Вспоминая Херсон 2011

Время утро,часов 9 где-то, и кто-то спит в это время , кто-то занимается делами по дому, одним словом все занимаются различными занятиями. А что если вспомнить Херсон, то как он сплачивает людей, какие ощущения, воспоминания он дарит. Конечно во многом такой прекрасный отдых получается за счёт того что рядом с тобой столько твоих друзей, и с ними даже мысли о грусти не пройдёт.) За всё это время Херсон стал чем-то родным, это больше чем просто лагерь , это другой мир, волшебный мир, неповторимый, незабываемый.
Нигде больше такой отдых не найдёшь, вот где ёщё спать приходится ночью по три четыре часа, а иногда и того меньше, гуляешь всю оставшуюся ночь и вот после всех ночных посиделоки гуляний с утра пораньше надо идти на зарядку и ведь ходили почти всегда, пусть и уставшие, невыспавшиеся,с сухостью в горле,но кто бы что не говорил зарядка слегка бодрила,) И вот где ещё можно после бессоной ночи в тихий час придумывать сценарии, костюмы для вечерних выступлений, и всё таки в итоге засыпая в обнимку с ноуЛ°тбуком выступления для отряда были придуманы, непревзойдённый выступления.
Даже сейчас не получается отойдти от херсонского режима, непривычно уже без зарядок поутрам, без линеек, без походов на пляж, без театральных постановок, дискотек, где вот так можно зажигать ещё.?!)
В конце хочется вспоминать последние дни последнего Херсона, золотые ночи, и конечно же как мы купались в фонтане, одним словом ушли мы достаточно красиво.) Спасибо Херсон, пансионат Виктория! Спасибо вам всем ребята! Нам этого никогда незабыть !!! Надеюсь мы ещё вернёмся туда ;)
15

Приложенные файлы

  • doc 3870593
    Размер файла: 25 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий