точка точка запятая


Я, конечно, могу говорить бесконечно, но постараюсь уместиться в 5 минут.
Эмоции уже утихли, кажется, что сказка свершилась много недель назад, совсем не верится, что прошла лишь одна неделя. Сложно сказать, счастье ли это, что мероприятие НАКОНЕЦ-то закончилось… Я тосковала, дня два, наверное. Не по ребятам-участникам, а по вам.
Мне бы хотелось проанализировать каждое мероприятие и сказать кое-что каждому человеку. Это как в гороскопе, каждый из вас может прочить лишь фразу, адресованную ему.
Я бы не хотела, чтоб вы обижались на меня, я просто хочу высказать взгляд со стороны, я не слышала, что говорите вы на рефлексии, я говорю чисто своё мнение, и не считаю, что это крайней степени объективно и правильно. Поэтому не принимайте близко к сердцу, но сделайте выводы, пожалуйста.
Опоздание обоих кураторов одного из отрядов выбивало из колеи, я не сказала бы, что меня это взбесило или вывело из себя, меня это никак не коснулось, но я не смогла вас не отчитать, прошу прощения за это, не хотела вас обидеть, просто считаю, что неправильно опаздывать, а потом ходить и расспрашивать, чо да как.Хочу сказать большое спасибо за то, что кураторы встретили ребят с автобусов и провели с ними игры, настроили их на бодрое утро в хорошем настроении, мне было очень легко затем приветствовать их, они уже были довольные и готовы на всё. Ребята очень хорошие. Когда ребята отправились на 1ое отрядное время, я встретила свой первый негатив в лице недовольства одного из кураторов своей «фотографией», нарисованной мною… Я очень мелочный, трепетно относящийся к своему и чужому творчеству (в любом виде) человек, поэтому мне было немножко обидно.
Хочу немного сказать по кураторам:
Руслан-Дима: не знаю, как там на отряде, но в обычном общении Дима всегда стебался над Русланом, а Руслан относился ко всему с юмором, Руслан-молодец, так держать. Но вот принижать авторитет куратора-напарника стебом, я считаю, это очень неправильно, всё-таки нужно быть на одном уровне, даже если это очень сложно. Мне кажется, процентов 70-80 работы (возможно, я не права) сделал Руслан, он реально получал от этого всего огромное удовольствие, это очень приятно.
Настя-Оля: Извините, что ругала вас за опоздания. Мне кажется, Насте было и сложно и просто. В силу своего характера, сложно быть не единственной и не неповторимой, но, с другой стороны, помощь Оли была обязательна, я думаю, Настя многому научилась. Самое главное для тебя, Настя, это избавление от твоей манеры говорить на публику, используя поведение девочки-припевочки, ты очень умная, и тебе идет быть умной, четкой и правильной. Оля, ты просто молодец, я даже не буду ничего говорить лишнего.
Аня-Коля: Сразу было видно, что у вас всё очень хорошо, но это только потому, что Аня готова и умеет прогибаться и быть мобильной. Я думаю, Аня часто мирилась с некоторыми не устраивающими её ситуациями, понимая, что нет смысла спорить и доказывать. Коля, ты очень всё четко делаешь, правильно, но есть у тебя такое свойство идти к цели любым способом и не замечать, что кому-то может быть плохо или неприятно. В целом работа пары очень эффективна, но непонятно, кому чем это стоило. Аня, например, во второй день была очень зла, хотя всеми силами пыталась удержать эмоции внутри себя.
Наташа-Настя: Вы слились воедино, думаю. Вам очень комфортно было друг с другом. Думаю, всё у вас было хорошо. Хочу только лишь пожелать Насте быть более сосредоточенной и хладнокровной в некоторых моментах, а Наташе желаю быть более чуткой и мягкой.
Катя-Денис: Мне понравилось ваше общение друг с другом. Сложно сказать, как вы работали на отряде, было видно, что Денис немного подавлен в вашей паре, но, мне кажется, что в данное время, на этом мероприятии, ему было комфортно именно так. Думаю, это хороший опыт для Дениса. Денис, на будущее, попробуй всё-таки лучше готовиться, чтобы быть более уверенным в себе. Катя, тебя попрошу быть более сдержанной в некоторых моментах, мягче, особенно по отношению к другим организаторам.Саша: Мне кажется, у тебя всё было хорошо. Видно было, что ты отдаешься отряду, но в то же время, не «лезешь» (извини за такое некрасивое слово) в их отрядные дела, позволяешь им самостоятельно выбирать свой путь, наблюдая со стороны и направляя их в нужное русло.
Линейка открытия мне показалась дурацкой, скучной. Не было слышно музыку, всё было сумбурно, скомканно. Но, думаю, это потому, что мы не очень удачно выстроили отряды.
Игра про Политех – я сидела в штабе и всё время ела)))))Верёвушка: мульт зашел отлично, хороший мульт, давно мы его уже не показывали. Я его смотрела в трехсотый раз, но мурашки всё же были. Сама веревка не знаю, как прошла, я опять ела в штабе.
Подготовка к вечернему мероприятию прошла очень сумбурно, т.к. вы, кураторы, меня прослушали, и отправили своих ребят совсем не в то время, в которое я говорила, поэтому у меня был просто шок, когда у меня должны репетировать отряды, а у меня подходят всякие непонятные чуваки и говорят: а я буду петь, а я танцевать, и ваще я первый пришел, значит я ща буду репетировать. И еще смешно было, когда я вся в пене тихого бешенства пытаюсь составить сценарий, ко мне подходят всякие непонятные Халки, отряды уже заходят на мероприятие, кто-то чо-та орет, до мероприятия 5 минут, а я выгляжу, как конь после 100 км, и тут ко мне подходит Коля и говорит: А наши хотят Метель еще спеть… Говорит и уходит, даже не дождавшись ответа. Я же не робот, дорогие мои. Ну и после мероприятия Коля естественно подошел с претензией-типа чо это я Метель-то не вызвала на сцену?...... Не знаю, кто такой Кондратий, но он хватил меня раз шесть.
Само мероприятие мне невероятно понравилось. Я почувствовала себя тамадой, и получила невероятное удовольствие. Организаторы, конечно, в большей своей части не поддерживали, а были счастливы, что от них наконец-то отстали, и можно отдохнуть, мне приходилось передавать через всех, чтобы все улыбались и танцевали.
Ночная рефлексия шла долго и сонно, я слышала всех, потом легла спать, почувствовала Катю сквозь Дениса, это неописуемо.
Во второй день я была счастлива на зарядке, это прямо вообще самая классная зарядка-разрядка, спасибушки вам.
По мастер-классам у меня вообще много вопросов. Подготовка к ним вызвала у меня лишь негативные эмоции. Было вообще непонятно ничего вплоть до пятницы, почему так вышло…неясно… Еще, если честно, я не понимаю, зачем было приглашать всяких разных людей в качестве ведущих м-к, когда среди организаторов тоже были люди, способные читать м/к. Почему когда все начали отказывать тебе, Дима, почему ты не попросил Таня, меня и Сашу помочь тебе? Правда не пойму. Объясните мне, пожалуйста.
По презентации решений – задумка хорошая. Организаторы – большие молодцы. Ребята тоже молодцы, поддерживали друг друга. Никита в конце меня просто убил своей загвоздкой и Гитлером. Я только не поняла, почему так и не остановили один из отрядов, и почему Дима в конце упал на колени и задыхался от смеха чересчур наигранно))).Линейка закрытия очень мне понравилась!! Она прошла очень динамично, ярко и громко. Это замечательно!
Общая рефлексия. Жаль, конечно, что пришлось всё додумывать за группу, которая всё это придумывала, но в любом случае, всё прошло очень-ОЧЕНЬ замечательно и эмоционально. Я прямо плакать хотела от счастья, особенно, когда видела плачущих кураториков, вы мои тютюсечки)))))Таня, спасибо тебе за четкость, за, то, что ты была с нами, за то, что я могу тебе доверять и могу положиться на тебя.
Дима Царапин, Спасибо тебе за то, что ты всегда всё делаешь до конца и спасаешь в любой ситуации.
Никита, спасибо тебе за позитив и заботу, за юмор, песни и пляски. За поддержку и внимание, за чуткость.
Сережа, я понимаю, что ты очень хочешь быть куратором, но, боже ж мой, ты самый классный диджей, и мне было обалденно работать с тобой, ты меня всегда выслушиваешь и понимаешь! Спасибо тебе за Верку Сердючку и Я сошла с ума!! За Валеру не спасибо)))Радмир, спасибо тебе за твою остроумность, работоспособность, поддержку, за зажигательное утро второго дня, и за Ленина в мавзолее!!
Ляйсан и Вика, извините, я вам вместе скажу. Спасибо, что делали всю работу в штабе, позволяющую, не задумываться нам о том, что делать, и еще можно было не резать бутеры, а сразу их кушать, спасибо)))Коле спасибо за понимание и высокую работоспособность, за песни и улыбку)Анечка, спасибо за твою душевность и готовность прийти на помощь. И еще ты такая забавненькая, когда злишься))))Простите меня….здесь у м еня, к сожалению, закончились силы и энтузиазм.
Так как эмоции уже не те, не буду писать Спасибо каждому конкретному человеку…
ПРОСТО СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЕ! Я ВАС ЛЮБЛЮ

Приложенные файлы

  • docx 4736054
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий