Зондо Агассу Лиза Сокольская


ЗондоАгассу Лиза Сокольская
Кто такая ЗондоАгассу ?
Лиза ЗондоАгассу - это существо маленького роста , с психически нездоровым видом и бледнотой , с умом старухи неудачницы.
Имя Зондо в переводе означает : « на все сру « .Такое имя ей дал Мастер Гахан , которое сказали духи и выгнал ее из кувана . Но она поставила себе это имя в паспорт и так и ходит с ним . Духи посмеялись - раз !
Года два назад она пропагандировала новоорлеанское вуду в виде свечек и духов . Будто она была в Новом Орлеане , но подтверждений нет.
Была или не была – главное что впустую : - кроме свечек ничего не узнала.
Просиживая вконтакте, она скиталась по группам , доказывая свое орлеанское вуду. В одной из групп она встретила высказавания Алины Акпакун о вуду и ее сильно заинтересовало . Она написала Алине : » я чувствую правду и силу , идущую от вас « , стала задавать разные вопросы и где научиться . От Алины она узнала про Бенин , про вудунов и агассу , про Мастера Гахана . До этого она даже не знала что это такое Бенин . Затем идея фикс - агассу , и сменить фамилию будоражила ее ( возможно наркота) .Она попросила Алину привезти ей коготь пантеры из Бенина , а также купила клык и бронзовую маску на шею . Которые она сейчас носит , при этом пороча Алину. Позднее духи посмеялись два ! - этот коготь у нее рассыпался чего никогда не бывает – это был знак.
Сожитель Лизы агассу зондо Станислав Сокольский хотел , чтоб она не работала и встречала его с едой . Таким образом от переизбытка времени Лиза проводила в интернете знакомясь с темнокожими студентами . Так , напросившись на встречу к великому Гахану , она приехала в Питер . Она лично познакомилась с Алиной и Мастером . Так она придумала предлог для Сокольского чтобы ездить в Питер , но почему то после разговора с Мастером , она очень торопилась к метро , где назначала встречи разным черным мальчикам . И ей так это понравилось , что она стала все чаще оставлять Станислава Сокольского под предлогом поездки в Питер , но к Гахану на самом деле не заходила , а жила в комнатах с партнерами , по два-три дня вплоть до того что забеременела . Ей стало очень позорно , что родится мулат перед Станиславом и она стала уговаривать Сокольского , чтобы делать аборт , что сейчас не время для ребенка . Так Станислав оплатил ей аборт, не зная истины и обмана.
Другой выкидыш в подробностях не будем рассказывать, но рак шейки матки обеспечен. Природа сама наказывает .
Далее – Лиза стала искать в интернете персонажей с фамилией агассу и нашла месье Агасс , который имел уже опыт с 27 партнершами а у Лизы немного меньше , около 20 из которых большинство – африканцы разных стран с ее же слов. Такого опытного ловеласа можно только приворожить .Зондо агассу обращается к Алине Акпакун за средствами , покупает набор с кольцом и набедренные бусы , посмотрите как она носит колечко и бусы от Алины до сих пор.
Поскольку этобыл приворот то все время появлялись соперницы , которые хотят увести агассу . Так она также вооружалась у Алины , пока Алина не узнала, что однажды соперницей стала для неуверенной и нелюбимой Зондо – оказалась дочь знакомой . Тak кто в реальности враги для маленькой ебливой Зондо ???
Зондо , имея много пустого времени , проводила его в интернете , отелях ,клубах.
Так она в переписках угрожала убить детей , или отмстить , прикрываясь папой , Мастером Гаханом.
Вопрос об ее психической адекватности часто задают люди .
Она снимает комнату в коммуналке в Петербурге , сдавая свою квартиру в Зеленограде. Она давила на своего сожителя Сосси Agassu , чтобы поехать в Бенин . Все-таки добившись и накопив крошки денег на недорогой мароканский самолет, она думала что получит легко инициации в Бенине ,но была очень разочарована и сказки быстро заканчиваются . Она обманула родителей месье Агассу по поводу своих родителей и рода деятельности , вредных привычек, а также главного интереса – мечтаемой инициации . Она много курит и часа не может быть без сигареты , удивляемся как она терпела в Бенине ? ведь там курение- это дурной тон.
Так она думала , что просто будет попасть на церемонию Агассу. Но эти церемонии закрыты . А мифы , которые она рассказывает , что сожитель муж Сосси Агассу – « жрец »- Это семья католиков. Линия культа Агассу давно прервана и не все Агассу в Бенине являются посвященными Агассу и не имеют отношения к культу . Так главный Даa всех Агассу в Бенине не пустил Лизу Агассу никуда . Духи смеются три !
Далее , она поехала фотографироваться в Уеда к храму питонов , где должен отметиться каждый турист . Город Уеда считается столицей вуду и все туристы уверены , что тут настоящие жрецы . Именно по этому , именно в Уеда крутится много нигерийцев -шарлатанов , зарабатывая на этой теме .Можно рассказать множество историй из жизни и изощренных способов обмана в сфере вуду . Это специализация людей нигерийского происхождения . Зазывалы такого рода охотно входят в контакт с туристами.
Так нигерийские парни завели Зондо Лизу Агассу в закоулок , где она протерла свои джинсы , и ей даже стыдно, что ее сфотографировали ,сидящей на коленках на полу ,а стоящий рядом парень- нигериец положил на нее руку.
Подобное притягивается к подобному . Без протекции и указаний Мастера Гахана она осталась только со своими мозгами и сразу попала на шулеров.
Приехав в Россию , она привезла маленькую шкурку и мазь для увеличения члена , безвкусную по бенинским меркам недорогую маску (обозвала « маской предков ») , которую она вначале никому не хотела показывать . Стыдно было по сравнению с тем что она видела у Мастера Гахана. Более того , ЗондоАгассу стала раздавать дешевые ложные инициации на всех вудунов , направо и налево , при этом обхаивая Мастера Гахана ( а Мастеру более 50 лет !) - уважать старших – это первая заповедь в , если она так называет своей родиной! Стала сравнивать себя и свой горе -опыт с опытом Мастера , объявила войну « куванов » , хотя никто eй не давал разрешения ни в Бенине , ни Мастер Гахан на звания , которые она себе присваивает : « жрица « , « нан », « хунган », и все в одной куче.
Да и Mамой никогда не была , но лезет в чужие счастливые семьи , периодически чтобы подгадить.
Она была в роли хунси–низшей ступени в традиции вуду – т .е. под защитой кувана , опираясь на авторитет Мастера Гахана « папы », она обманывала людей , раздавая ложные инициации , на которые не имеет ни малейшего права, ни силы, угрожала людям и называла себя « жрицей » и « дочерю » Мастера Гахана.
Кто-то еще в это верит ???
В ИЮНЕ 2013 ЗОНДО АГАССУ БЫЛА ОФИЦИАЛЬНО ИЗГНАНА ИЗ КУВАНА МАСТЕРА ГАХАНА.
ЗондоАгассу начала мстить Мастеру Гахану и Алине ,очерняя их в тайных переписках , она отыскала в интернете бывшего мужа Алины ,любящего и обиженного , она стала с ним переписываться на почве очернения вошла в доверие . Ей ничего не оставалось делать – как вредить и мстить по ее восприятию мира . Ведь она прикидывается « жрицей », игнана из под защиты , не может иметь детей.
Она стала писать длинные сочинения с противоречивой информацией ,сама себя отрицая , c намеренным желанием оскорбить порядочных людей и даже мертвых ( например папу Алины) , хамски исковерканно ,явно с моментами огромной зависти к счастливой паре.
Все это никак не состыковывается с правилами мудрости вуду и философии фа ,которые она постоянно демонстрирует в словах на своей страничке.
Ее позиция ясна . Поэтому чтобы поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ в этой статье сообщены только реальные факты об этом гнилом существе и мошеннице.
Все что она писала о вуду – это со слов Мастера Гахана , Алины , к которой она часто обрaщалась с вопросами , и переводов с интернета - интервью жрецов , которые она присваивает себе.
Побывав у одного шарлатана в Уеда , она не может иметь объективного мнения о традиции , она не имеет опыта и представления как традиция передается в разных местностях и народностях . В Бенине проживает около10 крупных этнических групп , говорящих на совершенно разных языках , и традиция преподносится по разному .Если узнавать чистый источник , то нужно отправляться для легбы ,например , под Абомей , для сакпаты – в Аллада и т. д.
Никакие средства , которые продает ЗондоАгассу не проверены, и куплены у первого попавшегося шарлатана . Подобные средства продаются в местных фармакопеях , куда сдают свою продукцию боконо – самодельные препараты , и рассчитаны на низкую цену , доступную всем людям .Они неэффективны и могут быть вредны.
Настоящие средства, сделанные по всем правилам колдовства , стоят дорого , и боконо никогда не продаст дешево - и хорошо объяснит как это изготовлено и из чего . Лиза ЗондоАгассу не знает состава . Не все что продается в Африке – от настоящих.
Чтобы традиция вуду в России не превратилась в беспорядочную раздачу ложных инициаций и тайных заклинаний , Мастер Гахан имеет способы снятия протекции и отнятия сил с неблагодарного ученика . И впредь – такого рода учеников , как Лиза Зондо Агассу брать не будет .
Никакое сообщество не примет такую лживую ученицу.
Настоящая группа о настоящем вуду от Мастера Гахана
http://vk.com/club8598943
В этой группе вы можете задавать вопросы и писать Мастеру Гахану
http://vk.com/club39108016
Здесь можно купить или заказать настоящие предметы из Африки
http://vk.com/vodoudagomean

Приложенные файлы

  • docx 4838910
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий