пытки


Для заплечных дел мастеров а также всем остальным для общего развития
ПЫТКИ
По просьбам работников щипцов и дыбы приводим правила пыток.
Предлагаем к применению два вида пыток:
ВАРИАНТ
Пытки при помощи профессиональных орудий, таких как дыба, «Испанский сапожок», «Железная дева», и прочая.
Профессиональные орудия пыток изготавливаются заблаговременно и проходят мастерский досмотр, как и другие игровые орудия. Типы и виды изделий зависят только от эрудированности и богатства фантазии игроков. Эстетичность, антуражность – а, главное, безопасность для испытуемого – это главные требования к таким изделиям.
Пример изготовления и досмотра самого простецкого приспособления – дыба. Нужна крепкая веревка и крепкий сук. При досмотре палач демонстрирует мастерам, как именно он обвязывает пытуемого (на теле капитана своей команды) – сначала скрытно через пояс и ноги – затем демонстративно через поднятые руки. После этого сук, веревка и собственно палач «чипуются» особым образом им присваевается класс «Потрошитель». Менять веревку, сук и палача при проведении этой «пытки» после «чиповки» запрещено.
Сам процесс пытки отыгрывается в разумных пределах – то есть 10 – 15 минут. (Этого времени вполне достаточно для съемок отличной фотосессии и хитового ролика для Ютуба).
В зависимости от степени антуражности, извращенности, реалистичности и прочая, орудия пыток и палачи получают один из трех классов:
Класс/бросок кубика D6 6 5 4 3 2 1
1. Потрошитель «Раскололся»
«Ноль хитов» «Ноль хитов», ничего не сказал «Раскололся» и умер Умер, не смог ничего сказать Умер, не смог ничего сказать Умер, не смог ничего сказать
2. Палач - самоучка «Раскололся»
Минус один хит «Раскололся»
«Ноль хитов» «Ноль хитов», ничего не сказал «Раскололся» и умер Умер, не смог ничего сказать Умер, не смог ничего сказать
3.Великий инквизитор Испугался и «раскололся» «Раскололся»
Минус один хит «Раскололся»
«Ноль хитов» «Ноль хитов», ничего не сказал «Раскололся» и умер Умер, не смог ничего сказать
ПРИМЕЧАНИЕ: кубик D6 должен бросаться таким образом, чтобы жертва тоже могла видеть результат броска
«Умер» - тут все понятно. Жертва попадает под действие главы правил «Между жизнью и смертью»
«Ноль хитов» - Жертва погружается в состояние «ноль хитов» со всеми вытекающими последствиями. Если палач обладает навыками лекаря, или лекарь участвует в процессе истязания, то жертву могут отлечить и, собственно, продолжить процесс )))
«Минус один хит» - жертва теряет один хит. Если это был последний хит – жертва погружается в состояние «ноль хитов» (см. выше). Если на жертве еще остались (или регенрировались) хиты – процесс пытки можно продолжить.
«Раскололся» - жертва ОБЯЗАНА честно и подробно ответить на ОДИН заданный вопрос. (Хотите задать второй – пытайте дальше).
ВАРИАНТ
Допустим для применения «в полевых условиях» при отсутствии палача, кубика и т.п.
Назовем его «Физическая расправа».
Умертвить жертву таким образом невозможно, но для добывания достоверной информации вполне подойдет. Садисты – извращенцы начинают изображать нанесение тяжких телесных повреждений.
Жертва же обязана совершить определенное количество полных и качественных приседаний. Понимая, что физическое и моральное состояние жертвы будет разное, мы взяли норматив приседаний для учащихся выпускных классов средней школы:
Мальчики – 40 приседаний.
Девочки – 15 приседаний.
Если жертва не смогла физически выполнить указанное количество приседаний - жертва ОБЯЗАНА честно и подробно ответить на ОДИН заданный вопрос. (Хотите задать второй – пытайте дальше). При этом ЖЕРТВА ТЕРЯЕТ ОДИН ХИТ.
Если жертва смогла физически выполнить указанное количество приседаний – жертва молчит, как Мальчиш – кибальчиш, НО ТЕРЯЕТ ОДИН ХИТ.
Если у жертвы еще остались (или регенерировались) хиты - «физическую расправу» можно продолжить.
Если жертва потеряла последний хит с тела – жертва погружается в состояние «ноль хитов».ВНИМАНИЕ! При проведении ВСЕХ «пыток» в зачет идут только собственные хиты персонажа. Даже если с истязуемого не сняли доспех, «доспешные» хиты не считаются.
И еще - вы можете отыграть страх перед пытками и добровольно отвечать на вопросы, но в этом случае жертва не обязана отвечать на вопросы честно.

Приложенные файлы

  • docx 7339002
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий