Губернатор Волгоградской области Бровко отправл…

Губернатор Волгоградской области Бровко отправлен в отставку
Итак, свершилось то, что, собственно, в Волгограде ожидали уже давно: губернатор Волгоградской области Бровко отправлен в отставку. Все бы хорошо, да несчастья преследуют Волгоград с завидным упорством. Вместо Бровко, снискавшего у волгоградцев славу, мягко говоря, весьма неумного человека, исполняющим обязанности губернатора назначен некто Боженов - бывший мэр Астрахани. Судя по информации, поступавшей из Астрахани во время предыдущих и только что прошедших выборов - человек с явно выраженными бандитскими наклонностями. Смысл сего действа понятен - на президентских выборах необходимо получить (читай - сфальсифицировать) иные результаты, чем те, что получила "Единая Россия" на парламентских выборах. Бровко нужный результат не дал, настала очередь Боженова. В пользу данной версии нужно учитывать и то, что председателя Волгоградского облизбиркома Сиротина, пытавшегося нагло сфальсифици¬°ровать итоги последних выборов, не только не отправили на нары, но и оставили во главе избиркома. Таким образом, можно констатировать, что власть готовится к массовым фальсификациям. Можно также заранее утверждать, что проценты, отданные за Путина, будут на 15-25 пунктов выше реальных.
Думаю, что души советских воинов, покоящихся в братских могилах на сталинградской земле, если загробная жизнь существует, испытывают сильную горечь от того, что защищали эту землю ценой собственной жизни ради того, чтобы она стала бандитским прибежищем, очередным Кущевоградом. Земля Героев вот уже как несколько лет стала землей позора.
Похоже, лозунг "Ни одного голоса Путину" приобретает все большую актуальность. И не слова, а дела подталкивают к этому убеждению. Дело путиных-медведевых и всей их волчьей своры - согнуть русский народ, поставить его на колени перед бандитами, жуликами и ворами. Прогнется ли он или даст адекватный ответ, покажут выборы.
15

Приложенные файлы

  • doc 3482340
    Размер файла: 25 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий