Признание (Фанфик моего авторства)


Признание
На часах было уже 02:00 ночи. Джей и Чуви уже давно спали, а Карлоса мучила бессонница. Он не мог заснуть, как бы этого ему не хотелось. Его не покидали мысли о собственных чувствах.
Карлос и Джейн встречались полтора месяца, но позже они расстались. Карлос не хотел мучить Джейн, да, она была к нему неравнодушна, но он не испытывал к ней ничего. Сердце Карлоса принадлежало Другому. Ему было тошно видеть, с какой лаской, нежностью и любовью Бен относился к Мэл. Он думал, что если начнет встречаться с Джейн, то его чувства к Бену забудутся, но этого не произошло.
Карлос понимал, что его любовь к Бену настоящая, и в то же время противоестественная. Он начал испытывать к нему симпатию, когда Бен помогал ему и его друзьям обжиться в Аурадоне. Сначала Карлос думал, что это, не более чем, дружеские отношения, но когда Бен помог ему одолеть его страх пред собаками, тогда в лесу, он и понял, что влюбился. Карлос больше всех переживал, когда Ума похитила Бена, да бы отомстить Мэл. Но чтобы никто ничего не понял, ему пришлось очень сильно подавить свои чувства.
- Завтра я все ему скажу! Он должен узнать, что я думаю о нем, - прошептал Карлос сам себе и с этими словами погрузился в сон.
С утра Карлос пошел выгуливать Чуви. Они гуляли по парку и тут Карлос увидел Бена. Он был при полном параде, хотя по его виду было заметно, что он не выспался:
- Привет Бен! – Карлос не ожидал увидеть Бена так рано.
- Доброе утро Карлос, – ответил ему Бен, еще немного сонным голосом.
- Я хотел с тобой поговорить, по поводу… - Карлос не успел закончить, так как, Бен его перебил.
- Карлос, друг мой, давай не сейчас. У меня сегодня весь день расписан по минутам. В 08:00 утра у меня назначено совещание. Давай, ты подойдешь ко мне в кабинет в полдевятого вечера, и мы с тобой все обсудим. Хорошо? – Бен говорил быстро. Он очень торопился.
- Конечно! – бодро ответил Карлос.
Бен ушел, Карлос был в напряжении, он не знал, как сказать Бену, что он чувствует к нему. Он боялся. Боялся того, как Бен отреагирует на его слова, не возненавидит ли он Карлоса посоле его признания? Он не знал.
Наступил вечер. Карлос пришел ровно в 20:30 к кабинету Бена. Он очень сильно волновался и поэтому. еще около 2 минут, стоял и думал, а стоит ли говорить все Бену? Нет, он твердо решил, что все случится сегодня.
Карлос постучался и Бен пригласил его войти. Карлос зашел в кабинет. Он здесь и раньше бывал, но ему казалось, что именно сейчас он выглядел немного по – другому. Кабинет был отделан дубовыми панелями, везде стояли книжные шкафы, в центре находился большой дорогой диван, он был настолько большой и широкий, что на нем спокойно помещались два человека лежа. Возле окна находился рабочий стол, за которым сидел Бен.
Бен выглядел уставшим. Его волосы были взлохмачены, воротник рубашки был расстегнут, пиджак и галстук висели на кресле. Карлосу стало его жаль. Бен не так давно стал королем и этот крест, который на него взвалился, сказывался и на его состоянии. Карлос отбросил все дурные мысли и сосредоточился:
- Привет Бен, - сказал Карлос.
- Привет Карлос, - ответил ему Бен.
- Ты что – то хотел? – Бен, со своей работой и забыл, что должен поговорить с Карлосом.
- Да. Помнишь я хотел с тобой поговорить, но ты был очень занят и …- Бен его перебил.
- А, все, вспомнил, конечно, присаживайся, - Карлос сел на диван, а Бен за своё рабочее место.
- Так и о чем ты хотел со мной поговорить? – спросил Бен
- Я хотел с тобой поговорить… О Джейн. Мы расстались, - Карлос не знал с чего начать разговор и поэтому решил начать издалека
- Это печально, но вы ведь остались друзьями, и не будете друг друга ненавидеть? – Бен был беспокоен за отношения друга.
- Да, мы остались друзьями, - Карлос намекнул Бену, что причин для беспокойства нет.
- Хм… Интересно, почему вы расстались? У вас вроде все так все хорошо шло? – Бен с подозрением отнесся к, тому, что сказал Карлос. Он думал, что тут что-то нечисто.
- Я понял, что я больше не люблю ее, а ее чувства утихли к мне. Конечно, это было неприятно, но я понимал, что мое сердце больше не принадлежит Джейн, - Карлос пытался подобраться к нужной теме, но любопытство Бена ему в этом мешало.
- Понятно. Но Карлос хватит уже этих прелюдий. – Бен очень резко сменил тему. Карлос был ошарашен.
- Не понимаю, о чем ты? – Карлос начал догадываться, что возможно Бен, все понял и его сейчас раскусят.
- Да брось Карлос! Не думаешь ли ты, что я слепой?! Думаешь, я не вижу, как ты смотришь на меня?! Как ты ко мне относишься?! Ко мне даже Мэл так не относится, как ты! – Карлос был напуган. Бен все понял.
- Бен, погоди, ты все не так понимаешь! – Карлос решил, что надо отступать.
- А как это понимать еще Карлос?! Пойми, я уже давно понял, что нравлюсь тебе. – Лицо Бена сменилось враждебностью, на радость.
- Да, ты прав. Хватит этого маскарада! Бен я люблю тебя! – Только через секунду Карлос понял, что сказал, и его охватил ее больший страх.
- Карлос, я… - Дальше Бен ничего не сказал. Он прикоснулся рукой к щеке Карлоса и поцеловал его. Карлос одернулся от Бена. Они смотрели друг на друг глазами полного недоумения.
- Бен, а как же Мэл? – спросил растеряно Карлос
- Я люблю тебя Карлос! Именно из – за этого мне пришлось начать роман с Мэл, чтобы родители ничего не заподозрили, но рано или поздно мне придётся сказать и Мэл и родителям. Возможно, что мне даже придется отречься от престола… - Карлос был немного в ужасе от услышанного
- Бен, но если из –за меня ты можешь потерять трон, то может нам даже и начинать не стоит? – Бен помотал головой, говоря «НЕТ».
- Я люблю тебя… - с этими словами Бен начал снова целовать Карлоса. Но на этот раз поцелуй был взаимным.
Бен начал целовать Карлоса в шею, а затем снова в губы. Такого блаженства Карлос не испытывал никогда. Бен повалил Карлоса на диван. Он оказался над Карлосом. Они целовались страстно, словно это их последняя встреча. Бен запустил руку под футболку Карлоса и начал гладить его тело. Ему стало прохладно и чуть щекотно. Он снял футболку с Карлоса и увидел его прекрасный торс.
- Ммм… Ты выглядишь шикарно! – игриво сказал Бен между поцелуями.
Бен начал целовать тело Карлоса. Он целовал каждый его дюйм. От удовольствия Карлос выгнулся. Так приятно ему не было никогда. Он начал расстегивать рубашку Бена. Когда он снял ее Карлос, увидел его пресс. Его тело сверкало:
- Оу… Наш Бени – Бу выглядит просто бомба! Теперь – то я понимаю, почему девчонки на тебя вещались – Карлос это сказал с усмешкой, от чего Бену стало смешно.
- Ах ты маленький проказник! – Бен в один миг стянул шорты с Карлоса. Карлос не ожидал такого, но ему было приятно. Бен достал из белых трусов Карлоса его наряженный член и взял его в рот. Бен начал сосать его медленно, дабы доставить удовольствие своему другу. Карлос стонал и выгибался. Бен понял, что попал в сам точку. Он вынул член из рта и стал его подрочивать. Бен понял, что если он не прекратит, то доведет друга до оргазма. Карлос блаженно стонал. Бен снял с себя брюки и трусы, и Карлос не раздумывая взял его половой орган в рот. Бену было очень приятно. Ему никто никогда подобного не делал, он стонал, также, как Карлос. Затем Карлос перевернулся на живот, а Бен начал раздвигать ягодицы.
- Карлос ты уверен? – Бену нужно было знать наверняка.
- Это наш с тобой первый раз, так что даже не думай! – Карлос был уверен. Он ждал этого так долго, что не хотел прерываться ни на секунду.
Бен сначала начал лизать дырочку Карлоса, от чего он постанывал, как котенок. Бен вставил, сначала один палец, затем два, и потом три. Карлосу было неприятно, но он был готов выдержать все. Бен вошел в него полностью, и Карлос испытал невыносимую боль и вскрикнул:
- Тише Карлос, сейчас будет полегче, - утешал Бен друга.
Бен начал двигался медленно, боль Карлоса проходила, сменяясь приятным ощущением. Бен был хорош, он двигался внутри нежно, постепенно ускорялся. Карлос стонал очень громко. Его белые волосы были на его лице и Карлосу пришлось их убрать постоянно. В конце концов Бен уже не мог терпеть и внутри своего друга пошел оргазм. Карлос был седьмом небе от счастья. Он вынул свой член из Карлоса и начал дрочить на него. Бен дошел до второго оргазма и кончил Карлосу на лицо. Карлос аккуратно слизал сперму с члена друга и начал его обсасывать. Сам он уже давно кончил. Бен стонал от счастья и не мог поверить, что он с Карлосом… Он спустился ниже к Карлосу и их губы слились в нежном поцелуе.
Они оба упали на диван, Карлос прижался к груди Бена. Бен укрыл покрывалом себя и друга. Бен и Карлос провалились в сон.

Приложенные файлы

  • docx 1834587
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий