Прописанные персонажи


Центральные роли:
Крус (капитан, начальник охраны)
Описание героя: Приятная, при этом неухоженная внешность. Некрупного телосложения. Возраст около 25и. Обросший редкой щетиной брюнет. Уверенный в себе военный разведчик, начальник охраны города. Скрытен, безулыбчив, но и не враждебен. Готов положить голову за правосудие и семью. Хладнокровен, при этом добродушен. "Правильность" поступков в собственном ее понимании ставит превыше приказов начальства. Брат Маши. НЕ религиозен, но не считает нужным болтать об этом.
Описание роли: шпион Епископа и начальник охраны города. Слежка за главным героем по приказу Епископа в конечном итоге оборачивается для него избиением на грани смерти и практическим выбыванием из действия ко второй половине сериала. Симпатизирует герою.
Оценка героя: положительныйДзон (Священник, второй претендент на звание Епископа).
Описание: Мужчина лет тридцати (приблизительно ровесник ГГ), возможно выглядит несколько моложе своего возраста, настоящий красавчик. Внешним видом олицетворяет собой святого, все девушки на него тайно фапают, все парни открыто бросаются в ноги. Благороден, добродушен, имеет спокойную просторечивую манеру разговора, умен. Любимчик публики, звезда народа, и вообще идеальный человек. И как круто выглядит в монашеском деянии!
Роль: Священник, второй претендент на звание Епископа. В течение всего сериала является самым положительным персонажем, - совершенным человеком, улаживающим любые конфликты. В последней серии представление о нем резко меняется.
Оценка: 1-7 самый положительный; 8 – самый отрицательный
Маша (житель города)
Описание героя: Очень красивая миловидная девушка хрупкого телосложения, находящаяся в самом расцвете (возраст около 22х). Имеет изменчивый характер, зависящий от ситуации: может быть как мудрым и строгим руководителем и решительным смелым деятелем вне закона, так и искренне растерянной, слабой и беспомощной (она настоящая). Как и брат (Крус), в первую очередь озабочена нравственной стороной любого возникающего вопроса, нежели приказами свыше. Жизнерадостна, относительно религиозна (в определенной степени находится под влиянием атеистической позиции брата). С Крусом близка.
Описание роли: Возлюбленная ГГ. Неординарные противозаконные действия во благо людям сближают ее с ГГ, в результате чего девушка на какое-то время становится его сообщницей. Позже ее ждут душевные истязания, муки от невозможности совершения выбора и т.п. Никаких особенных навыков (гимнастических, владение оружием и т.п.) от актрисы не требуется.
Оценка: положительный++
Епископ (глава города, его религиозный лидер)
Описание героя: Мужчина лет 50 (а выглядит совсем как старик!). Религиозен до кончиков последних волос. Высокий, властный, движения резки, характер нервозный. Людей, не являющихся священнослужителями, довольно открыто презирает, даже если те проводят в молитвах круглые сутки напролет. Впрочем, в приливах доброты делает все, чтобы помочь несчастным приблизиться к богу. С головой в ладах не полностью, и вообще маразматик, отчего вид имеет довольно пугающий.
Роль: До перевыборов городского главы остались считанные дни. За оставшийся недолгий срок Епископу нужно успеть как можно больше. Правда что конкретно он хочет успеть, осознает Епископ с большим трудом, если осознает вообще. В целом его действия выражаются стремлением передать власть своему внуку Конте и нанести хоть какой-нибудь вред приехавшему в город и непонравившемуся Епископу ГГ. Еще иногда он неосознанно убивает людей, чтобы помочь тем познать бога.
Второстепенные роли:
Мужик1 (МЕЧНИК)
Описание: Разбойническая внешность, крупного телосложения, не слишком высокий. Военный наемник-любитель. Пьяница, разбойник, плут.
Частота появления: две-четыре сцены: в начале сериала, в середине и, возможно, в конце.
Требования: уметь поднять меч, изобразить страдания, изобразить довольную ухмылку, изобразить труп.
Мужик2 (ЛУЧНИК)
Описание: Разбойническая внешность, худощавый, рост не имеет значения. Военный наемник-любитель. Пьяница, разбойник, плут.
Частота появления: см.Мужик1
Требования: умение уверенно держать лук, умение изобразить боль в шее.
СОЛДАТЫ ГОРОДСКОЙ ОХРАНЫ
Описание: второстепенные роли. Одинаковая форма.
Солдат1 Солдат2 Солдат3 (РЫЖИЙ), мальчишка 17 лет
Арбалетчик (офицер): сорокалетний широкоплечий мужик в старой потрепанной кепке

Приложенные файлы

  • docx 7251499
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий