Буся в гостях


«Буся и её друзья»
История 9

«Буся в гостях»

Буся с Сюзанной мирно завтракали в гостиной. И тут раздался телефонный звонок.
-И кого это в такую рань? – спросила Буся, поглядывая на часы и трубку.
Сюзанна взяла трубку:
-Алло? Бусю? Сейчас!
Буся взяла трубку:
-Алло! Фрося? Ты, что ли? Привет! Как дела? Что делаешь? Правда? Во сколько? Неужели? Спасибо-спасибо-спасибо! Пока!
Сюзанна с недоумением глядела на Бусю: «Что она тебе сказала?»
Буся: Она приглашает нас в гости на чай с тортом!
Сюзанна: Вот это да! Чур, я собираться!
И Сюзанна ускакала в гардеробную – переодеваться.

Через два часа Буся и Сюзанна уже были у нужной двери квартиры. Буся позвонила в дверной звонок.
-Кто там?
-Буся! И Сюзанна! Подруги Фроси!
-А, так это вы! Проходите!
Дверь открылась. На пороге стояла Фрося. Она была красавицей: одета во всё жёлтое.
-Проходите, давайте!
Буся и Сюзанна вошли в красивый холл квартиры Фроси. Он был украшен стразами, розовыми красивыми обоями, уставлен кучами стульев и компьютерным столиком.
-Давайте пройдём в гостиную! – предложила гостям Фрося.

У Фроси было 5 комнат в квартире: гостиная, спальня, комната Фроси, джекпот-комната и бар (не считая кухни, ванной и холла). Гостиная была прекрасна, как стиль «модерн»: два дивана, куча подушек, большой телевизор на тумбочке, столик для журналов и миска конфет для разнообразия. Двери в гостиной было две: одна вела в холл, другая в комнату Фроси. Комната Фроси состоит из изысканных атрибутов и маленькой частички роскоши: маленькая кроватка, большой шкаф с вещами и DV
·D-дисками, 2 коробки для игрушек, диван и вход на балкон. Кстати, именно балкон отличался нежностью красок: обои на нём пурпурно-золотые. Фрося говорит, что это настоящее 24-каратное золото. Кто знает, может, правда, может, нет. На балконе постелен мягкий коврик из пуха – удобный и тёплый. Комната Фроси ведёт в большой холл квартиры, откуда можно попасть в любую комнату (кроме джекпот-комнаты). Напротив комнаты Фроси (дверь в холл) – спальня. Там стоит большая кровать – на ней очень мягкие подушки и одеяло. Также есть тумбочка с лампой для чтения книжек по вечерам, телевизор и ноутбук Toshiba. Напротив двери, ведущей в спальню – джекпот-комната. Там стоят 10 игровых автоматов. Играть в них можно бесплатно, а призы будут очень классные: морковка, 10 рублей или брошюрка. Выход из джекпот-комнаты только один – в спальню. Ну, а в холле также стоит аквариум – красивый с рыбками. Ах, да, ещё кухня. Она тоже красива. Прекрасный стиль и утончённый дизайн позволяет готовить на красивой плите с удовольствием!

Буся и Сюзанна мирно попили чай с Бусей, вкусно побеседовали и искренне поговорили. Попрощавшись с гостями, Фрося подарила каждому подарок – брелок с её фигуркой, на память о первых гостях в её квартире.
КОНЕЦ!
15

Приложенные файлы

  • doc 3603006
    Размер файла: 25 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий