Бланк заявления требования (о включении в реестр требований о передаче жилых помещений) с уступкой


В Арбитражный суд Челябинской области
_________________________________________
454091, г. Челябинск, улица Воровского, дом 2
Участник строительства- _____________________________________
Ф. И. О.
Паспорт серия ___________ номер __________ выдан:__________________________________ _______________________________________
Дата рождения: _________________________
Место рождения: ________________________
Место работы: ___________________________
Место жительства: ________________________ _______________________________________ _______________________________________
Должник- ООО «Гринфлайт»
_________________________________________
г. Челябинск, ул. Кирова, 159, БЦ «Челябинск-СИТИ», офис 1502
Временный управляющий Кузьмин Андрей Вениаминович
г. Челябинск, ул. Кирова, 159,
БЦ «Челябинск-СИТИ», офис 1505
По Делу № А76-10623/2016
Заявление о включении требований в реестр
требований о передаче жилых помещений
В производстве Арбитражного суда Челябинской области находится Дело № А76-10623/2016 о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Гринфлайт» (ИНН 7453235959, ОГРН 1117453010410).
Определением Арбитражного суда Челябинской области от «31» октября 2016 года (резолютивная часть) по Делу № А76-10623/2016 в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Гринфлайт» введена процедура наблюдения. К банкротству общества с ограниченной ответственностью «Гринфлайт» применены положения параграфа 7 главы IX Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» о банкротстве застройщиков.
Сообщение о введении процедуры банкротства было опубликовано Временным управляющим в газете «КоммерсантЪ» от «____» ____________ 20___ г. за № ______________.
В соответствии со ст. 71, 201.2, 201.4, ст. 201.6 Федерального закона от «26» октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» участник строительства наделен правом на подачу заявления о включении его требований в реестр требований о передаче жилого помещения. Согласно правовой позиции, сформулированной Президиумом ВАС РФ в Постановлении от «23» апреля 2013 года № 13239/12 право (заявляться в реестр требований о передаче жилых помещений или в реестр денежных требований) принадлежит участнику долевого строительства. 
В соответствии с условиями Договора участия в долевом строительстве № _________ от «____» ___________ 20___ г. должник принял на себя обязательство передать в собственность жилое помещение - ________________ комнатную квартиру № ________ в доме № ____________ по адресу: _____________________________________________________________________________________________________, общей площадью ______________ кв.м.
Обязательства переда застройщиком (ООО «Гринфлайт») по оплате были выполнены в полном объеме, что подтверждается _______________________.
Право требования квартиры (права и обязанности по Договору участия в долевом строительстве № _________ от «____» ___________ 20___ г.) приобретено мной по Договору уступки права требования № ________________ от «_____» ______________ 20___ г.
Обязательства по оплате прав по договору были выполнены мной в сумме ____________ (__________________________________________) рублей, что подтверждается следующими документами: ___________________________________. Задолженность по оплате составляет _____________ (_____________________) рублей.
Застройщик (Общество с ограниченной ответственностью «Гринфлайт») свои обязательства по передаче квартиры не выполнил до настоящего времени.
В соответствии со ст. 71, 201.2, 201.4, ст. 201.6 Федерального закона от «26» октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»
ПРОШУ СУД:
Признать требование ________________________________________ о передаче жилого помещения _____________ комнатной квартиры ________________ комнатную квартиру № ________ в доме № ____________ по адресу: _____________________________________________________________________________________________________, общей площадью ______________ кв.м. обоснованным и включить в реестр требований ООО «Гринфлайт» о передаче жилых помещений.
Приложение:
1. Копии документов, подтверждающих направление требования должнику и временному управляющему.
2. Копия договора участи в долевом строительстве № ____________ от «____» _____________ 20____ г.
3. Копия договора уступки права требования № _____________ «____» ________ 20____ г.
4. Копии документов, подтверждающих оплату по договору.
5. Копия паспорта.
«____» __________ 2016 г. _______________/_________________________/ Подпись /Ф. И. О.

Приложенные файлы

  • docx 3708212
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий