Пророчество 73 Суд! Суд! Суд!


ПРОРОЧЕСТВО 73
СУД! СУД! СУД!
Пророчество дано Апостолу Элизабет Элайджа (Элишева Элияху)
2 Июня 2004
Это из пророчества 105,
ЯХУВЕХ сказал, чтобы отныне размещать это перед всеми Пророчествами:Я предупреждал тебя давным-давно, Элизабет (Элишева), не называть это Служительство в честь мужчины или женщины, даже до того, как это Служительство появилось. Я поместил это в твой дух, ибо ничто из этого не было сделано твоей рукой, ничто из этого не было изречено из твоих уст. Это из уст ЯХУВЕХ было рождено. Это из уст ЯХУШУА вашего МАШИАХ было рождено. Это из уст РУАХ ха КОДЕШ вашей ИММАЯХ было рождено. Если бы это было только твоей рукой, оно провалилось бы давно. Это ветром от Шкайньях Слава, что дует по этой земле, Святой ветер возрождения веры, это не твоим дыханием, или оно потерпело бы неудачу (Исаия 42:8). В июле 2010 ЯХУВЕХ также сказал, чтобы добавить следующее Писание из 2-я Паралипоменон перед каждым Пророчеством: 2 Пар. 36:16 "Но они издевались над Божьими посланниками, презирали ЕГО слова и глумились над ЕГО пророками, пока гнев ГОСПОДА не вспыхнул на ЕГО народ так, что уже не было ему спасения".
 СУД, СУД, СУД! Вы, кто не примет пролитой Крови ЯХУШУА ха МАШИАХ (Иисуса Христа). Я обращаюсь ко всем тем, кто насмехается надо МНОЙ. Я обращаюсь ко всем тем, кто богохульствует против МЕНЯ. Я обращаюсь ко всем тем, кто отвергает МОЕГО Сына ЯХУШУА, вы, кто не примет пролитой Крови, пролитой за вас, тогда Я волью кровь в ваши горла. Я насыщу вас вашей собственной кровью. Я насыщу вас за грехи, которые вы сделали в одной лишь Америке.
 
 Не думайте, что другие страны этого мира не вызвали недовольство у МЕНЯ. Поскольку этот пророк из Америки, итак, Я говорю, Я объявляю суды, которые должны прийти на Америку. Если бы она была из Германии, Я объявил бы Суды на Германию. Если бы она была из Австралии, Я объявил бы Суды, отведенные для Австралии. Если бы она была из Канады, Я объявил бы Суды, отведенные для Канады, ибо нет ни одной страны на лице этой земли, для которой Я не подготовил суд.
 
 Кровь потечет по вашим улицам. Кровь дойдет до самых ваших берегов. Болезни, недуги и немощи, о которых вы никогда даже не слышали раньше, придут на МОИХ врагов, тех, кто постановил, что они - МОИ враги. Итак, вы хотите убрать МОИ символы чего-либо святого прочь из вашего поля зрения, прочь из печатей, прочь из заявлений, прочь из флагов. Вы хотите выселить МЕНЯ из своих стран, Я покажу вам, Я насыщу вас вашей собственной кровью.
 
 Поскольку вы думаете, что нет ничего неправильного в убийстве младенца, пока он находится еще в утробе матери, то ваших собственных младенцев Я убью, Я убью их перед вами. Рукой Всемогущего Живущего ЯХУВЕХ, Я покажу вам, Я - Бог, не буду поругаем. Потому что вы дразнили МЕНЯ из-за МОЕГО милосердия, очень вскоре теперь вы увидите, что больше нет пощады. Я не буду извиняться перед Содомом и Гоморрой и другими городами вдобавок. Я не извинюсь перед Ниневией, ибо ваши грехи еще более того, чем все они вместе взятые! Зловоние ваших грехов достигает МОИХ ноздрей. Как мало смиряются и падают на свое лицо. Ах, если бы не Кровь ЯХУШУА ха МАШИАХ, Я истребил бы вас всех из человеческого рода.
 
Но у меня есть несколько, о как очень немногие, которых Я называю СВОИМИ Детьми и СВОИМ сокровищем, кто плачет и кто вопиет передо МНОЙ, кто говорит, "Да не засчитается этот грех против нас". И точно так же, как Я сохранил Ноя и его семью, точно так же Я сохранил Лота и его семью, кроме одной, точно так же Я обеспечу путь спасения, способ благословить, способ скрыть МОИХ возлюбленных. Пойдите и сокройтесь, Дети МОИ. Вам бы лучше подползти под покров МОИХ крыльев; вам бы лучше удостовериться, что пролитая Кровь ЯХУШУА покрывает каждый грех. Ибо гнев МОЙ - могучий, столь могучий как МОЕ Имя и Великая Скорбь, которая должна прийти, не так уж далеко.
 
Вы хотите начать войны с теми, кто не спровоцировал войны. Вы хотите растоптать их под ногами просто потому, что вы можете. Я видел оружия человека, но они не могут сравниться с оружием Небес. Вы насмехаетесь над фильмом, под названием «Страсти Христовы», теперь вы дразните еще один фильм («День Послезавтра»), который рассказывает вам заранее, потому что Я положил это в сознание язычника, чтобы показать вам Суд, который должен прийти. И ваши политики поднимаются и говорят: "Не слушайте, это нелепо, этого не произойдет", но кто они,  чтобы говорить? Откуда они знают, где Я запасаю дождь? Откуда они знают, где Я запасаю ветра?
 
О, у них есть там искусственная машина, которая, они говорят, может управлять погодой, но Я есть Я и Я один покажу, что Я сделаю с этой машиной! Я сломаю даже самые струны этой HAARP [Программа Высокочастотных Активных Авроральных Исследований]! Я посрамлю тех, кто считают себя мудрыми. Разве Я не автор всей мудрости, и вы ничего не создали, это Я, Кто является изобретателем. Я один Творец, и Я покажу вам, что Я сделаю с оружием массового уничтожения, ибо вы увидите разрушение от Небес точно так же, как Содом и Гоморра, и семь городов увидели.
 
Итак, вы хотите дразнить МЕНЯ? Теперь Я покажу вам, что происходит, когда Я Творец насмехаюсь над вами. Учреждение брака было создано, чтобы мы [вы] были одним целым. Это, определенно, никогда не было создано для однополых быть одним целым. Вы даже насмехаетесь над учреждением брака. Ураганы придут несоразмерные, такие, каких никогда не видели прежде. Волны цунами набегут на берега, они будут МОИМИ слезами. Земля  вздрогнет  волнами по всему миру в одно время. Как ваши глаза устремлены на небо, ужасы вы увидите, как сатана приходит в притворном облике. Ибо вы находитесь на пути столкновения, и вы пожнете МОЙ гнев, поскольку Я – Бог ЯХУВЕХ Всемогущий есть один.
 
Из-за милосердия МОЕГО Сына Я сдерживал СВОЙ гнев. Когда вы увидите одну страну при Боге, последнюю из печатей вскрытой, тогда вы истинно уже выдворили даже слово, общее слово Бог из вашей страны. Вы позволяете немногим избранным, подобранных сатаной, забирать одну свободу за другой. Вы молчите, однако вы идете ко МНЕ и молитесь? Враг не молчит, враг ревет и дает о себе знать, как сатана идет словно рыкающий лев, ища, кого поглотить. Так что для тех, кто не омыл свои грехи в пролитой Крови ЯХУШУА, для тех, кто не сделал МЕНЯ и МОЕГО Сына первыми в своей жизни и своей любви, вы увидите, как эти бедствия приходят.
 
О, вы говорите, что Я подмигиваю этому греху или тому греху, что, разумеется, Богу всё равно. Если вы знаете лучше, и вы продолжаете оправдываться, говоря бесполезные слова, которые Я даже не слышу, Я покажу вам, Я есть Бог ревнитель. Всё, что вы ставите на первое место передо МНОЙ, из этого вы сделали Бога.
 
СУД, СУД, СУД даже само слово Судья вы увидите, ваш верховный суд Америки сидит там на холме так набожно, но Я один являюсь Судьей, и один за другим они будут быть сняты, ибо они грозились кулаками перед Всемогущим Живущим ЯХУВЕХ без страха. Я говорю вам это, МОИ Дети, замысел сатаны начался здесь. Система антихриста настроена, просто ожидает подходящего момента и времени, чтобы он появился. Вы были предупреждены, МОИ Дети. Скройтесь на малое время. Когда Я скажу вам двигаться [переехать], не спрашивайте почему. Не откладывайте или вы не будете в сохранности, и затем вы придёте ко МНЕ спрашивать МЕНЯ почему.
 
Америка, Я сохранил последний суд для тебя. Ты смотришь вокруг этого мира, как ты завоевываешь одну страну за другой, но МОЙ глаз наблюдает за тобой. Я вижу твое сердце, сердца политиков, кровавые деньги которые передаются, смерть солдат, женщины и мужчины - они умирают напрасно, они страдают напрасно, поскольку они поклялись в своей верности Стране, которая не представляет МЕНЯ. О, вы другие страны, которые слушают это слово, не думайте, что вы в лучшем положении, ибо снова Я говорю, Я сохраняю МОИ Суды, и ваши собственные пророки говорят, потому что вы не лучше, это просто, что Америка смелее в своих злодеяниях. Поскольку они потеряли свой страх перед их Создателем, Тем, Кто выделил их.
 
Я не говорю это предупреждение для МОИХ Детей; Я не угрожаю МОИМ Детям, тем, которые являются МОИМИ возлюбленными, тем, которые являются МОИМИ Младенцами, Невестой, Выбранными, и Избранными. Вам не нужно бояться гнева своего Отца, пока вы делаете то, что Я говорю вам делать. Я буду охранять вас, Я сокрою вас под покровом МОИХ крыльев,  именно в том помазании вы входите.
 
Город греха первый гнев, который войдет, снимет маленький крест с печати. Это показывает вам власть церквей в том Штате. Они имеют вид Благочестия, никакого желания Благочестия, никакого Благочестия внутри. Те, кто находится в тех Церквях, где их пасторы молчали и смотрели, даже не возносили молитву, не сказали собранию поститься и протестовать.
 
Вы блудница, вы блудница в МОИХ глазах, вы продали себя по самой высокой цене, что вы не сделаете для того безналогового статуса, который Я уже пророчил, будет снят. О, но вы просто страстно желаете того дня, когда вы можете продолжать делать это вашим способом. Я сказал людям бежать из этих церквей Вавилона. Но тем не менее они продолжают поддерживать эти церкви, баловать этих пасторов, удостоверяясь, что у них есть богатство, отведенное для нечестивых. Они являются не более, чем обогреватели церковной скамьи, и Я привлеку их к ответственности, поскольку они не бежали, вместо этого они продолжают поддерживать дела сатаны, что есть подделкой передо МНОЙ.
 
Итак, Америка, Я пророчу через эту служанку, ибо она из Америки, открой свой рот пошире, потому что те, кто не принимает пролитой Крови ЯХУШУА ха МАШИАХ, вашей собственной кровью Я насыщу вас! Не будет ни одного человека, который не сможет сказать, когда разрушение нахлынет волнами, "Я знаю этого или того, кто умер".
 
Я  предупреждал тебя Америка, твои пророки предупреждали тебя. Я провозгласил предупреждение за предупреждением через эту Служанку много лет назад. Во всем мире они просят, "Что этот пророк должен сказать?" Сколько раз МНЕ нужно повторять СЕБЯ, ибо ваши уши затуплены, они покрыты воском, вы сделались не способны слушать. Вы даже не послушали то, что Я уже сказал, и все же вы выкрикиваете, "Дай мне новое!" Это лишь небольшая проба.
 
Теперь Я даю новое предупреждение вам. Для тех, кто верит в пришествие ЯХУШУА снова, вы используете слово вознесение, восхищение МОИХ верных Женщин и Мужчин и Детей. Я предупреждаю вас сейчас, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, МОИ дети, ПОДДЕЛЬНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ, изобретенного теми, кому вы доверяете. Когда они говорят, "Иисус здесь", когда они говорят, "Иисус там, придите и встретьте нас там" (Матфея 24:23-24). Остерегайтесь, МОИ Дети, ГОЛОГРАММЫ в небе, это будет сатана, приходящий в притворном облике. Ибо новое оружие скосит вас. Ибо те, кто не слушает, ибо те, кто не знает, они будут испарены, они будут не более, чем дым. Поскольку вам не нужно идти куда-либо, чтобы ЯХУШУА пришел, МОЙ Сын придёт туда, где вы находитесь.
 
Остерегайтесь, МОИ Дети, СИНЕГО ЛУЧА ВОЗНЕСЕНИЯ, который не является вознесением, ибо это злые будут восхищенными, когда они думали, что приходили созерцать лицо Иисуса. Я позволил им быть обманутыми, поскольку, если бы вы истинно слышали МЕНЯ, вы знали бы свое слово [Библию], вы бы знали, что даже избранные будут обмануты. Это есть план, это есть заговор врага, только чтобы показать вам, каково зло. Не все, кто соберется, будут злыми, некоторые просто не услышали предупреждения, некоторые не знают, как услышать МОЙ голос, итак, Я говорю вам предупредить их. Поскольку МОЙ Сын истинно придет, но дьявол пытается пойти прежде, поэтому предупредите их. Проверяйте Дух, который говорит.
 
Да, верно, что мертвые в МЕССИИ восстанут, и вы, которые остаются, будете восхищены в воздухе, чтобы встретить МОЕГО Сына, но дьявол идет прежде. Имейте в виду, те с ушами, слушайте, те с духовными глазами, смотрите, чтобы вы не были одурачены, когда эта подделка попытается предстать перед вами. Когда ваши собственные политики во всем мире посмотрят на небо и скажут, "Существует больший Бог грядущий, чем Я", они увидят привидения [явления]; да они скажут, что видят космические корабли. Это будет в  ваших новостях. У инопланетянина даже возьмут интервью. Помните, МОИ Дети, откуда, это приходит, сатана идет прежде МОЕГО Сына.
 
сатана дразнит меня всеми способами, самая большая насмешка - это попытка украсть МОИХ истинных Младенцев, Невесту, Выбранных, и Избранных. Ад переполнен и знамения выйдут из лавы, которая извергнется из различных частей мира сего. Дрожит земля и трясется от МОЕГО гнева, при приближении МОЕГО истинного Сына, ибо МОЯ Невеста истинно знает, что Жених грядет. Так сатана насмехается и пытается пойти перед МОИМ Сыном и содрать что-либо и все что Святое от взора людей, так что они забудут цену, которую МОЙ Сын заплатил. Ибо ЯХУШУА ха МАШИАХ есть ваш единственный МЕССИЯ, ваш единственный путеводный Свет.
 
Я предупредил вас через небо, Я дал вам в этом году знамение за знамением. Я дал вам удивление и изумление, как кометы прибыли в различных размерах. Как немногие посмотрели вверх и поняли, что приближается ваше искупление. Но для МОИХ врагов суд, суд, суд - все, что вы узнаете. Суд на тех, кто сделал искусственные голодовки. Суд на тех, кто создал болезни, недуги и немощи, суд на тех, кто загрязнил воздух болезнями, суд на тех, кто добавил яд в пищу и в воду.
 
СУД, СУД, СУД, ибо Я один являюсь Верховным Судьей, и вы увидите, что Я не Бог над которым насмехаются. Вы увидите, что Я делаю с врагами, теми, кто сидят настолько богатыми и напыщенными и пинают бедных в пыли.
 
СУД, СУД, СУД как Я заставляю открыть ваш рот, чтобы влить МОЙ гнев. Те, кто кричат: «Я гомосексуалист, я гей, и я горжусь". Болезни придут на вас, язвы придут на вас, люди будут бежать в страхе от вас, и вы скроетесь, и вы съежитесь, и вы будете кричать, "Убейте меня, ибо эту боль я больше не могу терпеть".
 
СУД, СУД, СУД не только в Америке, но и во всяком народе, который бросил вызов МНЕ, в каждом Городе, в каждом Штате, МНЕ все равно как малы вы, от Города до Сел, до Пригородов, Я знаю, где вы. Я найду вас там.
 
 
СУД, СУД, СУД! Для вас, кто праведен во Имя МОЕГО Сына, этот суд не приблизится к вам. Вы будете наблюдать, и вы посмотрите в ужасе, вы увидите тех, кого вы знаете, пожинающими МОИ Суды, будь они семья, друг или противник. Так же, как Я был в состоянии защитить Детей Израиля от язв Египтян, таким образом Я сделаю это снова. Поскольку Я есть Всемогущий Живущий Судья, Я есть Всемогущий Живущий Творец, и Я соберу урожай Суда, ибо МОИ враги будут носить его как одеяние, как вторую кожу.
 
Сначала Я плачу, и затем Я злюсь, и теперь, МОИ Дети, сокройте себя на немного дольше, ибо Ваш АББА очень зол. Но не на вас, МОИ Маленькие, не на тех, кто призывает МОЕГО Сына, не на тех, кто пытается сделать все от них зависящее, чтобы вызвать улыбку на МОЕМ Лице и МОЕГО СЫНА. Не те, кто говорит, "О, нам так стыдно, что мы являемся частью этого человеческого рода, который приносит нашему Небесному Отцу такой позор". Я поглаживаю ваши головы, Я целую ваши брови, Я говорю: "Сокройте себя, МОИ Дети, только на немного дольше, пока Суд идет на МОИХ врагов. Вокруг этого мира от моря к морю, Суд настигнет МОИХ врагов».
 
Итак сказано, итак написано 2 Июня 2004 7:00 вечера
Апостол Элишева Элияху (Элизабет Элайджа).

Приложенные файлы

  • docx 7256191
    Размер файла: 22 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий