письмо


Друзья, здравия всем!У меня такая вот ситуация:
в марте 2012 на мой предыдущий адрес проживания пришло письмо-уведомления с ГИББД о том, что меня лишили прав на 1год и 8 мес. О письме сообщила владелица квартиры, которой я продал квартиру в 2010 году
ситуация следующая: 24 дек 2011 года инспектор ДПС Данковцев Давид Артурович составил на мое имя проток об отказе от медицинского освидетельствования, в котором указано, что моя личность установлена на основании паспорта.
Но паспортные данные, указанные в протоколе не соответствуют действительности:
1) прописка указанная в протоколе неверная, я уже как год на момент 24.12.2011 был прописан по другому адресу в отличии от адреса указанного в протоколе –это подтверждается отметками в моем паспорте
2) серия паспорта верная, а дата выдачи указана с предыдущего моего паспорта, который я сдал 2001 г и самое главное подписи в протоколе не мои–это подтверждается отметками в моем паспорте и справкой с УФМС
3) транспортное средство и владелец, указанные в протоколе, мне не известны. т.е. доверенности на управления автомобилем ВАЗ 21074 г/н М003СК93 у меня не было никогда.
4) т.к. указано в материалах дела, что водитель не предоставил водительских прав, но при этом нет протокола о том что отсутствуют водительские права у водителя.
На основании данного протокола мировой судья судебного участка №82 г. Новороссийска Чигирин О.Е 17 фев. 2012 г без уведомления меня об судебном заседании, нет ни одной мое подписи о принятии повестки и так же нет подписи владелицы квартиры на чей адрес якобы приходили повестки, вынесла решения о лишении меня водительских прав на 1 год 8 мес. Этим были нарушены мои гражданские право на защиту в суде.
Далее я оспаривал это решение в Октябрьском районом суде г. Новороссийска, но судья Керасов М.Е. 30 мая 2013 г оставил в силе приговор мирового судьи, несмотря на явные доказательства того, что протокол поддельный , подписи поддельные, о чем я заявлял неоднократно, но судья Керасов М.Е. не посчитал нужным провести почерковедческую экспертизу, протоколы составлялись без моего присутствия и то что я с марта 2010 года я не употреблял алкоголь, на что были предоставлены свидетели, которые давали показания в суде, подписав соответствующие подписки свидетелей.
Свидетелей которые подписывали протоколы составленные инспектор ДПС Данковцев Давид Артурович , судья Керасов М.Е не вызывал повесткой в суд, владельца т/с ВАЗ 21074 г/н М003СК93 Сафаралиева Р.Н. судья так же не вызывал, хотя мой адвокат пытался его найти, но безуспешно.
Приведенные данные доказательства не убедили судью Керасов М.Е. в моей невиновности и то, что протокол сфабрикован и он принял решение в пользу инспектора ДПС Данковцева Давида Артуровича. Если бы решение было бы в мою пользу, т.е. отмена решения мирового судьи, то инспектору ДПС Данковцеву Давиду Артуровичу грозила бы статья превышение должностных полномочий, подделка документов с вытекающими последствиями….
Далее я написал заявление в следственный комитет г. Новороссийска о возбуждении уголовного дела в отношении инспектора ДПС Данковцева Давида Артуровича по факту подделки моей подписи и протокола. Следователь Максименко принял мое заявление, снял мои образцы подписи, т.е. провел почерковедческую экспертизу, но через 2 месяца пришел отказ о возбуждении уголовного дела в отношении инспектора ДПС Данковцева Давида Артуровича. из-за отсутствия по мнению следователя Максименко состава преступления, но ни слова не было о результатах почерковедческой экспертизы.
Далее я написал в Краснодарский краевой суд жалобу на решение мирового судьи и октябрьского районого суда со всеми вышеизложенными доказательствами, но что получил так же отказ через 3 месяца, т.е. в краевом суде не приняли во внимание явные доказательства моей невиновности.
Прилагаю копии протоколов, паспорта, справки УФМС. Копии решений судей, отказ краевого суда.
Копию отказа следственного комитета смогу предоставить позднее
Прошу вашей помощи в восстановлении справедливости, т.к. бороться с безпределом инспектора ДПС и всей системы честным путем невозможно. И мне остается только писать письма в общественные организации, т.е. придавать широкой огласке данный случай произвола представителей судебной системы и сотрудников ГИББД. Если у кого есть идея как добиться справедливости в данном случае или возможность помочь, то буду благодарен
С уважением Зареслав /Будюк Роман Григорьев
Г.Новороссийскэл-ка [email protected]
тел 89094468885

Приложенные файлы

  • docx 3742680
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий