Обращение к Президенту России и Министру МВД России по Главе ГУ МВД РФ НСО


НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПО ГОРОДУ НОВОСИБИРСК.
КОМИТЕТ ПО РЕФОРМИРОВАНИЮ СУДЕБНО ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ. -651510-643255
г. Новосибирск 78, ул. Котовского 7/1-17. Тел/факс. 383 351-55-75, +7 905 953 96 33 [email protected] Президенту России Путину В. В.
Министру МВД России Колокольцеву В. А.
В Прокуратуру Новосибирской области.
В ГУ МВД РФ по Новосибирской области.
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ.
Настоящим обращением затрагивается деятельность, и полномочия Начальника ГУ МВД РФ по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Стерликова Ю. Ю. Структура МВД Новосибирской области досталась генерал-лейтенанту полиции от его предшественников крайне коррумпированной и преступной по своей сути. Навести порядок одномоментно, не представляется возможным. По располагаемой мной информации генерал-лейтенант полиции Стерликов Ю. Ю. с января 2016 года взял курс по реформированию системы МВД Новосибирской области в пользу основ Конституционного строя России и политики Президента России не на словах, а на реальных делах, начал меняться кадровый состав МВД. От Главы ГУ МВД мы ждем решительных и совместных действий в сфере предоставленных ему Законом полномочий:
Положение о ГУ МВД России по Новосибирской области. Ст. 12. ГУ МВД России по Новосибирской области осуществляет следующие полномочия. 1) осуществляет меры по реализации государственной политики в сфере внутренних дел на территории Новосибирской области. Государственная политика России проста, говоря Вашими словами: «Чтобы людям жилось лучше»! В области государственной политики происходит саботаж Ваших «майских» указов, так необходимых людям это – 1. Создание 25 млн. рабочих мест; 2. Повышение производительности труда. Механизм создания рабочих мест и повышение производительности труда описан мною в ДОКТРИНЕ РАЗВИТИЯ СИБИРИ и в ОСНОВНОМ МЕХАНИЗМЕ СОЗДАНИЯ РАБОЧИХ МЕСТ. Данный документ поддержан новосибирскими учеными и предоставлен Полномочному представителю Президента России Меняйло С. И. В связи с невыполнением «майских» Указов Президента Глава ГУ МВД РФ по Новосибирской области обязан по заявлениям Судебно-правового Комитета возбуждать уголовные дела согласно гл. 29 УК РФ. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства.
Данный вид уголовных преступлений практически не применяется на территории России. По причине коррумпированности субъектов Российской Федерации. На территории Новосибирской области создан Комитет по реформированию судебно-правовой системы НСО, как орган народовластия, который взял на себя ответственность за кадры судебно-правовой системы НСО перед Народом и Президентом России на основании ст. 3 п.1;2 Конституции РФ – народ осуществляет свою власть непосредственно, что является приоритетом для ст. 72 л) Конституции РФ: В совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации находятся л) кадры судебных и правоохранительных органов; адвокатура, нотариат.
Многонациональный Народ является основой конституционного строя России и имеет главенство перед региональным чиновничьим аппаратом и депутатским корпусом в связи с тем, что они игнорируют Конституцию РФ, Указы Президента, федеральные законы, заняты личным обогащением себя и своих семей. Руководству УФСБ РФ по Новосибирской области во главе с Бойко С. И. так же нет доверия. В связи с тем, что проводится определенная работа, мы заявляем:
Увольнение Главы ГУ МВД по НСО генерал-лейтенанта полиции Стерликова Ю. Ю. Вами – Президентом России или Министром МВД России без нашего согласия и без нашего РЕШЕНИЯ будет незаконным и не конституционным.
Председатель Судебно-правового Комитета НСО В. А. Рекварт 27. 06. 2017 г.

Приложенные файлы

  • docx 515060
    Размер файла: 28 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий