Гражданину СССР 1948-1 О гражданстве РСФСР


Гражданину СССР по закону № 1948-1 О Гражданстве РСФСР .
Все граждане РСФСР ,являются гражданами РСФСР на основании статей 12 ,13,14,15 закона РСФСР № 1948-1 о гражданстве РСФСР ( а не закона РФ как указывают в ответах МВД ,а также не только статьи 13 как указывают в большинстве справок о гражданстве ,подменяя понятия и таким образом фальсифицируя документы.)
Более того :Статья 49. Применение на территории РСФСР законодательствабывшего СССР по вопросам гражданства говорит нам о том, что закон о гражданстве СССР остаётся действующим на данный момент, утратили силу лишь пункты которые противоречат данному закону.1. Со дня вступления в силу настоящего Закона на территорииРСФСР прекращается действие тех положений Закона СССР "Огражданстве СССР" и Постановления Верховного Совета СССР от 23 мая1990 года "О порядке введения в действие Закона СССР "Огражданстве СССР", а также других нормативных актов СССР, которыепротиворечат настоящему Закону РСФСР. (Только которые противоречат)2. Международные договоры бывшего СССР по вопросам гражданстваприменяются на территории РСФСР.
Таким образом мы являемся гражданами СССР не только на основании закона № 1948-1 РСФСР О гражданстве ,но в том числе и на основании Закона СССР № 1518-1 О гражданстве СССР .
Статья 1. Гражданство в СССР
В СССР установлено союзное гражданство. Каждый гражданин союзной республики является одновременно гражданином СССР. Каждый гражданин автономной республики является одновременно гражданином союзной республики, в состав которой входит автономная республика, и гражданином СССР.Статья 2. Равное гражданствоГражданство СССР является равным для всех советских граждан независимо от оснований его приобретения и принадлежности к гражданству любой из республик.Граждане СССР равны перед законом независимо от происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, образования, языка, отношения к религии, политических и иных убеждений, рода и характера занятий, места жительства, времени проживания в данной местности и других обстоятельств.Равноправие граждан СССР обеспечивается Союзом ССР, союзными и автономными республиками во всех областях экономической, политической, социальной и культурной жизни.Статья 3. Законодательство Союза ССР,союзных и автономных республик о советском гражданстве
Законодательство Союза ССР, союзных и автономных республик о советском гражданстве состоит из принятого на основе Конституции СССР настоящего Закона и издаваемых в соответствии с ним других законодательных актов Союза ССР, союзных и автономных республик о советском гражданстве.А также следует обратить внимание на :Статья 51. Действительность документов, выданных всоответствии с ранее действовавшим законодательством о гражданствеДокументы, выданные в соответствии с ранее действовавшимзаконодательством о гражданстве, сохраняют свою юридическую силу,если они надлежащим образом оформлены и считаются действительнымина день вступления в силу настоящего Закона.

Приложенные файлы

  • docx 4143083
    Размер файла: 12 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий