Частушки про студентов


Частушки про студентовМы частушки пропоем, Пропоем не мешкая- Я на пару не пришла, Не одна - с Олежкою!Ой, студента ты судьба, Ты судьбина горькая- Второй год любовь кручу Лишь с одною тройкою.Скоро, скоро суд придет, Судебная процессия. Черный день уж настает- У студентов сессия.За окном машина едет, Желтая с мигалкою, Я сегодня взят с поличным- С длинною шпаргалкою.Ой, держите вы меня, Ой, держите крепко! Я профессору на стул Положу щас скрепку.Ой, студенческая жизнь- Фортуна ты неверная: Не закончу институт Никогда наверно я.Нам частушки про студентов Сочинять и петь - не лень. Кабы не было зачета, Не настал отчета день.Жизнь студента весела- Жаль, она не вечная, Скоро кончится она, Наша жизнь беспечная.Я, студент, Махамба Нгва, В институт учусь, Масква. Я к Масква чют-чуть привык, Не вернуся - в Мозамбик!Мы сидели с милоюПод кудрявой ивою.Если только не хвосты – Были бы счастливые!
Студенческие частушки.Честно вам сейчас признаюсь,хоть совсем неглупая:у меня нет твердых знаний -я девчонка хрупкая.Надоело так учиться,этих дисциплин не счесть!Нас, блин, хлебом не корми,дайте только лишь поесть!Мне пришлось от монитораоторвать свои глаза. В предвкушении позора,понял - сессия пришла!Наши знания не вечны,и не надо париться.Как пришли, так и ушли,а диплом останется...
Как открою Фрейда том -нахожу в себе симптом,а как подвернётся Фромм -нахожу в себе синдром.Уронили Мишку на пол,обвинили в этом папу,- Тише, Мишенька, не плачь! -это эдипальный срач.Потаённые желаньясмерти - тянут нас во тьму,так сказала Кляйн Меланья,непонятно почему.Крошка-сын к Отцу пришёл,и спросила кроха:- Что же в жизни хорошо,если всё так плохо?- У меня секретов нет,слушайте, детишки:не читайте с малых летфрейдовские книжки!Частушки о преподавателях
Он зав. кафедрой у насИ профессор просто класс!Он научит нас всемуАплодируем ему!
Не пришел на встречу милый,Думала - инфекция,Я проведать прикатила -Учит, дурень, лекции!
Мне экзамены сдаватьВ "мини" очень радостно:Препод сразу ставит "пять"Без билетов гадостных!
Занимался много Дима,Ведь учёба-то не в лом.Морда синяя, вестимо,Красный есть зато диплом!
Нам на лекциях с дружкомБыло жутко весело:Целовались под столом...Жаль, не сдали сессию!
Любит милый мой учиться -Книжками завален дом,Обещал на мне жениться,Как получит свой диплом.Но диплом давненько ждет - Вот уже десятый год!
Завалил экзамен я,Прямо на вступительном,Но зато краснел потом,Очень выразительно.
Взял отличницу, заразу,В жёны, чтобы помоглаЗабеременела сразуИ с учёбой подвела!
Мне миленочек дарилКалачи да крендели.Жаль, не съездить в ИзраИльНам с его стипендии!
Что же делать, милый друг,Дорожает всё вокруг,Где же денег взять, етить,Чтоб за сессию платить?Я красотка нежная,И учусь прилежно я:До сих пор не в курсе,На каком я курсе...
А у нас доцент - кореец,Имя окаянное,За глаза его прозвалиМы Хуян Хуянычем.
Мы голодные студенты,Лишь глотаем слюни,Ничего не приготовишь - Чистой нет кастрюли.Еле-еле сдал экзамен,Я ж не ангел, а простой,Но профессор мне попался... Повторял все: "Боже мой!"Матанализ так достал,Но свой долг исполнил:Я билет хоть и не знал,А в конце вдруг вспомнил.
Отношусь серьезно як будущей профессии,но учиться начинаютолько ближе к сессии.Кто всех больше из студентовсоберет себе "хвосты",тот подарочек получит -кирзовые сапоги.Я учиться все пытаюсь,Но на лекциях поройНа девчонок отвлекаюсь,Становлюсь я сам не свой!Я контрольную купил,Сдал ее как надо,Меня препод поощрил:Попросил доклада!
Я училась как могла,Делала задания.На свидания не шла:Нет их в расписании!
Экзаменационные.1 курс.Мы сдавали мат.анализСорок девять тысяч раз.Вот свезло, опять прорвались,Ну, халява, блин, у нас.
2 курс.Игорек вчера впервыеСдал экзамен на «четыре».То ль на лекции бывал,То ль с учебника списал.3 курс.На экзамен шли бухие,Препод видит нас впервые.Принесли бутылку водки – «Пять» стоит у нас в зачетке.4 курс.Позвонил мне Иванов:- Я к экзамену готов.- А чего сдаем, Сережа?- Мне так пофиг. – Мне так тоже.5 курс.Мы когда сдавали госы,Знали загодя вопросы,Все равно, ядрена мать,Кое-кто сумел не сдать.Однокурсникам.Мы к Сереге ИвановуЗавсегда придти готовы – Там и водка, и еда – Он хозяин хоть куда.Мой компьютер тормозит«Сбой в системе», - говорит.То ль от вируса завис,То ль за ним сидел Денис.
Я на лекции сижу, Я на лектора гляжу, Чем он больше загружает, Тем я больше торможу. В институт я поступила -радовалось пол села.Вместо красного дипломая ребенка привезла!Я фамилию сменю,больше чем уверена:если, вдруг, не сдам экзамен,стану я Карениной!
Мы в столовой заказалидва сырка и чебурек.Все теперь это разделиммы на десять человек.Что-то важное читаетлектор по истории,а студенты поголовноспят в аудитории.
Уморилась с курсовой, пред глазами шарики. После каждой умной мысли Я поставлю смайлики! Я училась как могла, Делала задания. На свидания не шла: Нет их в расписании!
Что-то нервным стали вы,
Много лет в эфире,
Проведу, милок, я вам
Психотерапию!

ЧАСТУШКА
Куда же деться от тебя, Матушка Россия?
Куда не глянешь, отовсюду прёт - шизофрения!

Приложенные файлы

  • docx 8597577
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий