует профессиональная сваха Милонов Виталий.
Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет закидать камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. 
Ко всем прелестям он предлагает ввести квоты на количество мест в ВУЗах. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться». Нам остаётся лишь пожалеть Еву Либуркину, которая имеет счастье состоять с ним в браке.
С оценкой психического статуса Виталия Милонова публично выступил известный врач психиатр-сексолог Игорь Князькин, который заявил о конституциональной незрелости депутата и его латентном влечении к лицам мужского пола: «Он еще не знает, с кем ему больше нравится проводить время, с женщинами или с мужчинами. Наверно, для того он и остался на очередной срок в Законодательном собрании: чтобы понять, кто же он. В ЗС ведь в основном депутаты-мужчины. Знаете, есть такая школьная поговорка: у кого что болит, тот о том и говорит». Может в этом и кроется весь ответ?

На последок хочется вспомнить уже ставшую знаменитой оговорку Владимира Познера и задаться вопросом: может не оговорка это вовсе?

Материал подготовили :Анна Знаменщикова и Валерия Рольская



15

Приложенные файлы

  • doc 4487673
    Размер файла: 56 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий