Звания в Гильдии


1. ЗаключенныйШтрафное звание.
Как получить: Нарушать правила гильдии. Использовать нецензурную лексику, хамить, грубить, игнорировать требования вести себя прилично. Провоцировать и поддерживать ссоры в голосовых или текстовых чатах (в том числе во внешних каналах).
Имеют право: Подать апелляцию руководству гильдии с указанием причины получения звания и надеяться на прощение.Более не имеют право ни на что.
2. Альт«Они не настоящие мальчики». Звание присваивается всем персонажам, которые не являются мэйнами.
Как получить: Вступить в гильдию второстепенным персонажем, обратившись к руководству гильдии.Имеют право: Все аналогично правам рекрутов.
ВАЖНО! Альты руководства гильдии могут носить аналогичные звания (то есть "Консул" и "Хранитель") с целью оптимизации системы управления.
3. РекрутНовичок, которому еще предстоит долгий путь. Первая ступень на карьерной лестнице гильдии. Присваивается всем новым членам гильдии. Также это звание носят все члены гильдии, не участвующие в рейдовом движении и других интересующих гильдию направлениях.
Как получить: Вступить в гильдию.Имеют право: - Пользоваться гильдейским чатом;- Доступ к просмотру и вкладу в ячейки банка, и в первой ячейке 1 ед. на снятие;
4. ЛегионерПервичный суп, из которого потом выползают динозавры.
Как получить: Зарегистрироваться в группе Вконтакте, заполнить заметки, вступить в группу ги RaidCall. Регулярно проводить время в событиях Гильдии и помогать согильдийцам.
Имеют право:- Пользоваться гильдейским чатом;- Доступ к первым двум ячейкам. В остальных только просмотр и вклад;
5. СтражПроверенный в бою гильдиец, состоящий в статике гильдии и не замеченный ни в чем предосудительном.
Как получить: Зарегистрироваться в группе Вконтакте, заполнить заметки, вступить в группу ги RaidCall. Регулярно проводить время в событиях Гильдии и помогать согильдийцам. Находиться долгое время в гильдии.
Имеют право:- Пользоваться гильдейским чатом;- Доступ ко всем ячейкам банка, кроме последней. В последней только просмотр и вклад;
- Приглашать в гильдию;
- Видеть офицерские заметки.
6. РейдерРейдеры — это те, кто тащит и врывается, вовремя и без лишних косяков. Присваивается Легионерам, отлично зарекомендовавшим себя в составе основного PvE-статика Гильдии.
Как получить: Находиться в составе основного PvE-статика Гильдии. Посещать не менее 90% РТ, знать тактики, следовать правилам, не косячить и радеть за прогресс.
Имеют право:- Пользоваться гильдейским чатом; 
- Доступ ко всем ячейкам банка, кроме последней. В последней только просмотр и вклад;
- Приглашать в гильдию;
- Видеть офицерские заметки.- Приоритет на попадание в состав рейда;- Приоритет на получение добычи в рейде.
7. Ветеран.Люди проверенные временем. Надежда и опора гильдии.
Как получить: Находиться в наших рядах долгое время, быть преданным нашим интересам, внести существенный вклад в развитие Гильдии, быть РЛом или КЛом в отставке.
Имеют право:- Пользоваться гильдейским чатом;- Доступ ко всем ячейкам банка, кроме последней. В последней только просмотр и вклад;
- Приглашать в гильдию;
- Писать общие заметки;
- Видеть офицерские заметки.- Приоритет на попадание в состав рейда;- Приоритет на получение добычи в рейде.
8. КонсулРейдлидеры, класслидеры, рекрутеры гильдии, казначеи и прочие нужные люди. В общем, люди, которых заменять не следует. Они организуют, пресекают и объясняют. Объясняют — тактики, механики, значение кривых и цифр в логах — словом, те вещи, которые можно объяснить. Пресекают — флуд, срач, лень и раздолбайство — словом, те проявления, которые нужно выжигать каленым железом. Именно они несут на головы лентяев, раздолбаев и прочих нелицеприятных личностей кару небесную. Зоркое око, следящее за соблюдением правил поведения. «Правая рука», обеспечивающая выполнение этих самых правил.
Как получить: Все предыдущее плюс немного времени. Быть нашим ответственным рейдером. Разбираться в логах, тактиках, классах, испытаниях и карах небесных и не бояться это продемонстрировать. Также иметь силу изменить то, что можно изменить, иметь смирение, чтобы принять то, что нельзя изменить, и иметь мудрость, чтобы отличить первое от второго.
Имеют право: - Пользоваться гильдейским и офицерским чатом; - Доступ ко всем ячейкам банка;- Приоритет на попадание в состав рейда;- Приоритет на получение добычи в рейде;- Могут создавать гильдейские события;- Могут приглашать в Гильдию;- Могут повышать/понижать в звании игроков, включая выдачу наградного звания «Заключённый»; - Исключать из гильдии.
9. ХранительХранитель Гильдии — это ГМ Гильдии, сердце и душа Гильдии. Будь то светлые времена или темные, много людей онлайн или почти никого, пока жив Хранитель — Гильдия жива. Обладает полным набором прав и возможностей. Истина в последней инстанции.
Как получить:  Делай то, что должен и будь, что будет. Все возможно на этом свете.
Примечание: Ни один документ не сможет отразить все нюансы взаимоотношений между людьми. Поэтому руководствуйтесь не только буквой, но и духом, дружеской атмосферой, сложившейся в гильдии. Всегда думайте, перед тем, как что-то сделать. Делайте не "потому, что", а "для того, чтобы". And may the Force be with you!
Примечание: Будет дополняться и изменяться на протяжении времени.

Приложенные файлы

  • docx 4777030
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий