Заблуждения Мус’ад Анвара — идеолог суруритских..

Заблуждения Мус’ад Анвара - идеолог суруритских ихванов
Ибн Умар говорил:  “Религия твоя! Религия твоя! Поистине – она твоя плоть и кровь! Так смотри же, от кого ты берешь свою религию!”  аль-Хатыб в “аль-Кифая” 122.


Мус'ад Ануар о том, участие в демократии является якобы поклонением (Пречист Аллах!)
Говорит Мус'ад Ануар: "Он говорит, я не пойду (на выборы) второй раз (то есть - снова), не буду стоять снова 2 километра в очереди, не буду 3 часа терять...Как это ?! Хоть 2,3,10 ! Стой час, 2,3, 10, и каждый час который ты стоишь, и отдаешь свой голос потому что так нужно в религии твоего Господа - это поклонение ! Ты в поклонение, кот. лучше чем ночное стояние (кыямуль-лейль), ты в подчинение Аллаху ! И не слушай потерпевших (оставленных без поддержки), кот. говорят: "выборы харам", эти люди они потерялись во времени !!! (конец его слов) Говорит шейх Хишам аль-Биялий:  "Сегодня они дозволенным считают демократию, сегодня дозволяют парламенты, сегодня дозволяют (борьбу) за стулья (в парламенте). Почему ?! Потому что истихсан (не противоречит типа, так нужно ... и т.п.). Даже говорит один из них, проповедник их, что если ты простоишь 10 часов в очереди (на выборах) - это будет лучше чем ночное стояние. Лучше чем ночное стояние !! Всевышний Аллах говорит: "Они отрывают свои бока от постелей, взывая к своему Господу со страхом и надеждой, и расходуют из того, чем Мы их наделили. Ни один человек не знает, какие услады для глаз сокрыты для них в воздаяние за то, что они совершали. (сура ас-Сажда, 16-17) Лучше стоять тебе в очереди, в очереди, где ты взываешь с трепетом, с надеждой... С каким страхом, с какой надеждой ?! Что ты надеешься получить, чего боишься ?! .." Дальше шейх объясняет что происходит в очереди, один за такого собирается голосовать, другой за такого, за такую партию и т.п., так и проходит их стояние. "..И это по их мнению лучше чем ночное стояние ?! Эта очередь - это что Сунна ?! Что сунна джахилии стала Сунной шариатской ?! Что оставим таухид и поднимем ширк ?! Субхана Ллах. Даже если ты будешь взывать к Аллаху мало - это лучше, в этом спасение. А чтобы говорить, что эти (очередь, голосование) лучше чем ночное стояние - Пречист Ты О Аллах ..." Демократические законы - это законы, которые выдумали люди, тем самым нарушив право Аллаха издавать законы. Следовательно, это является ширком в рубубия (господстве). И всякое участие в голосовании на политических выборах - это поддержка ширка рубубия, а само участие в политических выборах - это совершение ширка в рубубия. Поэтому участие и поддержка политических выборов - недопустимо!

Рисунок 1Описание: http://content.foto.mail.ru/bk/abu_sayfulmalik/_blogs/i-639.jpgЊђ Заголовок 115

Приложенные файлы

  • doc 4615019
    Размер файла: 55 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий