13532005 Жилет разгрузочный MIL-TEC нагрудный 6 подсумок Coyote Романченко (2)


13532005 Жилет разгрузочный MIL-TEC нагрудный 6 подсумок Coyote
Код товара: 163-202-4517
http://sherif.ua/tovary/razgruzochnie-ghileti/zhilet-razgruzochnyj-nagrudnyj-6-podsumok-coyoteХарактеристики армейской нагрудной разгрузки Мил-тек Койот:
Материал: полиэстер
Назначение: тактический, для военных
Тип: нагрудник
Количество подсумков: 6
Производитель: Mil-tec by Sturm (Германия)
Цвет: койот
Обзор тактического разгрузочного жилета MIL-TEC Coyote с 6 подсумками:
Основа из прочного полиэстера. Внутренняя сторона выполнена в виде легкой «дышащей» сетки, обеспечивающей приток воздуха к телу солдата. Ткань отталкивает влагу, устойчива к истиранию и разрыву, обладает низкой электропроводностью. Тактический жилет не требует особого ухода – легко очищается от грязи даже влажными салфетками.
Чест риг от Мил-тек комфортен в ношении – не стесняет движений и не натирает. Благодаря высокой плотности основы, не поддается деформации под тяжестью носимого снаряжения.
Плечевые и поясной ремни регулируются по длине пряжками и застегиваются мощными фастексами, обеспечивающими возможность быстрого сброса в экстренной ситуации. Разгрузочный нагрудник оснащен 6 несъемными подсумками:
4 - под магазины АК;
2 – для пистолетных магазинов.
На дне подсумков расположены сливные отверстия, обеспечивающие сухость припасов в дождливую погоду или при перемещении по болотистой местности.
Спереди есть 2 D-образных кольца для крепления дополнительного снаряжения (например, тактического фонаря или пары перчаток).
Армейская разгрузочная система от Мил-тек регулируется по росту и объёмам солдата и имеет один универсальный размер. Надевается поверх военной формы, поэтому является всесезонной моделью. Практичная и продуманная до мелочей конструкция способствует повышению продуктивности бойца во время выполнения военных задач.
Модель популярна также среди сотрудников силовых структур. Защитная расцветка разгрузки Олива носит нейтральный характер, не выделяется на фоне официальной формы ВСУ, способствует маскировке практически в любой местности.
Расцветка Койот не выделяется на фоне новой официальной формой ВСУ (например, камуфляжного костюма Rip-Stop Digital ВСУ http://sherif.ua/tovary/odegda/kamuflyazhnyj-kostyum-rip-stop-digital-vsu), способствуя максировке практически в любой местности.
Модель представлена также в расцветке Olive http://sherif.ua/tovary/razgruzochnie-ghileti/zhilet-razgruzochnyj-nagrudnyj-6-podsumok-olive.
Где недорого купить разгрузочный нагрудник MIL-TEC Coyote:
Спешите приобрести армейский разгрузочный жилет Мил-тек Койот в военторге «Шериф» по суперцене. Наши координаты: г. Днепр, ул. Сечевых Стрельцов, 9 (бывшая ул. Артема).
Заказать военное снаряжение, не покидая стены дома или офиса, можно на сайте sherif.ua. Отправка каждый день, доставка в Ровно, Харьков, Николаев и другие города Украины.
Слов
Знаков без пробелов
Армейский
Разгрузочный
Жилет
Для военных
Военный
Тактический
Нагрудник
нагрудный
Разгрузка
Койот
Мил-тек
Днепр
Шериф
Суперцена
MIL-TEC
Coyote
sherif.ua
IIIA

Приложенные файлы

  • docx 698782
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий