По выяснению места работы врача – педиатра Лит..


Управление здравоохранения Липецкой области
398050, г. Липецк, ул. Зегеля 6
[email protected]Ираиды Евгеньевны Терентьевой
398007, г. Липецк, пер. Больничный, д.4, кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ.
По выяснению места работы врача – педиатра Литашова М.В.
15 февраля 2014 года в Управлении здравоохранения Липецкой области было получено заявление « О соблюдении Клятвы Гиппократа», в котором проинформировала о работе Правительства РФ в 2013 году, уточнила, что по ссылке http://government.ru/orders/10520 были опубликованы поручения «Об обеспечении мониторинга предоставления гражданам бесплатной медицинской помощи на основе порядка и стандартов оказания медицинской помощи и контроля за её предоставлением»
Представила признание РПЦ по поводу ошибок в синодальном переводе Библии 1876 года, о необходимости работы над Новой русскоязычной Библией, которая требует государственной поддержки. http://www.patriarchia.ru/db/text/3460115.html Данная работа не имеет права быть отложенной на неопределённое время, иначе постоянно будут возникать проблемы в области здравоохранения, люди будут обращаться снова и снова в Правительство РФ, постоянно в стране будет создаваться тяжёлая психоэмоциональная обстановка, которая будет отражаться и на здоровье жителей Липецкой области.
Требовала:
1.       проявить заботу о жителях Липецкой области посредством распространения обращения Кристины Абрамовой « По вопросу преодоления энтеровирусной инфекции» л.д. 23-28 № 9-199/2013 Правобережного районного суда г. Липецка;
2.       оказать помощь  Управлениям здравоохранения регионов России с ознакомлением предоставленной информацией по оказанию содействия  РПЦ и обращением Кристины Абрамовой.
Меня поставил в известность заместитель начальника управления здравоохранения Липецкой области Ю.Ю. Шуршуков ответом от 28.02.2014 года о том, что в целях повышения профессионального уровня медицинских работников, администрация государственных медицинских организаций Липецкой области регулярно доводит до сведения сотрудников актуальную информацию об эпидемиологической обстановке в Липецкой области и Российской Федерации; о современных методах диагностики, лечения и профилактики инфекционных заболеваний, энтеровирусной инфекции, а также о результатах проверок контролирующих структур, включая Управление Роспотребнадзора по Липецкой области, Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Липецкой области, прокуратуры Липецкой области.
В ответе нет информации об оказании помощи Управлениям здравоохранения регионов России с ознакомлением признания РПЦ и обращением Кристины Абрамовой.
В обращении Кристины Абрамовой статья врача – педиатра Литашова М.В. с обобщённой практикой по энтеровирусной инфекции и совет из Свято – Боголюбского монастыря.
Мне неизвестно в какой именно стране, в каком регионе России живёт и работает неравнодушный человек, любящий своё дело Литашов М.В.
На основании вышеизложенного и, руководствуясь ФЗ от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ « О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» требую:
проинформировать об оказании помощи Управлениям здравоохранения регионов России, включая и полуостров Крым, с ознакомлением признания РПЦ и обращением Кристины Абрамовой « По вопросу преодоления энтеровирусной инфекции»;
выяснить место работы врача – педиатра Литашова М.В.
03 апреля 2014 года /И.Е. Терентьева/
 

Приложенные файлы

  • docx 3967393
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий