Высокомерие vs Внутреннее Величие (Namaus Deni`aaaar)


Высокомерие, эгоцентризм vs Ощущение Важности Себя, проживание внутреннего Величия.
Любовь, применяя этот термин к тематике данной статьи, - бывает двух видов(и конечно в разных других случаях – в большем числе проявленности, говорю про пример, связанный с заглавием темы):
1 вид: Чистая, неограненная искажениями, убеждениями, верованиями, долженствованием и др.
2 вид: Любовь с примесью наложений, будем говорить о Земле, - с наложениями/искажениями восприятия Любви – данной Цивилизацией в этом и близлежащих временах.
Высокомерие – связано с Любовью 2ого вида, Любовью к Самому Себе с искажениями в этом проявлении.
Когда Ощущение/проживание собственного Величия в Мирах – переходит в ощущение Высокомерности?

Происходит оно в том случае – когда Создание, допустим в форме тела Человека – начинает отождествлять Себя же – с той информацией в ДНК, которая находится в многомерной структуре построения Атомов формы Тела, в которой Создание пребывает. Эта информация, в превалирующем большинстве случаев, в той или иной степени, в телах – является искаженной в данном времени, исходя из Выборов представителей данной Расы Земли ранее – вплоть до момента Сейчас.
Искажения возникают у Расы, когда с планеты практически полностью Исчезает Вибрация ЛЮБВИ – Чистой, проявленной в той или иной форме, когда исчезают поля АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ.
Далее, начинают Создания придумывать различные убеждения, «веры» во что-то одно или другое, так как большинство не способно увидеть бОльшую картину Реальности, которую видят Создания – владеющие Знанием.
И те, придумывающие «собственные иллюзии» - Разумы, начинают отождествляться с тем, во что им становиться свойственно со временем – верить. Знания – закрыты от большинства, но «смотреть на Мир – каким то образом «НАДО»…»… Возникают Убеждения о «явлении»/определенном феномене Жизни вместо Знания о том, что ЕСТЬ само «явление»/определенный феномен в Реальности… и другие случаи…
Затем, постепенно, следующие воплощающиеся Разумы/Существа – начинают делать то же самое – продолжать отождествляться с Верой/Убеждениями о чем-то – и от этого,
от того, что они принимают «ЧУЖИЕ – придуманные кем-то Взгляды, не пройденные путем ЧИСТОГО узнавания о том или ином объекте, предмете, явлении…» и соглашаются Сами с ЧУЖИМИ, находящимися в клетках форм тел – «верами» и Убеждениями – не могут легко и просто начать Воспринимать Мир с Позиции ЗНАНИЯ… А продолжают поддерживать общее поле на планете Земля – «НЕ/знания» - своими мало-осознанными – по большей части, Выборами, не проверять феномены Жизни – на Собственном Опыте, а слепо следовать тому – тем взглядам на Мир, что здесь в большинстве, пока что случаев, - распространены между Людьми и приняты…
Сформировалось, с течением определенного времени на Земле, Общее поле «НЕ/знания» - вибрации противоположной ЗНАНИЮ Как Есть, ЗНАНИЮ Уровня Абсолюта, из которого потом, с учетом установок, прописанных в формах тел в ДНК, звучащих как: если простыми словами «Вера – круче чем Знание…» - ООООчень не просто выбраться, вновь прийти к Уровню Разума – который Владеет ЗНАНИЕМ.
Как это относится к тематике данной статьи и к вопросу, который был предложен для моего же на него ответа чуть выше? –
Следующим образом:
Высокомерие – явление, когда Создание не может из за своих Убеждений и ментальных-мысленных Установок увидеть картину Реальности, где четко Сказано – что ЗНАНИЕ о Собственном Божественном ВЕЛИЧИИ как Сути – Разума ВСЕГДА имеет Место Быть – когда Разум во всех Действиях/Выборах – несёт Собой Вибрацию Абсолютного ЗНАНИЯ – о том, кем он Является в Реальности.
Высокомерие(Эгоцентризм) – оочень распространенное на Земле Явление среди Жителей, которые до сих Пор не могут Вспомнить То, кем Они являются в Действительности…
Примерять на Себя феномен «Высокомерности» и его проявления в Жизнях – это как Ходить по примерочным в Магазинах одежды, и надевать на Себя все подряд, так и не найдя во время «шоппинга» подходящей, действительно стоящей – ВЕЩИ )) Не найдя, потому что любые проявления связанные с Высокомерием – с течением того – или иного времени, практически постоянно-(ВСЕГДА) будут отваливаться, так как Высокомерие – само понятие содержит в себе примесь искажения, как значение этого слова, так и само слово… (Буквально: Мерить СЕБЯ – Высоко. Мерить – в данном случае означает личностно-человеческую оценочность/сравнение, Я лучше – а Ты Хуже )) Вместо того, чтобы: перестать оценивать кого-либо с позиции Человека/личности – а задействовать эту же самую энергию – на Интеграцию В ДНК Уникальности/Основного Разума Создания – того кем ОНО Является в Реальности…)
Высокомерие – не Свойственно ни Одному Рожденному в Этой и Других – разных(но – не всех..) Вселенных Созданию – Уникальности… Созданному изначально «по образу ТВОРЦА», в значении Созданию, которое в итоге Своей Эволюции – Само Переходит в Ранг ТВОРЦОВ(Богов) – именно по этому – практически ВСЕГДА – оно(Высокомерие) будет стремиться через События от Разума – «отвалиться», т к Основной принятый Богом путь эволюции на Земле – ЗВУЧИТ как – ВНОВЬ ОБРЕСТИ Целостность, обрести СЕБЯ, и этим в Итоге БЫТЬ!
Как проживается клетками на Земле – ощущение Собственного Божественного ВЕЛИЧИЯ? –
Ответ: У всех по-разному… Зависит от того, кто Вы есть, как Вы проявляли Ранее Свое ВЕЛИЧИЕ В Мирах, в каких формах/поступках/действиях…от этого и от некоторых других факторов – будет зависеть как Вы это/в какой форме будете проживать Клетками Здесь.
Высокомерие – означает, постоянный поиск подтверждений СВОЕЙ Значимости(в искаженном её понимании, этого термина), и доказывание – постоянное в тех или иных формах рассказами об этом другим Существам, «Какой Вы Важный…» (просто пример фразы, речь не о конкретном Создании, при употреблении мной в кавычках Слова «Вы» :) )…
Высокомерие – напрямую связано с Доказыванием, с уходом из своего ЦЕНТРА – вовне…
ВЕЛИЧИЕ –
Это - ЗНАНИЕ.
И уже из знания вытекают все остальные: жизненного опыта – моменты.
Пример: Я прихожу в Магазин, где я знаю, какой конкретный лимонад мне нравится. Нужно ли мне это кому то доказывать? Доказывать в магазине, на улице или где-то еще? Скорее всего, у большинства ответ будет – НЕТ.
Я просто прихожу и покупаю то, что мне нравится, легко и просто, без доказывания этого – самого факта покупки и моего выбора конкретного лимонада – другим Существам.
Понимая феномен: «Выбор Себя, вместо объяснения другим, почему Вы хотите выбирать Себя» - это есть Быстрый путь Возврата к проживанию Вашего Внутреннего ВЕЛИЧИЯ.
Оно исключает доказывание, Что ВЫ – ВЕЛ`иК. При том, что Вы просто имеете внутри это ЗНАНИЕ и постепенно, всё больше спускаете данные Частоты Собственного Величия Разума – в ДНК формы тела, в которой находитесь. «Синхронизируете момент: Знаю там и Знаю здесь»… - то о чем писал в предыдущих некоторых статьях, немного о том, как это сделать, как провести синхронизацию Знаний, через усиление активности головного и еще спинного Мозга, и также, необходимые для Интеграции Разума(Полей Абсолютного ЗНАНИЯ) – другие очень Важные Моменты; были описаны они далеко не Все, пока что…
Откуда пошел феномен «Высокомерности»? Раз он есть сейчас хоть где-то – значит имели свойство быть определенные события ранее, почему он появился… Причина и следствие в данном случае.
История возникновения этого феномена, написанная сейчас прямым Знанием, также, как и всё, что уже написано выше в тексте (Знанием Как Есть):
В одном из Миров, недалекой от этой Галактики, название Мира в том Времени было: [П`ауйоМ-УоАДтьИ…] S-22*… – сокр. ,
*(S-22… – это к названию Галактики относится, Миры, с такими же названиями в Мирозданиях/Вселенных… - еще имеются)
проживала Раса Созданий. Спецификация, одна из – того Мира, была на еде, и её постоянных поисках, также спорах о том, кто будет Есть первый, когда еды было мало и др…
Так вот, один Разум/Создание – пойдя на охоту, вернулся к Соратникам c Кучей Добычи, которую еле-еле смог унести на своих плечах, часть вол`ок за собой по поверхности планеты…
Когда Его соратники это увидели, кучу добычи, которую он поймал, умерщвил(речь о формах тел определенного вида, животных в основном… - так называемых на Земле сейчас) и смог дотащить до того Места, где были еще Создания, ожидающие его, то они сказали: «Что ты – Вел`ик!»…
Что было дальше – Его ВЕЛИЧИЕ, начало принимать несвойственные для этого феномена ранее формы… Каждый раз ходя на охоту и возвращаясь с обильной или не столь обильной пищей – Ему, часто очень, Разумы говорили – Что Он - Вел`ик…
Ему, искаженно, это начинало Всё больше нравится, что однажды он подумал: А почему бы не начать усиливать еще больше Собственное ВЕЛИЧИЕ?
Как он это сделал? – Он перестал разделять свою пищу с другими Созданиями(похожи они были на двуногих: то полу-волков, то полу- медведей; светло-коричневого в основном цвета; концентрат этих двух видов форм тел – был у большинства в облике). Произнося часто Фразу: «Раз Я – Вел`ик – То буду Есть Сам! И не дам («сначала почти ничего, а потом в итоге - вообще ничего») – ВАМ!»
Суть основной лини развития в том Мире была на поиске еды, пропитания, то о чем сказал; присутствовал феномен постоянного ГОЛОДА…и др.
На что они – соратники, постепенно становящиеся его врагами/соперниками по поиску добычи – покинули его со Временем, и все вместе, без него, начали искать добычу для Себя сами – раньше они мало искали пищу сами,
т к то Создание, было формой тела мощнее, крупнее и работоспособнее…
Создание – ощутило феномен: Высокомерия. И в итоге, вместо сплоченности и ДРУЖБЫ, которые были между Существами Ранее в определенной степени этих пониманий – Существо Осталось Полностью Одно! Закрылось от Своей Сути, этими Выборами - проявлять искаженный Вариант - явления: ВЕЛИЧИЕ…
Конец :).Благодарю за Внимание.

Приложенные файлы

  • docx 3599501
    Размер файла: 24 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий