Расстановки-Уфа


Психологическая группа
«СЕМЕЙНАЯ МАТРИЦА»



(группа решения проблем)
Многолетняя профессиональная практика убедила, что почти все личностные проблемы связаны с семейными ситуациями. Именно поэтому была организована психологическая группа, работающая по методу «системных расстановок» Берта Хеллингера. В группе участники исследуют и преодолевают причины конфликтных отношений со стареющими родителями, начальством и коллегами, неурядиц с детьми, частых ссор с супругом, обнаруживают и корректируют внутренние комплексы и страхи. Результаты ошеломляющие. Даже притом, что в работе группы участвует только один из членов семьи, позитивные изменения его внутреннего мира, его представлений о себе и своих близких, оказывают благотворное влияние на семейную систему в целом.
Вот несколько отзывов участников группы.
- Я и не подумал бы никогда, что могут обнажаться такие истины, и многое в твоей жизни становится понятным. Еще более удивительно, что начинают изменяться твои близкие. Или, может быть, я теперь смотрю на них другими глазами?
- Оказывается, я тащила через свою жизнь шлейф проблем, которые переняла у своей матери. Группа помогла мне сбросить этот груз и начать жить своей жизнью…
проблемами. Я очень хочу иметь возможность сделать это в будущем.
Если Вы клиент, то можете:
Обнаружить причины конфликтов в Вашей семье
Понять особенности Ваших взаимоотношений с противоположным полом
Сохранить отношения с близкими людьми
Залечить душевные раны и обрести внутреннее равновесие
Научиться разрешать семейные конфликты
Избежать повторения чужой судьбы
Разрешать профессиональные проблемы
Избавиться от некоторых «болячек»
Если Вы психолог (психотерапевт), то:
Познакомитесь с теоретическими основами метода «Системных расстановок»,
Получите опыт проработки собственных проблем,
Освоите практические навыки системной работы,
Совершенствуете их применение в работе с реальными случаями.

Продолжительность - 1-2 дня.
Количество участников – 6- 15
Стоимость групповой психокоррекции–4000 рублей (при предоплате скидка -3000р) Записаться в группы вы можете по телефонам: 8-927-333-62-27, 8-917-04149-19
e-mail: HYPERLINK "mailto:[email protected]" [email protected]



Системная семейная терапия по Б.Хеллингеру Основанное немецким специалистом Бертом Хеллингером направление психотерапии – «системные семейные расстановки» - в настоящее время известно не только психологам и психотерапевтам, но и широкому кругу населения, не имеющего профессионального отношения к психологии. Всех подкупает простота и эффективность этого метода.
У людей, наблюдавших за этим методом в действии, может создаваться два прямо противоположных впечатления:
этот метод технически прост и доступен и, следовательно, можно быстро начинать его использование в практике,
этот метод слишком непонятен и непредсказуем, его невозможно постичь. Это искусство, а не терапия.
Действительно, «расстановки» слишком часто захватывают эмоционально, хотя метод построен на строгих правилах и законах, лежащих в его теоретической основе. Без знания этих правил метод начинает казаться фантастикой.
Конечно, все эти законы могут быть прочитаны в книгах и сведены в красивую четкую схему. Но и в этом случае, теоретические знания не заменят практический опыт и философию «расстановки», вырабатываемую в группе, в рамках образовательной программы.
Метод «системных расстановок»
Метод относится к трансгенерационному направлению системной семейной терапии. «Системные расстановки» представляют собой вариант краткосрочной индивидуальной терапии, ориентированной на решения. Преимущество метода Б.Хеллингера в том, что он дает возможность быстрого выхода на центральную, жизненно важную проблему клиента, являясь одновременно диагностическим и терапевтическим. Во время «расстановки» становятся видны не только причины конфликтов, болезней и несчастных случаев, но и проясняется возможность исцеления и изменения тяжелых судеб и сложных семейных ситуаций.
Камалетдинова Закия Идиятулловна
Ведущий - психолог высшей категории, дипломированный семейный консультант, Мастер-Практик НЛП
Камалетдинова Закия Идиятулловна имеет 23-летний опыт работы практическим психологом, закончила факультет практической психологии Ярославского ГПУ. С 1991г. работала психологом в г. Нерюнгри (Якутия). С1995года работала в Салавате: зав отделом практической психологии УМЦ ГорОНО, психолог-консультант в Центре ПМСС, преподаватель психологических дисциплин в филиалах МПГУ, УГИС, СПГА, частнопрактикующий психолог. Прошла длительный курс обучения по НЛП, имеет сертификаты НЛП-Мастер-Практик (Р.Коннер, Новосибирск) и НЛП-специалист (М.Аткинсон, Канада), по социально-психологическому тренингу (Санкт-Петербург), по методу системных расстановок (ИИСТ, Москва), диплом по семейному консультированию и психотерапии (ИСТ, Новосибирск). Кроме того, получила подготовку в области Гештальт-терапии, интенсивной терапевтической жизни (А.Алексейчик, Литва), терапии творческим самовыражением (М.Бурно, Москва), метод Ре3 (М.Сандомирский, Москва) и др.

Приложенные файлы

  • docx 814072
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий