Журнал командира 1


Имя воина Имя родителя Телефон Вооружение
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Журнал командира
Название команды ________________________________________
Имя командира____________________________________________
Тренер/ответственный _____________________________________
Оружейник - Николай Сергеевич 8 950 050 68 91
_________________________________________________________
Номера экстренных служб: Пожарные 101
Полиция 102
Скорая 103

1. Добейтесь подчинения, организуйте коллектив. Подходит построение на скорость в шеренгу. «В шеренгу Строй-ся!» «Р-р-р-азойдись!» «Строй-ся!» Тем же образом назначьте двойки/тройки со старшим во главе. Информируете личный состав:
Каждому воину выдаются игровые деньги, он может их использовать, чтобы откупиться, если ему очень нужно выжить, деньги не отбираются. Но откупиться можно и при атаке на нашу крепость. Если крепость взята, одна команда может за атаку взять только один флажок, если их было две, то каждая берет по одному флажку. Воины возрождаются в своей крепости только когда все вернулись из похода и разведки, и только если в этот момент нет штурма.
У каждого два хита, после второго осознанного (с замахом) удара по телу (кроме стоп, кистей рук, горла, головы, паха) воин считается погибшим и бежит опустив оружие в свою крепость, либо садится в стороне показывая что погиб.
2. Пусть группы потренируются совместному слаженному перемещению: вправо, влево, вперед, назад. Разобьются на две команды и попробуют атаковать друг друга, чем медленнее, тем лучше, ускориться успеют во время игры. Заполните журнал командира. Кроме противников есть замок без охраны, там много флажков всех цветов, каждые 20 минут можно приходить со своим флажком и обменивать на один флажок нужного вам цвета. По дороге вас могут атаковать и забрать флажок себе. Воровать из замка Всеобщего Блага нельзя.
3. Повторите опыт руководства всей группой, пусть воины продемонстрируют навыки, которые успели приобрести, попробуйте давать синхронно задачи подгруппам например: «Становись! По команде медленно наступаем ударяя оружием в щиты, группа Ушакова готовится отделиться и бегом атаковать правый фланг» «Разойдись! Становись! Наступай! Ушаков – Атака!»
Остается немного времени до общего старта игры, выбирайте стратегию сколько оставите охранения, сколько воинов уйдет в поход. Будете надеяться только на свои силы, или войдёте в союз с соседями поверив им на слово.
Напомните воинам, что это только игра, пусть каждый будет бережным и к другу и к врагу, пусть не воспринимает происходящее всерьёз… Но постарается изо- всех сил Победить!

Приложенные файлы

  • docx 5262057
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий