WOW-эффект или секреты установления контакта


WOW-эффект, или секреты установления контакта
396240019113500
На этапе установления контакта очень важно произвести положительное первое впечатление на Клиента, не отпугнуть его настойчивостью, хотя с нашей стороны это выглядит как позитивный подход, и не увеличить его опасения. Поэтому для первых фраз установления контакта мы используем так называемый WOW-эффект (в переводе с англ. «Ого!»), который заключается в необычном и ярком факте о том продукте, которым заинтересовался Клиент.
Например, если он рассматривает столешницу из ДСП, менеджер-дизайнер рассказывает о столешнице, используя WOW-эффект, а потом уже задает вопрос, впервые ли Клиент у нас в студии или он выбирает кухню или ванную комнату.
Ниже представлены результаты мозгового штурма с менеджерами-дизайнерами, которые помогут вам грамотно формулировать начало разговора.
Модели:
Patrizia: «Процесс изготовления этой модели сложен и необычен. Дело в том, что патина наносится вручную на каждый фасад, таким образом создается эффект потёртости фасада от времени. А что Вас привлекло в этой кухне?»
Twist: «Это наша новинка! Модель участвовала в качестве центрального экспоната во время церемонии вручения премии журнала «Сноб» осенью 2015 года. Премия вручается ежегодно лучшим деятелям искусств, спортсменам и бизнесменам России»
Borgo: «Эта эксклюзивная кухня от итальянских дизайнеров выполнена в стиле Прованс. Декоративная патина наносится вручную, поэтому каждый фасад индивидуален»
Jazz Jubilee: «Эти 3d фасады были разработаны специально к пятнадцатилетнему юбилею компании «Мария». Они подчеркивают уникальность модели Jazz. Кстати, модель Jazz представлена в Музее современного искусства и передает современный стиль нашего века!»
Jazz: «Эта модель уникальна тем, что ее фасад можно окрасить в любой из 360-ти цветов и оттенков. Давайте подберем Ваш уникальный оттенок?»
Mix: «Эта модель самая популярная в нашем ассортименте. Кстати, она установлена в ТЦ «Мега» для проекта Юлии Высоцкой «Едим дома»
Gloria: «Эту уникальную модель заказал в свой дом Филипп Киркоров. Его привлек оригинальный дизайн. А что Вам понравилось в этой модели?»
Mambo и Tango: «Интересна история возникновения этих фасадов. Обычно в процессе производства станок фрезеровал деталь вертикально, но однажды произошла ошибка, и один кусочек получился горизонтальным. В этой «ошибке» итальянские мастера увидели вдохновение. Так появились фасады Mambo и Tango - с чередованием направлений фрезеровки»
Технологии:
Лазерное кромление Laserline: «Это новая уникальная технология, которую применяет в производстве мебели в России только фабрика «Мария». С её помощью ваши фасады прослужат долго, так как она обеспечивает дополнительную защиту от влаги и пара»
«При производстве этих фасадов (Клиент рассматривает Mix или Vector) мы используем одну из передовых на сегодняшний день технологий – лазерное кромление. Это позволяет нам увеличить срок эксплуатации кухни»
Фотофасады: «Технология фотопечати была разработана совсем недавно, но уже успела завоевать популярность. Инновационная технология позволяет создать свой, уникальный дизайн, выбрав одно из 47 изображений»
Столешницы:
Столешница из ИК: «Эта столешница выполнена из искусственного камня Du Pont, самого крупного мирового производителя изделий из искусственного камня. Кстати, Вы знаете, что они также являются создателями материалов Teflon и Nylon? А ещё у этой столешницы есть возможность бесшовного соединения, реставрации и создания уникального дизайна – из такого материала можно делать радиусные элементы и барные стойки»
Столешница из ДСП: «Наши столешницы из ДСП изготовлены в Италии. Влагостойкая пропитка обеспечивает долговечность. И обратите внимание на каплеотбойник, который защищает ещё и фасады»
«При установке кухни со столешницей ДСП мы стыкуем ее части с помощью еврозапила без использования алюминиевых планок. Благодаря этому стыка практически не видно, а за счет обработки торца и стыка столешниц специальным клеем мы гарантируем защиту от попадания влаги и исключаем вздутие и разбухание столешницы! Наша гарантия – 5 лет, мы отвечаем за результат!»
Техника:
«Ручка Топсайд у данной духовки фирмы Neff позволит Вам видеть все внутреннее пространство и с легкостью вынимать противень с блюдом. Кстати, эта технологии запатентована брендом Neff»
«Благодаря тому, что мы напрямую сотрудничаем с ведущими производителями техники, наши цены конкурентноспособны, а ассортимент встраиваемой техники удовлетворит любые потребности»
«Знаете ли Вы, что производители техники, концерн BSH (Bosh, Siemens, Neff), является поставщиком техники для многих кухонных компаний, но кухни для своего дома и офиса заказывают именно в «Марии»?»
«Индукционная варочная поверхность – это помощница хозяйки: вода закипает быстрее, энергии тратится меньше, а управлять сенсорным дисплеем – одно удовольствие. Кстати, она не нагревается во время приготовления пищи».
«Духовка, установленная на уровне груди, очень удобна в использовании, попробуйте, что удобнее» (Демонстрация)
Механизмы:
Волшебный уголок: «Это волшебный механизм, который позволяет использовать все пространство секции даже в труднодоступном месте»
Бутылочница: «Секция с бутылочницей позволит держать всегда под рукой растительное масло, бальзамический уксус и другие соусы для приготовления блюд»
«Фабрика «Мария» первая использовала этот механизм в производстве кухонь в России. Мы первые внедряем инновационные решения»
Ванные комнаты:
«Модель Амели имеет аналог в кухонной модели, что позволяет Вам выполнить дизайн всей кватиры в едином стиле. Интерьер будет переходить из одной комнаты в другую»
Стеновые панели:
«Стеклянная стеновая панель вносит изюминку в любую кухню. Благодаря её использованию можно сделать яркий акцент на дизайне кухни, выбрав одно из почти тысячи изображений фотопечати, и придать завершенность образу вашей кухни»
Другие фишки:
Можно начать диалог с фразы: «Вы за кухней или за идеей?»
Акция с кроликом из «Алисы в стране чудес»: «А это милый кролик готов дарить радость нашим Клиентам!», «Кролик дарит Вам зеркало»

Приложенные файлы

  • docx 8391441
    Размер файла: 55 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий