В гости к Кыш Бабаю 03.01-06.01

В гости к Кыш Бабаю – татарскому Деду Морозу
Россия, республика Татарстан, г. Казань.
Продолжительность: 4 дня.  Проживание: гостиница "Фатима", г. Казань.  Расчетные часы в гостинице: заезд с 14-00, выезд до 12-00.  Питание: по программе. Переезды: Пермь – Казань – 700 км. Проезд: на автобусе.   
   Программа тура 
День 1-ый          Отправление из г. Пермь в 22.00. Ночной переезд. День 2-ой                   Утром прибытие в г. Казань. Завтрак. Обзорная экскурсия по г. Казань. Экскурсия проходит по известным местам Казани: Старо-татарская слобода, мечеть Марджани, театр Камала, озеро Кабан, Парк 1000-летия, татарская деревня Туган Авылым, площадь Свободы, Казанский университет, набережная НКЦ Казань, где открывается незабываемый вид на другую сторону города и казанскую Ривьеру, посещение места обретения иконы Казанской Божьей Матери  Богородицкого монастыря, в котором и хранится один из старейших списков этой иконы. Посещение казанского Кремля, главной достопримечательности города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Вы посетите самую большую мечеть в России - мечеть Кул Шариф, которая была построена к дате празднования тысячелетия Казани в 2005 году, а также открытый после реставрации Благовещенский собор памятник истории и архитектуры XVI века. Вы увидите архитектурный символ города башня Сююмбике, одну из немногих «падающих» башен в мире. Размещение в гостинице. Для детей Новогоднее представление с подарком.  Посещение аквапарка, целый день. С каждым годом все больше и больше туристов становятся поклонниками этого уникального места отдыха, где можно повернуть время вспять и снова попасть в жаркое лето.  Обед в аквапарке (за дополнительную плату). Ужин. Свободное время.  День 3-ий Завтрак. Отправление в резиденцию Татарского Деда Мороза - Кыш Бабая. Развлекательные мероприятия в резиденции. Приглашаем вас совершить увлекательное новогоднее путешествие в резиденцию Кыш-Бабая и Кар Кызы! Путешествие начинается с лесной таможни, где вас встретит Шайтан, к дому татарского дедушки мороза придется добираться по карте Шурале (Дух леса). По пути вас ожидает много приключений – сказки, загадки и  сказочные герои, которые развлекут вас многочисленными испытаниями. Кыш-Бабай встретит вас в своей опочивальне, где стоят сказочные шептуны, в которые можно шепнуть заветное желание. Подпишет вам праздничные свиток с именной печатью. Путешествие в резиденцию Кыш-Бабая в сочетании с девственной красотой природы наполнит душу радостью и весельем и оставит в ней ощущение доброй сказки навсегда! Обед на территории резиденции. Посещение торгового комплекса IKEA, MEGA. Ужин в торговых комплексах (за дополнительную плату). Отправление в г. Пермь. Ночной переезд. День 4-ый Утром прибытие в г. Пермь.
 Стоимость тура в рублях на человека

Дети до 12 лет
 Взрослые
10+1

9 700
10 500
·J°
9 500

 В стоимость включено: - автотранспортное обслуживание на автобусе туристического класса по программе; - экскурсионное обслуживание; - входные билеты в экскурсионные объекты; - проживание в гостинице (1 ночь); - посещение аквапарка (целый день); - питание по программе; - новогодняя программа для детей; - страховка; - бесплатные места для руководителей группы; - услуги гида-сопровождающего.

 Дополнительно оплачивается: - питание в дороге; - приобретение сувенирной продукции.
























































Важно! Условия оплаты туров.
1. При бронировании тура вносится предоплата в размере не менее 50% от общей стоимости путевки.
2. Если Вы бронируете тур на поезде, где цены представлены по месяцам, полную стоимость необходимо внести в течение указанного месяца. В случае неоплаты в срок, стоимость будет пересчитываться по цене следующего месяца.
3. Полная оплата всех туров (за исключением туров, указанных в п. 2) должна быть произведена в течение 3 (трех) дней с момента подтверждения, либо в  срок, установленный турфирмой.
4. При отказе от подтвержденного турпродукта, турист обязан оплатить  фактически понесенные расходы, размер которых составляет: - при отказе в срок от 14 до 10 дней до начала тура – удерживается 80 % стоимости турпродукта (туруслуг); - при отказе в срок менее 10 дней до начала тура – удерживается 100 % стоимости турпродукта (туруслуг); Указанный ориентировочный размер расходов не является заранее определенным и определяется индивидуально в каждом конкретном случае с учетом  условий Договоров с контрагентами и возможности возврата уплаченных контрагентам денежных средств.

Примечания: 1. Тур состоится при наборе группы не менее 25 человек. При недоборе группы тур переносится на следующую дату или будут предложены альтернативные варианты. 2. Турфирма оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий. Возможна замена некоторых экскурсий на равноценные. 3. Турфирма оставляет за собой право производить замену гостиниц на равноценные.  4. Время отправления и прибытия является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы. 5. Ваше место в поезде/автобусе закреплено за Вами всю поездку - Вы едете на одном и том же месте и туда, и обратно.    6. Одежда для поезда/автобуса должна быть удобной и не слишком теплой; одежда для города - удобная и теплая. Обязательно посмотрите прогноз погоды за день до выезда, температура может быть и нулевой, и минус двадцать, собирайтесь соответственно. 7. Возьмите с собой в дорогу: термос ,бутерброды, влажные салфетки, мешки для мусора, плед, маленькую подушку для удобства в автобусе, фотоаппарат. Также необходимо иметь с собой деньги на непредвиденные расходы (покупка сувениров, на еду, на посещение музеев по желанию и прочее).
























Приложенные файлы

  • doc 2460015
    Размер файла: 54 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий