Battle of the Immortals — Крафт Гайд


Battle of the Immortals
Гайд по Крафту (Обобщенный)
Здравствуйте, читатели. Сегодня я хотел бы рассказать вам о такой внутриигровой возможности как крафт. Список вопросов которые мы поднимем в этой теме:1.Для чего нужен крафт.2.Что и какому классу лучше качать для крафта.3.Как вообще это делается.4.Какой сбор лучше качать для каждого вида крафта.5.Что в итоге от этой затеи получиться. Для чего нужен крафт. Начнем с того, для чего он нужен. Обычно все думают, что крафт - это некий способ заработать много денег и нечего более. В принципе, для большинства ММО, оно так и есть, но в нашей же ММО - это еще и способность сэкономить например на покупке зелий для МП и ХП. Деньги, конечно, тоже играют немаловажную роль в крафте, но что бы их заработать, вещь еще нужно хорошо и выгодно продать, а при сегодняшней торговле это достаточно трудный процесс, даже для профессиональных торговцев. Что и какому классу качать. Наверно ни кому не надо говорить, что есть именно профы - под классы. Например для магов и жрецов лучше всего качать алхимию. Самое лучшее сочетание из-за еды на МП. При скиллах стоимостью под 2 к Мп еда - самый лучший выход из всех известных мне .Остальное в принципе однотипно. Ремесло - бижутерия, сейчас одна из самых прибыльных в плане денег профессий. Одно ожерелье или кольцо 75-90 лвл - стоит от 50 к и больше .Крафт оружия и снаряжения - эти 2 вида, на данный момент совершенно ненужные. Есть соулгир в игре и его вполне хватает. Вот и всё, выбор остаеться всего лишь между Алхимией и Ремеслом. Как что-то крафтить. Вот вы выбрали крафт по душе вам, но как же дальше? Где это взять? Что тут нажать?Начнем с профессии Алхимия. Где взять материалы для этой профессии? Для еды на МП - нужно покупать родниковую воду и обычную еду у Бакалейщика Кардани (Площадь атлантиды координаты:83 160) и торговца Эктоса (Атлантида координаты: 154 263) Покупаем нужные материалы в зависимости от того, что вы собрались делать в равном количестве. Для банок на ХП и МП требуются обработанные ресурсы, которые добываются у Миллера (Площадь атлантиды координаты: 89 190).Предварительно нужно Получить коллектор от него, потом перенестись место сбора и собирать цветы и другие ресурсы, нужные вам по рецепту. Ресурсы потом перерабатываются в нужные вам в обработке .Для этого нужно нужно открыть окно крафта ,нажать на большую красную кнопку ''Система профессий'' и во вкладках сверху выбрать обработку и найти нужный вам там рецепт. Если уровень обработки не позволяет обработать вам обрабатывать, то нужно нажатием на ту же красную кнопку ,вернуться в исходное меню и выбрать там обработка и прокачать на 10 очков пункт ''обработка сырья'' .В той же системе професий получаются и бутылки для крафта банок на МП и ХП.
Где посмотреть доступные для меня рецепты ? Заходим в стартовое окно крафта ,там система профессий - вкладка алхимия. То ,что вы можете сделать прямо сейчас и у вас на это есть ресурсы, обозначены зелёным цветом. Желтым цветом обозначено то, что теоретически вы можете сделать, но ресурсов для этого у вас нету. А серым обозначены те вещи вещи, которых вам еще рановато. Для того, что бы научиться их изготовлять - необходимо изучать в первом окне крафта во вкладке алхимия:A. Для банок на МП и ХП, еды на МП - улучшение эффективностиB. Для различных эликсиров - улучшение предметов.
Как начать действовать ? Открываем окно нужного крафта ,в системе профессий .Там выбираем подходящий для вас рецепт и нажимаем кнопку изготовить ( но в игре она зовётся Изг.) Внимание! В день можно делать ограниченное кол-во вещей из - за усталости, как увеличить кол-во изготавливаемых вещей, будет в конце гайда. Для того, что бы уменьшить кол-во времени, на обучение того или другого пункта - в игровом магазине существует огонь ремесла. Он сокращает кол-во времени на 1 час и стоит 18 золотых. В принципе, для остальных профессий, всё точно также. Так что назовём пункт сверху как обобщающий про все профессии крафта. Различия лишь в том, что качать и в ресурсах для этого. Ремесло. Как мы помним из пункта выше ,ресурсы для профессии тут собираются у Миллера и потом обрабатываются, но теперь появился еще один компонент ,который так же нужен и в других профессиях ( кроме алхимии) Называется он кристалл зверя. Падает он в зависимости от лвл монстров.
Малый кристалл зверя - 1-30 лвлСредний кристалл зверя - 31-45 лвл.Большой кристалл зверя - 45-60 лвлПревосходный кристалл боевого зверя малый - 61 - 75лвлПревосходный кристалл боевого зверя средний - 76- 90лвл.Превосходный кристалл боевого зверя Большой- 90 - 105лвл.Кристалл божественного зверя - падает с элитный монстров, в долине пепла .
Для колец тут надо качать - Изготовление колец, для ожерелий - Изготовление ожерелий, для амулетов - Изготовление амулетов. Еще можно качать изготовление модной одежды и изготовление особых предметов. Но это уже второстепенная задача ,для того кто качает ремесло, наиважнейшим является качать бижутерию. Оружие и ковка. Ну ,ресурсы все так же берутся у Миллера ,а потом обрабатываются. Про кристаллы зверя уже тоже поняли. Что качать в этих профессиях? В оружие подразделение идет на оружия классов, так что выбор, что качать - остается за вами. В ковке все общий крафт. То есть когда вы повышается изготовление шлемов, вам откроются шлемы для всех классов в игре.
Чего бы вы не качали, для производства необходимы ресурсы. Тут всё очень просто, все ресурсы собираются в одном месте, при помощи коллектора (об этом говорилось в пункте об алхимии). Сбор также можно прокачивать, повышая возможность собирательства того или иного вида ресурсов: руд, кристаллов, трав или урожая. Теперь еще хотелось бы написать про общие параметры, которые необходимо изучать при любой прокачки крафта. Как только мы открываем вкладку ремесла, то сразу же попадаем в раздел системы, где видим четыре подраздела: 1 - Изучение ремесла. Качая его, вы повышаете количество очков, необходимых для изучения всех параметров любой профессии, то есть прокачиваете вашу возможность изучения чего-либо. 2 - Способность к ремеслу.Синяя полоска внизу экрана ограничена, и всех очков на изучение производства будет не хватать. Чтобы увеличить объёмы синей полоски, нужно прокачивать именно способность к ремеслу. 3 -Ускорение ремесла.Полоска очков ремесла внизу экрана пополняется в основном тогда, когда вы находитесь не в онлайне. Если вы хотите прокачать всё как можно быстрее, то не пожадничайте очков на ускорение. Это позволит восстанавливаться синей полоске быстрее. 4 - Выносливость.Количество обработанных или изготовленных предметов ограничено, и при производстве появляется полоска усталости. Изучение данной характеристики позволяет увеличить общий объём вашего возможного производства, то есть, прокачивая её вы сможете изготовлять и обрабатывать больше и больше. (Особенно необходима эта характеристика тем, кто активно качает обработку)."Немаловажной отраслью также считаю обработку - именно она нам позволяет:- создавать многие предметы, необходимые для выполнения квестов - вещи, помогающие существенно облегчить игровой процесс, к таким я отношуа) - мерцающие жемчужины (получаем +100% к опыту на емкость жемчужины)б) - слезы небес (позволяют нашему боту фармить очень долго, дают энергию, необходимую для его работы)в) - нефрит духа одина (не иметь его при себе простительно лишь новичкам)г) - компас (очень полезная вещь - позволяет записать координаты наиболее посещаемых мест и телепортироватся к ним, так же в нем уже записаны наиболее посещаемые места, рассчитан на 20 использований)- вещи, необходимые для создания других (стеклянные бутылки)- просто полезные вещи (свиток распознавания)Для крафта всех этих вещей необходимо выучить изготовление артефактов 10 ур. "

Приложенные файлы

  • docx 4385452
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий