Эпоха бессмертия и голодание


Выдержка из
«Ключи к тайнам жизни»
Глава 7. Бессмертие
Пролог
Цель эпохи Бессмертия — выработать у эфирного человека устойчивость против распада.
Люди, проходящие эпоху Бессмертия, не будут есть мясо. Рыба не в счет. Это не мясо. Женщины на такую диету переходят легко, но мужчинам будет трудновато. И потому готовиться надо заранее, уже сегодня. Женщины они способнее. Красота спасет мир, а она начинается с женщины.
Но мужчины падки на красоту. Это их самое высокое достоинство. И поэтому спасет мир именно женщина, а заодно и мужчину вместе с ним. Ни сколько нет преувеличений. Со мной солидарен Иеремия (гл. 31): "Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа". Так что, дорогие женщины, беритесь за дело и спасайте тех, кого еще можно спасти.
Мужчина стал себялюбив, эгоистичен, к мясу питает все большее и большее пристрастие. С такими темпами можно очень быстро превратиться в зверя — назад по эволюции.
Мясо не может быть полезно ни с какой стороны: ни с питательной, ни с моральной, ни с нравственной. Насилия, конечно, применять не нужно. Дело выбора. Не желающих идти этим путем, всегда примут в стране Гога.
Позволительно ли человеку было есть мясо животных? Да, но до определенной поры его зрелости. Пока его не устыдит нравственная сторона этого дела, и пока сверху не скажут: хватит. А это слово скоро произнесут. Конечно же, только немногие примут приказ на перестройку. 99% как ели, так и есть будут, даже если в будущем придется есть ближнего или самого себя.
Лев должен есть солому. Вот, что говорит Иезекииль в гл. 44: "Никакой мертвечины и ничего растерзанного зверем, ни из птиц, ни из скота, не должны есть священники".
Основные идеи и правила
Растительные диеты очень благоприятно действуют на организм. Очищают его духовно и физически. После одного или двух месяцев на такой пище человек делается спокоен, куда-то исчезает агрессивность, нервозность. Даже жадные - начинают проявлять добродетель.
Но человек, как правило, предпочитает лучше умереть, чем ущемить себя в питании. Живот выше жизни! Этот идол тяжело преодолевается. Надо обладать способностью к самопожертвованию, а такое наблюдается среди нас редко.
В Библии есть упоминание и о голодании. Так Моисей голодал на горе по 40 дней и "лице его стало сиять лучами", 40 дней голодал Будда, 40 дней голодал Мухаммед. И ничего не случилось, пошло только на пользу. В награду - связь с небом.
Если на нас нападают болезни, то обязательно должен быть естественный, природный способ избавления.
Однако на ряду с чистым голоданием должны быть растительные диеты. Чтобы не развивались голодные гены.
Пища должна быть чисто растительной, как то советует великий пост. Даже без всяких голоданий, если вы будете частенько сидеть на таких диетах - многое в своем организме выпрямите. Особенно хорошо чистят сосуды каши, сваренны на воде и без масла, даже растительного.
Каскадное голодание

Каскадное голодание проводится без воды.
1 ступень: Сутки через сутки.
Вы должны будете какое-то время питаться через сутки. В голодный день не потребляется вода. HО перед этим днем следует напиться, если вы продержитесь месяц, то полечится 15 суток голодания.
2 ступень: двое суток через двое.
Тоже в голодные дни не пить воды. После этих двух суток. следует напиться воды, затем через пару часов начать, питаться с кефира, и еще пару часов можно есть все. Но никакого хлеба.
3 ступень: Трое суток через трое.
Не пить и не есть, затем трое суток питаться и снова трое суток не пить и не есть и т.д. Сколько вынесете и хватит сил. Три дня уже трудно выдержать без воды. Здесь начинаются испытания духом. Уже мучает жажда. Смотрите, соблюдайте золотое правило выхода из голодания. Клизм очистительных делать не нужно.
4 ступень: Четверо суток через четверо.
Все точно так же. Не есть и не пить, Выдерживать становится все тяжелее, помучает жажда. Клизмы не нужны, если не будете пить воды. Но если не выдержите и напьетесь, то понадобятся. Возможны в этом случае запоры. Это уже тяжелый период, будут мерещиться водоемы, колодцы, ключевая вода. Может сходить кожа с губ и десен, во рту пересыхает.
5 ступень: Пять суток через пять.
Самые тяжелые сутки. Спать невозможно. Хочется свежего воздуха. Тело источает, неприятный запах. В организме текут все кристаллы. Открываются поры тела, через них удаляется то, что никогда бы не выбросили почки. Трудно разговаривать, во рту пересыхает. Есть не хочется, только пить.
И запомните, что голодание 5 через 5 с водой желаемого результата не даст. Только без воды.
Еще одно важное обстоятельство. Во время голодных, дней лучше не мыться, не умываться, не чистить зубы .— короче никаких контактов с водой. Это нужно для того, чтобы не дать воды никаким частям тела, и чтобы клетки при контакте с водой, не подпитались ею.
У вас может не получаться четвертая или пятая ступень, не отчаивайтесь. После многократных попыток получится обязательно.
На этой основе с полноценным питанием на пятой ступени можете, при желании, из пенсионного возраста вернуться в свои двадцать лет! Трудновато, но не орел тот, кто не летает.
На каскаде 5 суток через 5 можно лечить любые заболевания. И СПИД, и онко, и СД — все лечится. Лечатся и все инфекционные венерические заболевания.
За период такого голодания в организме погибают глисты, вирусы, старые и больные клетки. Разваливаются кристаллы шлака и холестерина, и что особенно важно — организм избавляется от мертвой воды.
Голодание совместно с физкультурой с дыханием по йоге на свежем воздухе сделают ваши успехи по омоложению организма более стремительными.
А теперь о 40-дневном голодании. Это уже совсем серьезно. При этом процессе в организме происходит "всесожжение" переплавка и переливка первородного человека в подсадку. И на эпохе Бессмертия предпочтительным будет такой метод. Но это уже у тex, кто к финишу устремится слишком быстро. Поэтому от богов не остается первородного собрата.
Кто станет на мою сторону? Я не возражаю, сомневайтесь. Блажен, кто разумеет. Я хотела только посветить фонариком, но ни в коем случае не тащить за собой. Идите сами. И Бог вам Судья.

Приложенные файлы

  • docx 3034682
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий