Договор — МФР-Спортсмен получение мотоциклов в 2017 году

_____





г. Москва «____»___________20___ г.



Общероссийская общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта России» (МФР), именуемая в дальнейшем «Федерация», в лице Президента Джеуса А.В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и
Гражданин РФ______________________________________________, ___.___._______ года рождения, именуемый в дальнейшем «Спортсмен», действующий от своего имени и в своих интересах, или представитель Спортсмена действующего от своего имени и интересах Спортсмена, или в случае несовершеннолетия Спортсмена одного из его родителей в лице Гражданина РФ _____________________________________________________, ___.___._______ года рождения (копия паспорта прилагается), с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий ДОГОВОР (далее по тексту – «Договор»), о нижеследующем:

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПУЛЬЗУЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ
1.1. Мототехника – кроссовый мотоцикл марки _______________________, ______ года выпуска, № двигателя __________, переданный Спортсмену в пользование согласно официально утвержденным спискам и квоте, на основании настоящего Договора и предоставленного старшему тренеру Сборной России по мотокроссу, спортивного плана на текущий спортивный сезон.
1.2 Спортсмен - лицо, систематически занимающееся  спортом, являющееся членом сборной команды России по мотоспорту и выступающее на официальных спортивных соревнованиях.


2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1 Федерация обязуется передать Спортсмену в безвозмездное временное пользование спортивно-техническое оборудование для мотоциклетного спорта (Мототехнику).
2.2 Мототехника не является собственностью Спортсмена, передана ему с целью обеспечения спортивной подготовки и предназначается исключительно для использования в тренировочном процессе и спортивных соревнованиях.
2.3. Срок на который Мототехника передана Спортсмену, определен до 30 января 2018 года.
2.4. Сроком прекращения настоящего договора является:
- Момент приема представителем Федерации возвращаемой Спортсменом Мототехники переданной ему ранее Федерацией в безвозмездное временное пользование.
- Возникновение и/или исполнение Спортменом условий предусмотренных в п. 3.1.6 настоящего Договора.



3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Спортсмен обязуется:
3.1.1 Использовать Мототехнику исключительно в тренировочном процессе и для участия в соревнованиях.
3.1.2 Своими силами и за свой счет осуществлять эксплуатацию Мототехники в соответствии с ее назначением, а также поддерживать Мототехнику в технически исправном состоянии, необходимом для ее нормальной эксплуатации в спортивном сезоне, в том числе, но не исключительно, осуществлять все виды текущего ремонта Мототехники.
3.1.3 Обеспечить сохранность Мототехники на весь период действия Договора. Не при каких условиях, и не для каких целей, не передавать Мототехнику третьим лицам.
3.1.4 Не допускать ухудшения технического состояния Мототехники за исключением случаев нормального износа. Привести Мототехнику в технически исправное состояние на момент ее возврата по окончании действия Договора.
3.1.5 В течение 7 (семи) дней от даты обнаружения дефектов и/или неисправностей, своими силами и за свой счет устранить дефекты и/или неисправности, которые делают эксплуатацию возвращаемой Мототехники невозможной и, которые обнаружены в результате проверки технического состояния Мототехники в момент возврата.
3.1.6 Спортсмен несет полную материальную ответственность за сохранность Мототехники и за наносимый Мототехнике ущерб, за исключением случаев, связанных с нормальным износом агрегатов и узлов Мототехники, а также случайной гибели или повреждения Мототехники в ходе ее эксплуатации в предусмотренных целях, подтвержденных документально. В случае утери, кражи и/или безвозвратной потери технических свойств Мототехники Спортсмен обязуется компенсировать стоимость переданной ему Мототехники в размере остаточной стоимости Мототехники с учетом амортизации, исчисленной на дату возникновения указанных обстоятельств. Стоимость Мототехники рассчитывается из текущего валютного курса и валютной стоимости Мототехники, указанной в официальных документах на её закупку.
3.1.7 Спортсмен вправе использовать Мототехнику исключительно для тренировок в процессе подготовки к соревнованиям, участия в соревнованиях различного уровня на территории России и за ее пределами согласно индивидуальному плану Спортсмена, представленному в Комиссию Мотокросса МФР в письменной форме. При этом приоритетными являются международные соревнования.
3.1.8 Спортсмен не вправе использовать Мототехнику для обеспечения своих обязательств перед любым юридическим и физическим лицом, а также отчуждать или иным способом распоряжаться Мототехникой: продавать, безвозмездно передавать третьим лицам, передавать в аренду, вносить в качестве вклада в уставной капитал хозяйственных обществ и товариществ, отдавать в залог или иным способом распоряжаться имуществом.

3.2 Права Федерации
3.2.1 Федерация вправе контролировать использование по назначению и сохранность Мототехники, запрашивать у Спортсмена информацию о состоянии Мототехники и порядке ее использования.
3.2.2 Мототехника может быть затребована Руководством МФР и/или Комиссией мотокросса МФР к НЕМЕДЛЕННОМУ возврату в следующих случаях:
- Неиспользования и/или использования не по назначению Спортсменом Мототехники.
- Нарушения Спортсменом условий Договора и/или Соглашения и/или условий «Положения о статусе Кандидата в члены Сборной Команды России по мотокроссу».
- Допущения Спортсменом нарушений спортивной дисциплины во время проведения соревнований и проводимых МФР тренировочных мероприятий.
3.2.3 В случае несвоевременной сдачи, а так же сдачи переданной Спортсмену Мототехники с нарушениями условий настоящего договора, Спортсмен утрачивает право на последующее получение Мототехники.

4. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
4.1 Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.
4.2 Любые изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть оформлены в письменном виде, подписаны обеими Сторонами, и являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
4.3 Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются нормами действующего законодательства Российской Федерации.





Общероссийская общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта России»(МФР)

ИНН 7735041736 КПП 771901001 ОГРН 10377001 41962
105187, г. Москва, Измайловское ш., д. 71, к. 3В, оф. 423
Почтовый адрес: 107023, г. Москва, ул. Большая Семеновская, д.40А
Тел.: +7(495) 730 31 60
e-mail: [email protected]






Президент МФР

________________ /Джеус А.В.
Мп
Гражданин РФ ____________________

Паспорт ________________________________________
________________________________________________
________________________________________________
________________________________________________
ИНН ____________________________________
Адрес __________________________________________
Телефон _________________ e-mail _________________








________________ /_______________








Выдача Мототехники согласована
председателем комиссии мотокросса МФР

"___"___________ 2017 г. Виталин В.В.











Приложенные файлы

  • doc 5927111
    Размер файла: 54 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий