ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ БУДУЩИМ КЛИЕНТАМ (условия работы визажиста)


Дорогие клиенты!
в целях приятного и бесконфликтного сотрудничества, убедительная просьба ознакомиться с нижеизложенными требованиями визажиста. данные условия работы позволяют визажисту сосредоточиться исключительно на ВАС, ваших пожеланиях и выполнить свою работу максимально качественно
Стоимость услуг визажиста не подлежат обсуждению и оспариванию в целях снижения цен.
Клиент обязуется не опаздывать.
На месте работы визажиста ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется:
Пространство в виде столика или любой другой плоской поверхности для инструментов визажиста.
Хорошее освещение (для невест желателен дневной свет – место у окна).
Стул для клиента и отдельный стул для визажиста (или в идеале высокий стул для клиента).
Клиент к моменту начала работы визажиста должен явиться с чистой (без декоративной косметики) кожей и волосами.
Клиент обязуется во время работы визажиста уделить визажисту требуемое время для выполнения работы, не отвлекаясь на длительные телефонные разговоры, переписку и другие отвлекающие клиента и мешающие визажисту действия (курение, прием пищи, жевание жвачки).
Категорически запрещается окружению клиента (подругам и родственникам) отвлекать визажиста разговорами и вопросами, брать косметику и инструменты визажиста.
В случае, если кому-то из окружения клиента понадобятся профессиональные услуги визажиста, которые не были ранее оговорены ранее, визажист в праве требовать оплату за свои услуги или отказать (пункт касается не только выполнения полноценного макияжа и прически, но и случаев «мне только губки; мне только румянка добавьте; мне только стрелочку нарисуйте»).
В случае, если визажист сочтет, что клиент или его окружение ведет себя неуважительно, или принципиально не выполняет вышеперечисленные условия, имея на то возможность, то визажист имеет право отказаться от выполнения своих услуг без объяснения причин с возвратом половины стоимости оговоренных услуг за трату времени расходы на транспорт.
Если клиент отказывается от услуг визажиста и хочет вернуть предоплату, то визажист должен быть предупрежден не менее, чем за сутки о вашем решении. В случае, если визажиста оповещают об отказе от его услуг на месте, то предоплата не возвращается.
Советы клиентам:
Для того, чтобы сэкономить Ваше время и нервы, от себя посоветую накануне важного для Вас события не загорать в солярии, не пользоваться услугами косметолога менее, чем за неделю, предупредить визажиста используете ли вы увлажняющий крем для лица, а главное выспаться!
Если Вы согласны с условиями визажиста, то я постараюсь сделать все возможное, чтобы вы остались довольны качеством выполнения услуг и создать благоприятную позитивную атмосферу во время общения с Вами.

Приложенные файлы

  • docx 6355643
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий