Развлечения и конкурсы


Варианты карточек для игры "Так о хобби я скажу" 1. Так о хобби я скажу: Я колдую, ворожу. 2. Так о хобби я скажу: Есть такси... Перевожу... 3. Так о хобби я скажу: Шарфики крючком вяжу... 4. Так о хобби я скажу: Мусорки я потрошу... 5. Так о хобби я скажу: Папой Карлой я пашу... 6. Так о хобби я скажу: Склонна (склонен) ночью к грабежу. 7. Так о хобби я скажу: C головой я не дружу 8. Так о хобби я скажу: Трусики я не ношу. 9. Так о хобби я скажу: Пью коньяк без удержу... 10. Так о хобби я скажу: С Моисеевым дружу. 11. Так о хобби я скажу: Я любовниц содержу (любовников держу)12. Так о хобби я скажу: Всех на бабки развожу.. 13. Так о хобби я скажу: От шопинга с ума схожу... 14. Так о хобби я скажу: С кастаньетами пляшу... 15. Так о хобби я скажу: Строю рожи трельяжу. 16. Так о хобби я скажу:  Я по пятницам грешу. 17. Так о хобби я скажу: Стринги красные ношу. 18. Так о хобби я скажу : Коноплю я развожу... 19. Так о хобби я скажу: В цирке клоуном служу. 21. Так о хобби я скажу: В баньку с Путиным хожу... 22. Так о хобби я скажу: Я подвержен кутежу... 25. Так о хобби я скажу: Массажем в раз омоложу... 26. Так о хобби я скажу: Ножкой тачки торможу... 27. Так о хобби я скажу: На каблуках, в чулках хожу... 29. Так о хобби я скажу: Кулаками я машу... 30. Так о хобби я скажу: Беру в отпуск паранджу. 31. Так о хобби я скажу: На огороде я пашу... 32. Так о хобби я скажу: Всем я голову кружу. 35. Так о хобби я скажу: За спасибо я брешу. 36. Так о хобби я скажу: Зоопарк я содержу.. 37. Так о хобби я скажу: Я вдаль светлую гляжу.
Чистосердечное интервью. Заранее готовим четыре таблички с надписями «Баня», «Родильный дом», «Отель», «Больница» (или туалет, спальня, гараж, ванная). Вызываем четырех добровольцев, которым на спину – без всяких объяснений – прикрепляем одну из табличек. Поворачиваем игроков табличками к зрителям и начинаем задавать им разные вопросы, словно берем у них интервью. Обставить ситуацию можно как социологический опрос или съемка вечерних новостей. Чтобы было забавнее, задаем вопросы такого порядка: Почему вас так тянет сюда? Значит, вам нравится здесь бывать? Сколько раз в неделю вы здесь бываете? Вы приходите сюда в одиночестве или вдвоем? Кого вы обычно берете с собой? Какие три предмета первой необходимости вы с собой возьмете, чтобы при случае не попасть в трудную ситуацию? Что особенно вам нравится здесь делать? Почему вы выбрали это место? Каверзные вопросы рождаются в процессе игры сами собой, иногда их подсказывают зрители. В любом случае, эта игра-розыгрыш всегда имеет большой успех.
Г А Р А Ж
Т У А Л Е Т
Б А Н Я
Р А Б О Т А
БОЛЬНИЦА
ДИСКОТЕКА
О Г О Р О Д
Правила Часто во время застолья мы сталкиваемся с проблемой, что не все гости хотят говорить тосты, а большинство из пожеланий звучит банально "Желаю счастья и здоровья..". Для того, чтобы разрядить атмосферу и придать юмора вашему застолью предложите гостям озвучить тосты в новом стиле. Для этого раздайте каждому листик с заданием, в котором написано как нужно произнести тост. А варианты могут быть такими: Сказать поздравительную речь, связанную с едой (например, жизнь сладкая как мед и т.д) Поздравить так, чтобы все слова начинались с одной буквы (напримар с буквы П)Сказать поздравительную речь, связанную с животными (быть стройной как лань и т.п) Сказать тост на украинском языке (английском, немецком - выбирать вам) Поздравить именинника используя все заданные слова (например такие слова как: цветы, газета, радуга, рояль, доктор Хауз) Поздравить именинника как "братва" (например используя слова: в натуре, братуха, сеструха, типа, чо и т.д.) - не для каждой компании может подойти ))
Кто есть кто
Это шуточный тест для семейных пар. Мужчинам и женщинам предлагают втайне от своих половинок написать в столбик 10 названий представителей фауны (звери, насекомые, птицы и другие). Затем то, что получилось, подставляют в подготовленные заранее списки: Муж бывает: нежный, как… стойкий, как… разговорчивый, как… знаменитый, как… свободный, как… весёлый, как… аккуратный, как… любвеобильный, как… отважный, как… красивый, как… Жена ведёт себя: с родными как… на работе как… с начальством как… в такси как… на рынке как… с детьми как… с мужем как… в ресторане как… с друзьями как… на приёме у врача как… Тест "Расскажи мне о себе" 
Этот шуточный тест рассчитан на семейные пары. Первыми пишут на листочке бумаги - столбиком, под номерами - десять наименований животных (насекомых, птиц, пресмыкающихся), присутствующие в гостях женатые мужчины - разумеется, в тайне от своих жен. Затем то же самое делают жены. Производящий тест просит семейную пару посмотреть на ту сторону листа, где столбиком значатся представители фауны, выбранные мужем. И так, он, муж, - Ласковый , как ... Сильный, как... Общительный, как... Авторитетный, как... Независимый, как... Улыбчивый, как... Аккуратный, как... Влюбчивый, как... Смелый, как... Красивый, как... Затем называются представители фауны, выбранные женой. Итак, "Ваша Жена": В транспорте как... С родственниками как... С коллегами по работе как... В магазине как... У себя дома как... В кафе или ресторане как... С начальником как... В дружеской компании как... В постели как... В кабинете у врача как...
Конкурс на юбилей " Царевна Несмеяна" 
Игроки делятся на две команды. Участники первой команды - “царевны Несмеяны” - садятся на стулья и принимают как можно более серьезный или унылый вид. Задача игроков другой команды – по очереди или всем вместе рассмешить “несмеян”. Каждая улыбнувшаяся “несмеяна” присоединяется к команде смешителей. Если за определенный промежуток времени удастся рассмешить всех “несмеян”, выигравшей объявляется команда смешителей, если нет – команда “несмеян”. После этого команды могут поменяться ролями. Чтобы рассмешить “несмеян”, игроки могут показывать пантомиму, рассказывать анекдоты, строить рожи, однако прикасаться к “несмеянам” не разрешается. 
Викторина забавных вопросов 
В качестве развлечения можно провести веселую викторину. Самый активный участник, ответивший на наибольшее число вопросов, получает приз. Примеры вопросов: - Когда человек бывает в комнате без головы? (Когда высовывает ее из окна) - Чем оканчиваются день и ночь? (Мягким знаком) - Что надо сделать, чтобы четыре парня остались в одном сапоге? (Снять с каждого по сапогу) - Ворона летит, а собака на хвосте сидит. Может ли это быть? (Собака сидит на собственном хвосте) - В каком месяце болтливая Машенька говорит меньше всего? (В феврале, он самый короткий) - Когда коня покупают, какой он бывает? (Мокрый) - У человека — одно, у вороны — два, у медведя – ни одного. Что это? (Буква “о) - Что принадлежит вам, однако другие им пользуются чаще, чем вы? (Имя) - В каком году люди едят больше обыкновенного? (В високосном) - Может ли страус назвать себя птицей? (Нет, так как он не умеет говорить) - Каких камней в море нет? (Сухих) - Какой болезнью на земле никто не болел? (Морской) - Что можно приготовить, но нельзя съесть? (Уроки) - Какой рукой лучше размешивать чай? (Чай лучше размешивать ложкой) - Что становится больше, если его поставить вверх ногами? (Число 6)

Приложенные файлы

  • docx 7376245
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 1

Добавить комментарий