Фундаментальная колористика


Курс «Фундаментальная колористика. Теория и практика»
Международная школа колористики Светланы Геворковой.
Обучение проходит в 2 этапа.
1 этап.
Презентационный ознакомительный семинар «Колористика как наука прогрессивного стилиста»
Основы имиджеологии и колористики, школа корректоров. Единственная в Европе запатентованная система обучения для новичков и опытных мастеров. Умение работать на различной косметике. Направление — «колорист», «технолог», «трихолог», как новые специальности.
Семинар проводит колорист международного класса, руководитель проекта инновационных технологий колористики, независимый технолог-эксперт, автор запатентованной системы обучения — Светлана ГеворковаВ программе:
• «Полезное осветление» реальность или миф?
• Все виды блондирования и блонд. оттенков Секреты холодного блонда.
• «Хочу свой натуральный цвет...» или как вернуть утраченное.
• Удаление красных и медных оттенков из волос.
• Пока существуют блондинки с желтыми волосами, кто-то будет зарабатывать на этом деньги.
• Семь способов довести клиентку до истерики или типичные ошибки при окрашивании.
Теоретический семинар включает в себя набор специальных знаний, применяемых в коммерческих работах, отформатирован для мастеров, способных к обучению и имеющих для этого время, средства и желание. Семинар предназначен как для начинающих мастеров, так и для парикмахеров, позиционирующих себя, как специалистов, имеющих право работать в сегменте салонов «Люкс» и «Премиум» класса.
Требования к слушателям: хорошая память, способность анализировать и применять знания, умение логически мыслить. Обучающая программа гарантирует возможность научиться окрашивать так, чтобы не пришлось восстанавливать утраченное.
2 этап.
Курс «Фундаментальная колористика. Теория и практика»
Обучение колористике на курсе Светланы Геворковой – это единственная в Европе запатентованная система обучения для новичков и опытных мастеров. В ходе занятий ученики рассмотрят наиболее сложные случаи окрашивания волос, изучат рецепты получения необходимого клиенту цвета и узнают многие секреты профессии колориста. После обучения колористике вы сможете получать необходимые цвета, вне зависимости от того, есть ли они в палитре красителя. Также у Вас (как мастера-парикмахера) уже не будет проблем с получением модных цветов на седых, поврежденных и натуральных волосах.
Темы:
1)Секреты колористики.
2)Холодные блонды.
3)Безопасное осветление.
4)100 %-ное окрашивание седины.
5)Возврат цвета в натуральный.
Семинар проводит колорист международного класса, руководитель проекта инновационных технологий колористики, независимый технолог-эксперт, автор запатентованной системы обучения – Светлана Геворкова.
Приглашаем мастеров-парикмахеров и колористов приобрести фундаментальные знания от настоящего профессионала Светланы Геворковой.
Занятия проходят в группах из 10 человек.
Время начала занятий – по мере формирования группы.
Время проведения: с 11.00 до 16.00
тел. 0675468691,0500349025

Приложенные файлы

  • docx 8490478
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий