показания к ДС


Показания к дуплексному сканированию
Сосудов головы и шеи – головные боли, головокружение, атеросклероз, гипертония и сосудистые заболевания головного мозга, боли в шее, поражения сосудов при диабете, травмы головы и шеи, и их последствия; судорожный синдром и обморочные состояния, вегето-сосудистая дистония и НЦД, метеозависимость, нарушения зрения и слуха, снижения памяти, повышенная утомляемость, нарушение сна и эмоциональные нарушения; оценка эффективности проводимого лечения.
Верхних и нижних конечностей – боли, онемение и чувство усталости в конечностях, варикозное расширение и тромбы, нарушения походки, нарушение кровообращения – расширение вен на ногах, зябкость и отёчность стоп, судороги в ногах.
ЭХО сердца – сердечно – сосудистые заболевания, атеросклеротические и возрастные изменения сердца и сосудов.
Внутренних органов – холецистит, гепатит, панкреатит, гастрит, колит; пиелонефрит, цистит, мочекаменная болезнь, нарушения мочеиспускания.Щитовидной железы – нарушение секреции гормонов, гипотиреоз, зоб.
Метод быстрый, высокоинформативный, абсолютно безопасный (нет облучения) и без побочных эффектов; не требует предварительной подготовки пациента; гарантирует точный результат и качество изображений.
Обследование проводят квалифицированные специалисты на новейшем японском аппарате эксперт-класса, в режиме реального времени, и прошедшие специальную подготовку по данному методу.

Приложенные файлы

  • docx 6883358
    Размер файла: 12 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий