Защита Елены Сарибековны в департамент


Письмо начальнику Юго-западного окружного управления
Департамента образования
Александрову АлексеюЕвгеньевичу.
Уважаемый АлексейЕвгеньевич!
Мы, родители детей ЦИПРа детского сада № 2625 г. Москвы, обращаемся к Вам с просьбой оставить в должности педагога-психолога Абазян Елену Сарибековну - высококлассного специалиста и замечательного человека, которая работает с нашими группами (причина увольнения – иностранное гражданство).
С первой же встречи Елена Сарибековна окружила нас и наших детей заботой и вниманием. Она помогла малышам адаптироваться в коллективе, нашла к каждому из них индивидуальный подход. А нам, родителям, оказывает психологическую помощь и поддержку, так необходимую в вопросах воспитания. Ее групповые и индивидуальные консультации во многом помогли нам справиться с родительскими страхами и неуверенностью и наладить более гармоничные отношения в общении с детьми.
Да и просто приятно, что каждого из тридцати детей и их мам Елена Сарибековна сразу запомнила по имени, постоянно интересуется нашими делами и успехами, учит действовать в сложных ситуациях, успокаивает и вселяет веру в себя и своих детей. Знает она и каждого из детей старших групп, с которыми нам довелось пересекаться на различных мероприятиях. Елена Сарибековна очень душевный, отзывчивый человек и настоящий профессионал, каких мало.
За полгода занятий дети и мы сами очень привязались к нашему педагогу-психологу и не представляем ЦИПРа без ее доброго присутствия. Она создает саму семейно – доверительную атмосферу Центра, благодаря чему мы ходим на занятия с огромным удовольствием. Просим Вас не лишать нас и наших детей такого высококлассного специалиста и замечательного человека. Ведь без ее участия ЦИПР будет уже совсем не тот…
С уважением, нижеподписавшиеся.
Лист с подписями в Приложении 1.
Приложение 1.
№ Ф.И.О. родителя Подпись

Приложенные файлы

  • docx 4287999
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий