Модельный Конструкт внешнего звездчатого триандазиоаэдра с функциональным наделением типа


Модельный Конструкт внешнего звездчатого триандазиоаэдра с функциональным наделением типа «Квазар» и «Магнетар»
…Вернемся к нашим конструктивным суждениям. ……. (далее даются конструктивно-технологические особенности модельного уложения спиралей Фибоначчи, характеризующих состояния «разногласного согласия», в строго идентифицированную схему при указанном варианте функционального наделения внешнему звездчатому триандазиоаэдру – Квазар). Этот информационный материал категорически не публичен и не может быть выставлен на САЙТ. ……….
В общих функциональных и конструктивных чертах, не детализируя суть физического процесса, необходимо итогово отметить следующее. Именно такая схема модельного уложения триптихов из спиралей Фибоначчи гарантированно обеспечивает на любом уровне мерной масштабности возможность проистечения такого космофизического процесса, при котором всякое отклонение от стабильных состояний для любой из четырех видов гармоний приводит к необратимому проявлению и образованию соответствующего первичного мерного количества зарядов электрического вещества по граням сформировавшихся энергетических решеток в лоно модельного Конструкта (как не выраженное и не выявленное Начало Начал авторами и поклонниками всех четырех вариантов «Струнной теории», не осознавших и по сей день того, что струна в природном естестве и есть грань таковой невидимой энергетической решетки на до-атомарных уровнях мерной масштабности).
Вот такой, с одной стороны простой соборный, но с другой стороны очень сложный одновременно проистекающий космофизический процесс воплощается в лоно рассмотренного варианта Конструкта внешнего звездчатого триандазиоаэдра с функциональным наделением типа «Квазар».  В финале таковая модель обладает итоговым космофизическим минимально неделимым действием – «отталкивать». Космотехнологические тонкости воплощения данного процесса на любом уровне мерной масштабности (от предельно минимального до мега уровней) в текущих суждениях мы не рассматриваем, это совершенно отдельный вопрос. Частично мы его коснёмся при последующих суждениях о Квазарах.
Модель типа МагнитарМодель типа «Магнитар», т.е. модель внешнего звездчатого триандазиоаэдра с функциональным наделением как причинно обуславливающий Конструкт формирования и проистечения сложнейшего космофизического процесса по обряжению в вещное состояние материи магнитной энергии (магнитного потока) и генерации его потенциала (энергии-информации, как его части в отдельных фрагментах бытия вещного Сущего). В дальнейшем, с целью функциональной идентификации причинного начала в иерархии всех проистекающих космофизических процессов, таковая конструктивно-управляющая модель (не зависимо от уровня мерной масштабности) нами будет определяться, как «Магнитар». Как и в предыдущем случае, нам необходимо определиться с чётко выраженным пониманием, что есть магнитный поток, его потенциал и что понимается под его генерацией, как истинный космофизический процесс природного естества и не только в масштабах нашей планеты, а не выдуманная релятивистская научная игра, удерживающая в состоянии туманного блуда сознание людей более трёх столетий подряд.В лингвистическом ключе предыдущей логики суждения (т.е. как и при рассмотрении модели «Квазар») имеется безусловная необходимость в начале заявить о следующем научном утверждении:
Мерой количества материи магнитной энергии, как части энергетической субстанции вообще Всего вещного Сущего на всех уровнях его мерной масштабности, служит магнитный поток (Ф), космофизической реальностью своей исходящий из потока магнитных частиц, независимо от стартового Начала-Начал его обряжения и форм его последующего бытия. А мерой качества поведения этой материи магнитной энергии, – является потенциал энергии магнитного потока или поля (сохраним пока привычное для нас обозначение напряженности магнитного поля или как её ещё называют энергия магнитного поля «Н»). Остаётся проблемой процесс перевода на иные единицы измерения «Ф и Н» в отличие от существующих, не отвечающих никаким интересам истиной физики. Это очень важный фактор, влияющий своей нынешней нереальностью на процессы исследования и точность регистрации их результатов.
Не нарушая логики суждения следует впервые в космологии отметить тот научно-познавательский факт, что стартовым организующим Началом-Начал нескончаемого космофизического процесса при формировании звезд и планет в каждой галактике отдельно, играет материя магнитной энергии, конкретно первично генерируемая магнетарами этой галактики и обряжающаяся в магнитные потоки из магнитных частиц с последующим инициативным участием их в поэтапном формировании вещества с пред-атомарного уровня мерной масштабности, далее молекулярного и до звёздно-планетарного включительно. В этом есть основная суть функционального наделения галактических магнетаров, как конструктивно-созидающих базовых элементов галактик, к функциональным таинствам которых только ещё начинают астрономы мысленно и очень осторожно подбираться всего лишь с недавнего времени от их обнаружения, пока не понимая и не осознавая ни функционального их наделения, ни сути космофизических процессов, исполняемых ими и в них!А в дальнейшем бытие Сущего на объектно-субъектном уровне каждая звезда (в соответствии со своим функциональным наделением) генерирует формирование и источение уже своих производных (вторичных, если на бытовом сленге выразить, или звёздно-идентифицированных для своих звёздных Систем) магнитных потоков из магнитных  частиц для воплощения каких-то космофизических процессов, происходящих с планетами и на планетах, входящими в их звездные Системы. У каждой звезды имеются свои генерирующие объекты, – магнитары, ориентированные для источения из лоно звезды свои идентифицированные магнитные частицы, не случайным образом, а дозированно экстрадируя их потоками как в масштабах своей звёздной Системы, так и за её пределами.
 Так происходит для примера и в нашей Солнечной Системе, в которой попечительские функции со стороны Солнца не только обеспечивают нас как бы «теплом, светом и беспечно-праздным образом потребительской «живой» жизни людей на Земле», а ещё и являют собою часть условий жизнесопровождения всякой иной живой клетке, флоре и прочее. Правда на данный момент мы своим Сознанием всё равно нисколько не благодарны за таковое не случайным образом свершённое «чудотворение» и воспринимаем это как должное в наш адрес, но это пока ныне, не осознавая до глубины полную нашу незащищённость от возможных катаклизмов или внешних угрожающих обстоятельств и не формируя каких-либо элементов защиты от этого.http://prirodagizni.info/books/ktv/konstruktivnaya-teoriya-vsego.html

Приложенные файлы

  • docx 3730602
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 2

Добавить комментарий