ДРЕВО МИРОВ. Космические странники — АЛЬВЫ.


ДРЕВО МИРОВ. Космические странники - АЛЬВЫ.
Разместил(а) СТЕЛЛА АМАРИС, Сентябрь 4, 2016 в 1:30pm
Около 26 тысяч лет назад через Врата  Междумирья на Мидгард-землю явилась новая космическая раса,  это были Альвы -  из  созвездия  Тельца, звезды Альдебаран.  
В это время потомки Титанов окончательно переместились  в Средиземноморье, из теплой Гренландии. Гиперборейские Жрецы Дарийцы вновь активировали Звездный Портал, в надежде, что  Создатели с  Богом Перуном  вернутся  на землю. 
Но вместо них  -  из Врат Междумирья  вышли Племена Альвов.  Успели  пересечь границу Миров  -  14500  существ белой красивой расы.  У них была особенность   -  заостренные уши.  Так  их генотип  отличался  от  Ариев,  но  были очень похожи на Дарийцев,  самой первой белой расы  на  Арктиде. Они были высокими 2,3  метра, светловолосыми, иногда волосы медного отлива, глаза большие и выразительные,  удлиненные к вискам, светлого серо-голубого оттенка,  носы  крупнее,  чем у Ариев.  
Альвы не использовали космические корабли для путешествий по гиперпространству, они вообще не знали этой необходимости – преодолевать космические расстояния.  Предания  гласят о том,  что они были странниками по Мировому Древу, это была раса мудрецов,  свои знания Альвы  передали другим жителям земли.
В Эре Водолея на Земле, почти 26 тысяч лет назад, существовали  Многомерные Порталы, где не было координат времени и пространства. Точками обнуления  являлся  Северный и Южный полюса Земли.  Через Северный Портал  прибыли на планету  -  светлые Альвы.  Через южные порталы  приходили  представители черной и голубой расы.
Альвийские Жрецы  говорили  о том,  что их раса  перемещалась  по  космосу – Мировому Древу,  по его стволу и ветвям  они совершали переходы между мирами. Вершина этого Древа достигает огромных светил,  корни же его проникают к планетам Жизни. Альвы появились на Земле в истекшую эпоху Водолея. Это произошло  после очередного Потопа, когда единый материк Атлантида раскололся на  острова.  Арктида и Гренландия  еще более отодвинулись друг от друга, но  северные страны  не погибли,  каждые  2 тысяч лет они покрывались снежно-ледяным покровом, затем  льды таяли и наступали теплые оптиумы  на более чем 3 тысячи лет.
В те  времена потепления, на  Арктиде  проживали  также не многочисленные потомки  Дарийских и Харийских племен,  которые  разрешили Альвам  остаться в стране, называемой уже  много времени – Гипербореей Арктической. В то время она состояла из четырёх полу-островов, разделённых проливами, ведущими во внутреннее море, центр этого моря приходился точно на Полюс.
Геофизическая структура Арктической Гипербореи поражала целесообразностью и гармонией. Чашеобразное внутреннее море и центральный водоворот, ось которого точно совпадает с мировой осью,  Планеты. Четыре располагающихся правильным крестом пролива к  Полюсу, позволяющих равномерный прогрев полярного региона со всех сторон, что исключает какое-либо нарастание льда и, особенно, опасное асимметричное нарастание.
Горные хребты по берегам континента, обращенным вовне – явление чрезвычайно редкое. Данная черта географии, запечатленная картой, указывает лишний раз на совершенно особенное, происхождение этой земли – планетарного гомеостата, сотворенного Древними.  Так создана была в сотворчестве со стихиями система стабилизации твердой оболочки Планеты относительно ее оси.
Стабилизация водных и воздушных потоков привела к устойчивым радужным сияниям во многих местах Планеты. Особенной красоты и яркости радуги достигали в приполярных областях, что совершенно немыслимо в наше время.
Эпосы скандинавских народов сохранили красочные описания семицветного небесного Моста, который необходимо охранять, чтобы не пришли на Землю “воинства Смерти”.  Деяние гипербореев принесло им славу в тысячелетиях. На самых разных широтах их почитали как величайших магов, властвующих стихиями, и даже воспринимали как расу “богов бессмертных”.
Были составлены Старейшинами Альвов – Книги  о Странствии по Мировому Древу. Альвы также  познакомили жителей с Новым Учением Замкнутого Креста. Известны главные символы Учения: круг, включающий в себя крест.  Мировое Древо  – была сакральным символом гипербореев.
 Понятие Мирового Древа – ключевое для космогонии Северной традиции. Оно связано с тремя законами Пространства:
1. «Ветвящиеся» альтернативы образуют пространство. Развёртывание пространства напоминает Рост Семени в Дерево.  Внутренний же, глубинный путь сопрягает корень и крону почти мгновенно. Живительные соки корней поступают листьям, а соки листьев – корням. И скорость этого движения жизни, вроде бы, хорошо известного, велика настолько, что заставляет предполагать присутствие Скрытой Силы. 
2. «Глубины соприкасаются». Во Вселенной есть принципы «сварачивания пространства  в ТОР, которое мгновенно связывает Глубины очень далеко отстоящих друг от друга миров, подразумевая некую точку, совпадающую с геометрическим местом небесного тела, но не тождественную ему, т. к. принадлежит «иным измерениям» – её называют точка Альва.  Точка Альва  представляет собой нетленное Первосемя Мирового Древа – Солнце Вселенной.
3. Мера соприкосновения есть Любовь.  Раса Странников познает какой-либо конкретный мир на Древе Миров, владеющим искусством странствия по мирам доступны все миры Древа. Но степень, в которой доступен каждый конкретный мир, определяется степенью способности к любви расы Странников.
Лишь раса, имеющая способность любить не меньшую, чем у коренного населения планеты, может беспрепятственно достигнуть ее поверхности. Все остальные встречают во время своего продвижения от точки Альва к поверхности сопротивление Сил, которые представляют своего рода иммунную систему Мира. Силы Защиты могут проявить себя также и на поверхности, если способность любить подвергнется у пришельцев необратимому вырождению.
«Для странствия по Глубинам необходим Покой», – говорили Альвы. Великий символ Покоя на любой планете есть ее ОСЬ. Альвов почитали как величайших магов, властвующих над стихиями. Мир был избавлен от периодических катастроф. С тех пор пошли символы – «рог изобилия» – символ воронки полярного водоворота, действием которого обеспечивалась непрерывность изобилия и жизни на Земле.
Древнейший  Альвийский символ: Премудрая  Ось. Знак  Гипербореев вращающегося креста – свастика, символически изображал Полярный Водоворот  Арктиды и Солнечное Коло. 
Магия Гипербореев  и Альвийцев  в синтезе смешения  позволила постепенно создать стабильный поток тонкой субстанции – Осевой Туннель, который начинался прямо над полюсом планеты и заканчивался в точке Альва, через которую происходило соединение с другими мирами.
Было нечто, принципиально отличающее гиперборейцев от любой из человеческих культур – это культура тайны. 
Люди Оси с трудом понимали такие человеческие устремления как  жажда славы или же власти. У них было желание овладеть «силой ясного чувствования Бога – Тиу». Это был источник энергии для них.  Представителю Полярной цивилизации знать о своем ближнем хоть что-нибудь, что не касается непосредственно его отношений с ним, было противоестественно.
Вся информация такого рода виделась им чем-то наподобие инфекции, распространяющейся за счет отвлечения у души сил, необходимых, чтобы обрести Тиу. Любые отношения между личностями были тайной для общества, и тайна эта была священна. Слово «обретших Тиу» было в Гиперборее значимым. А эти «обретшие» говорили: «Кто причинит обиду более слабому, кто распоряжается не принадлежащим ему – тот никогда не завершит Лестницу».
«Обретших Тиу», называли Хранители Круга Внутреннего, им сопутствовало «дыхание истины».
Было два круга учеников – Круг Внутренний и Круг Внешний.
Высшего Посвящения удостаивались далеко не все. Многие и не стремились к нему, полагая, что каждому отмеривается по его мере и в этом смысле никто не ниже, никто не выше. Дела искусства, ремесла или управление государством перед лицом Единого ничем не хуже, деятельности Хранителей Истины».
Этот народ был расположен к магии природы и целительству. Альвы знали  чудеса исцеления  через травы и минералы. В древние времена, альвы почитались, как искусные кузнецы. Кроме того, этот гармоничный народ необычайно богат архитекторами, музыкантами, художниками.  Альвы мудры, красивы, почти бессмертны, талантливы и бесстрастны. Чистокровные альвы не имели бород. 
Слышать голоса стихий и беседовать с их душами, возможно лишь в совершенно особенном состоянии сознания, редким теперь настолько, что оно даже называется “измененным”. Это состояние именовалось альвами Пола, что приблизительно может быть переведено на современный язык словом Покой.
Здесь альвов никто не беспокоит, они питаются фруктами, поют песни и никогда не старятся.  В связи с альвами, также как и в связи с эльфами люди помнят о каком-то необыкновенном острове или царстве, где всё было правильно и красиво.
В обществе альвов были  правящая династия - король и королева. Кроме того, Совет Старейшин, состоящий из троих альвов, признанных за какие-то достоинства подходящими на эту роль, также существовал Триумвират Советников. 
Посвящённые в высшие знания и прозревающие будущее, они знали, что на планете грядут эпохи затмения. Материальные ценности возобладают над духовными. Кто-то должен был взять на себя ответственность за сохранение божественного знания о Единстве всего сущего.
Альвы называли свою страну Альвией. Символ страны – кедр, девиз – озарение, духовный порыв. Они строили из камня весьма скромные жилища, а также административные и хозяйственные здания. Создавали семьи и рожали детей. Питались исключительно растительной и морской пищей. Выращивали рожь, виноград, овощи и фрукты.
Для  Жрецов использовались строгие системы физического, морального воспитания, а также получения знаний.  Они упорно трудились. Это была часть народа высокой морали и нравственности, у жрецов были в почете скромность и трудолюбие, обладание большими знаниями и способностями.
Если бы они смогли увидеть сегодняшнего гомо сапиенса, духовно и физически деградированного, с искажённым сознанием, прозомбированного различными ложными теориями, псевдонаучными знаниями и религиозными догмами, то они бы пришли в ужас.
Для выполнения многих работ использовались управляемые механизмы. Самое главное, что Альвы жили по космическим законам, неведомым современному человеческому миру. Как и у многих космических цивилизаций, у Альвов большую роль играли учителя: волхвы – воспитатели, учёные, мудрецы, врачи и строители. Это были выдающиеся представители своего общества, контролирующие и направляющие развитие своего народа. Они обладали высокими знаниями и умением.
Особенно большую роль они играли в тёмный период эволюции Земли. Для поддержания нравственного, духовного и физического здоровья населения волхвы находили на земной поверхности геоактивные точки с положительной энергетикой, строили над ними каменные пирамиды, играющие роль конденсатора этих энергий, где и проводились лечебные сеансы, собрания и учёба. Преобладающим цветом Полярного континента был белый. Кроме того, белый был цветом Борей – гиперборейского божества Единства, который почитался более остальных одиннадцати проявлений Бога Единого.
Борей представлял некий Таинственный родник – Род, из коего проистекал он сам и все остальные боги. Магия царства Севера – магия Осознания и Покоя – стала именоваться белой. Гиперборейцы  Альвийские вынуждены были покинуть Северный полюс, точку Покоя.
Все мифы древности иносказательно повествуют об одном:  Альвы  были бессмертными, или жили очень долгое время, правитель Фрейр,  и все его подданные  жили в городе  Альвихейме. Это слово переводится как «дом светлых альвов». 
Во время гибели  мира - Рагнарека, они должны прийти на поле боя вместе с асами, йотунами, эйнхариями и другими воителями для Последней Битвы  между добром и злом. Последние живут преимущественно в подземном мире и являются прекрасными кузнецами и горняками, добывающими руды и драгоценные камни. Согласно одному из сказаний, светлые  Альвы были  под покровительством вождя Одина.
Альвы  по генотипу  больше были похожи на Дарийцев, у них также доминировал светло-серый или светло-голубой цвет глаз,  жили они долго  свыше 500 лет.  Часть племен Дарийцев еще в глубокие древние времена, свыше 200 тысяч лет назад, переселились в  Скандинавию,  когда Альвы покинули  Арктиду в связи с похолоданием,  они пришли на юг Скандинавии и  там  роды  Альвов и Дарийцев начали смешиваться в одну  национальную общность  ДРУИДОВ.
Также Альвы  постепенно стали переселяться  на континент в Ориану, и  в силу своей малочисленности  растворились в местных  жителях -  Расенах - с карими глазами.   Потомки их - финно-угорские народы. Они не  исполняли ведические традиции, и не прославляли Белых Богов-Создателей.  Не имели солярной символики,  и соответственно не являлись славянами.
У них редко появлялись дети, так как для рождения ребёнка необходима Истинная Любовь. А при условно вечной жизни, склонности к уединению сложно полюбить по-настоящему.  Переселенцы Альвийского происхождения  в 4-м тысячелетии до н.э. в Скандинавию  преследовались  аккадами – потомками Атлантов,  если у девушки или юноши  обнаруживались острые длинные уши, их жестоко убивали.
Жрецы формировали  порталы  в 4-е измерение. Альвы уходили на тонкие планы бытия  и принимали  образы  Фей  и Эльфов. Им пришлось раствориться, оставаясь независимыми.  Выход для них был найден - перейти на  высший астральный план,  и стать невидимыми Духами Природы.  Так Альвы исчезли с лица земли.  Многие Альвы-Жрецы, исследовав жизнь на этой планете  снова  ушли  сквозь  Звездные Врата «на ветви  Мирового Древа»,  для постижения  опыта Эволюции на других планетах и звездах.  
Были Альвы, которые стали изучать  Атлантическую черную магию,  и тогда светлые Альвы  попросили их покинуть  Альвихейм,  и тогда темные Альвы ушли на Атлантический остров Ундал и приняли участие в генетических экспериментах Тлаватлей......
Но это уже совсем другая история...........
Книги "Звездные Арии".Стеллы Амарис.

Приложенные файлы

  • docx 4463115
    Размер файла: 28 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий