В Управление Федерально й службы судебных приставов по Самарской области ОПС Кировского района


В Управление Федерально й службы судебных приставов по Самарской области ОПС Кировского района
адрес 443009, г. Самара, Театральный проезд, д.6
Руководителю ОПС Кировского района
Судебному приставу-исполнителю
Еремеевой Елене Николаевне
должника Вильдероттер Елены Сергеевны
адрес
телефон
e-mail 443031, г. Самара, Барбошина поляна, 7 линия, уч.1
+7-927-725-35-78
[email protected]
Исполнительное производство № 45842/16/63037-ИП от 29.07.2016г.
Заявление.
10.11.2016г. мне стало известно, что в отношении меня возбуждено исполнительное производство № 45842/16/63037-ИП от 29.07.2016г., на основании Исполнительного листа № 009356608 от 29.06.2016г., выданного органом : Кировский районный суд г. Самары по делу 2-2546/16 от 29.06.2016г., предмет исполнения: Задолженность по кредитным платежам в размере 579 604,89 рублей.
Отмечу, что ранее летом 2016г. по адресу моей регистрации и проживания – 443031, г. Самара, Барбошина поляна, 7линия, уч. 1, я получала уведомления от Кировского районного суда г. Самара. По состоянию здоровья мне не удалось получить на руки решение суда, на основании которого было возбуждено указанное исполнительное производство, в установленной законом срок.До 10.11.2016г. я о возбуждении Исполнительного производства не знала. Практически все время находилась по адресу регистрации. Не меняла адрес проживания, телефоны, адрес электронной почты, место работы, не скрывалась, регулярно получала отправления в соответствующем почтовом отделении.
Как только мне стало известно о возбужденном производстве, я прибыла на личный прием к судебному-приставу исполнителю Еремеевой Елене Николаевне. Которая даже не скрывала удивления, когда я сообщила о цели своего визита. Судебный пристав-исполнитель разыскал мое дело, при мне распечатал из электронной базы данных Постановление о возбуждении исполнительного производства от 29.07.2016г. (дата распечатки – 10.11.2016г. видна на ксерокопиях). В исполнительном листе неверно указан индекс почтового отделения. На мой вопрос о том, когда и по какому адресу направлялось указанное постановление я внятного ответа от Е.Н. Еремеевой не получила. При этом судебный пристав-исполнитель все время общался со мной в параллель с другим посетителем.
Мою просьбу предоставить мне реестр рассылки, из которого было бы видно когда и по какому адресу были направлены соответствующие документы – пристав проигнорировал.
На вопрос о иных постановлениях вынесенных по моему Исполнительному производству Е.Н. Еремеева сообщила – устно, что наложен арест на мое имущество, арестованы банковские счета и установлено ограничение на выезд из РФ.
Я попросила выдать мне соответствующие постановления, а так же уточнить когда и по какому адресу высылались данные документы. Судебный пристав-исполнитель прямо при мне, не стесняясь и загибая пальцы в процессе подсчета каких-то сроков, создал Постановление о применении временного ограничения на выезд должника за пределы РФ. Документ не содержал электронной подписи Е.Н. Еремеевой и на нем не было синей гербовой печати.
Отмечу, что я не намерена уклоняться от исполнения Постановления о возбуждении исполнительного производства. Так же нет цели создавать конфликтную ситуацию. На личном приеме пояснила судебному приставу-исполнителю, что расплачусь полностью после продажи доли в объекте незавершенного строительства или после завершения бракоразводного процесса с гражданином Германии Клаусом Петером Вильдероттером.
Прошу в рамках досудебного урегулирования возникших разногласий и скорейшего положительного разрешения Исполнительного производства:
Высылать все необходимые документы по правильному почтовому адресу: 443031, г. Самара, Барбошина поляна, 7 линия, уч.1. Или вручать мне их нарочно, телефон для связи +7-927-725-35-78.
Устранить нарушения ФЗ «Об исполнительном производстве» в рамках производства по моему исполнительному листу.
Не ограничивать выезд за пределы РФ до 29.11.2016г. Ввиду того, что брак с гражданином Германии был зарегистрирован на основании законов Германии и бракоразводный процесс проходит в федеральном суде этой страны. Согласно брачного контракта, после официального расторжения брака, я приобрету право на оговоренную в контракте часть совместно нажитого имущества, которой будет вполне достаточно для оплаты моей задолженности. Это будет возможно при скорейшем завершении бракоразводного процесса, на 25.11.2016г. назначено последнее судебное заседание и вступления решения суде в законную силу. В виду того, что в судебных процессах участвую я лично, мое присутствие в суде обязательно.
Прошу не накладывать арест на имущество, принадлежащее мне. На данный момент я продаю, принадлежащую мне в незаверенном строительством доме квартиру. Часть денежных средств от продажи этого имущества также может покрыть мою задолженность.
Приложения:
Ксерокопия Постановления о возбуждении Исполнительного производства от 29.07.2016г.
Ксерокопия свидетельства о заключении брака с Клаусом Петером Вильдероттером.
С уважением Е.С. Вильдероттер

Приложенные файлы

  • docx 7177536
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 8

Добавить комментарий