Инструкция по нанесению Лоскутного Воска на металл

Инструкция по нанесению Лоскутного Воска на металл.

Лоскутный Воск идеален для покрытия металла, с целью консервации или реставрации. Используют Лоскутный Воск для защиты металла, который находится как внутри, так и снаружи помещения.
Обеспечивает металлу надежную защиту от негативного воздействия окружающей среды, появления ржавчины, коррозии. Если на металлической обрабатываемой поверхности уже были следы ржавчины, то при нанесении Лоскутного Воска, ржавчина уходит, поверхность становиться гладкой и приятной на ощупь, с благородным блеском.

Способы нанесения:


Существует несколько способов нанесения Лоскутного Воска: перед нанесением Лоскутного Воска необходимо поверхность зачистить, отшлифовать, освободить от пыли и грязи.
1 Способ:
Лоскутный Воск наносится кистью или лоскутом, тонким ровным слоем на сухую очищенную поверхность, через сутки натирается войлочным лоскутом до придания блеска. Так же можно воспользоваться электроинструментом, с войлочной насадкой для полирования.
2 Способ: Покрытие воском займет 2-3 часа Вашего времени.
Лоскутный Воск наносится кистью или лоскутом тонким ровным слоем на сухую очищенную поверхность и прогревается промышленным феном до полного впитывания воска. Таким способом нанесения, мы можем получить полуматовую или глянцевую поверхность по Вашему желанию. Если хотим оставить полуматовый оттенок, то натирать поверхность, после впитывания воска не нужно. Что бы поверхность приобрела блеск, после впитывания воска, необходимо натереть войлочным лоскутом или воспользоваться электроинструментом, с войлочной насадкой для полирования.
Работы с Лоскутным Воском необходимо проводить в проветриваемом помещении вдали от огня и раскаленных поверхностей.

Расход:
Лоскутный Воск создает эффективную защиту даже при нанесении в один слой. Обработка в два слоя требуется в случае использования Лоскутного Воска в местах с повышенной влажностью или в случае очень частой эксплуатации помещений (например, в общественных банях, саунах).
При нанесении в один слой расход Лоскутного Воска составляет 1 л на 22-28 м2, в зависимости от материала поверхности и качества его обработки. Это в среднем составляет 39 р. на 1м2.
Для сравнения – обработка импортными аналогами премиум класса на основе только натуральных компонентов составит 68-112 р. за 1м2. Обработка поверхностей антисептиком эконом класса на основе искусственных компонентов обойдется в среднем 30-55 р. за 1м2.
Получается, что Лоскутный Воск, конкурируя, по качеству составляющих и эффективности покрытия с производителями премиум класса, по стоимости обработки будет выгодней, чем пропитка эконом класса.

Используя Лоскутный Воск, вы создадите комфортную эстетическую атмосферу, а также сохраните и приумножите свое здоровье!



15

Приложенные файлы

  • doc 3817608
    Размер файла: 25 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий