ВЕК ИНФОРМАЦИИ


ВЕК ИНФОРМАЦИИ


Век информации, век скоростей! В гости ходим по телефону. Телефон носим
в кармане. Гуляем по телевизору, в кино ходим по видику. Путешествуем - по интернету. Век информации, век скоростей! Ты выпил, он выпил. Они у себя
где-то там выпили. Всем хорошо. Все созрели для взаимного общения. Позвонили друг другу, ещё раз чокнулись. Совсем захорошело. Но никуда возвращаться не надо! Сидим дома. Проблем никаких. В милицию опять-таки не заберут, если жена их не вызовет. Замечательно!
Футбол, хоккей, сумасшедшая любовь, все страсти - по телевизору. Сидишь перед "ящиком" в тапочках, а там гол забивают! Кому-то шайба в глаз попала, а ты в халате с очередной кружкой пива. Век информации, век скоростей!
Там - очередная революция, здесь у "Белого дома" - пикеты. Ну и что? Им, может, так нравится. А мне нравится здесь. В халате, тапочках, в кресле
у телевизора. Никакие ОМОНы, никакие “зачистки” тебе не страшны. Если жена только не потребует очистить кресло и перебраться, наконец, спать на диван. А на журнальном столике впрямь, как после битвы. Скелеты валяются... От уничтоженной за вечер воблы. Кругом бутылки из-под “горючей смеси”. А что? На некоторых "боезарядах" так и указано: “Молотов коктейль”, “За Родину”,
“Наркомовская”, “Спецназ”.
Приходит жена с работы - ты на полу “уставший”... Ну, прямо среди боя
валяешься. А вокруг - бой... Сплошной. Ну, там, понимаешь, стеклотара
битая валяется. И - “покой нам только снится”
Она тебе:
Ах ты, гад такой! Опять нажрался!
А ты ей:
- Не тронь героя, Маня! Не маши сковородкой перед носом. Я, может,
в одиночку весь “Спецназ” уничтожил и теперь без чувств, то бишь, без сил
валяюсь. Крепкий “Спецназ” был, но я его одолел, не подкрепившись.
Без подкрепления, значит.
А она тогда:
Ах, ты мой славный герой! Головка после боя, небось, бо-бо? Сходи на кухню, я тебе там “Поручика Ржевского” принесла. Для подкрепления.
А вы представляете себе, сколько раз за один вечер можно в гости по телефону сходить? И куда? Утром просыпаешься, уже ничего не помнишь! Звонят из Америки или из Австралии. Какие-то дела. Контракты. Протоколы о намерениях. Факс на оплату каких-то счетов приходит. Инвесторы, кредиторы, как сговорились. Что-то, говорят, наобещал. А ты не помнишь!
Но ничего... Самое главное - никого не убил, в милицию, в вытрезвитель не попал, в такси мобильник и кейс с деньгами и документами не забыл. Клофелин тебе в пиво не подкинули, дурную болезнь не подцепил. Проснулся с больной головой, разбитый весь, но у себя в постели. Рядом кажется, жена. От души сразу отлегло. А то... Ну, сами знаете. Проснёшься, а глаза открывать страшно. На ум приходит:
- И где это я нахожусь? И как это я здесь оказался? А на месте ли
деньги, ключи, документы? Сплошные вопросы. И отвечать, ведь,
придётся
Так что, дорогие мои, ходите в гости по телефону, на баррикады -
по телевизору, любите - по видику, путешествуйте - с помощью интернета. Проснётесь, хоть и с больной головой, но у себя дома.
Век информации, век скоростей!..




15none*C:\WINDOWS\Рабочий стол\Век информации.docБыков,C:\WINDOWS\TEMP\Автокопия Век информации.asdБыков15A:\Век информации.docБыков#C:\Мои документы\ВЕК ИНФОРМАЦИИ.doc
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

Приложенные файлы

  • doc 3592993
    Размер файла: 25 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий